Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мож баян.... но интересно...

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення
Это было продолжение первого поста...
А что касается вашего ответа - мне кажется. что вы справитесь с этой ситуацией :-). Только будьте откровенны с собой и думайте. Может быть небесполезно будет обратиться к помощи умных книг или знакомых (друзей)..

Интимофобия - боязнь близких отношений.

вы меня не поняли.... Я говорю о неумении мирится и принимать как должное мелкие недостатки и изьяны человека....... а на начальной стадии отношений каждая из сторон пытается завуалировать свои недостаткии слегка преукрасить себя в глазах своего любимого(любимой), Конечно все мы не идеальны и каждый из нас имеет недостатки.....

Я говорю о неумении мирится и принимать как должное мелкие недостатки и изьяны человека....... а на начальной стадии отношений каждая из сторон пытается завуалировать свои недостаткии слегка преукрасить себя в глазах своего любимого(любимой)
Гонг!
Первая ложь прозвучала.

на самом деле я всегда являюсь сам собой,
нелюблю играть какие то роли или преукрашать действительность вокруг себя

Я - врач, но с психологией не связана. Всякие бытийно-философские вопросы всегда стояли предо мной почему-то остро. Тема, которую вы озвучили здесь, для меня так же актуальна . Вот и книжку сейчас читаю близкую - поэтому так сразу и выдала 2 цитаты - они шли предесловием к одной из глав.

Я - врач, но с психологией не связана. Всякие бытийно-философские вопросы всегда стояли предо мной почему-то остро. Тема, которую вы озвучили здесь, для меня так же актуальна . Вот и книжку сейчас читаю близкую - поэтому так сразу и выдала 2 цитаты - они шли предесловием к одной из глав.

Врач-- а в каком направлении если не секрет конечно, и почему эта тема для вас также актуальна - был подобный опыт, расскажите, очень интерестно узнать мысли с другой стороны медали, со стороны женщины....

sv_31 сказав(ла):
[BR/]Я не преукрашаю себя - эт факт, я говорю что многим это свойственно.... так что нет сдесь никакой лжи, я с вами абсолютно честен.....
я думаю,ты просто боишься серьезных, долгих отношений.
может, тебе страшно, что девушки через время начинают тебя "прибирать к рукам"?))

я думаю,ты просто боишься серьезных, долгих отношений.
может, тебе страшно, что девушки через время начинают тебя "прибирать к рукам"?))

Ой как нехочется повторятся..... ну эт совсем не то, и никто тут
подобных вещей не боится, пожалуйста читайте предыдущие
сообщения, там ведь совершенно о другом идет речь, хотя каждый понимает по своему......

Врач широкого профиля :-) - терапевт.
Свой опыт не могу назвать второй стороной медали, скорее это одна из множеств сторон гигантского многоугольника, построенного на ... ну это не так важно на чём. Я отказываюсь строить близкие отношения, не принимаю - когда мне их предлагают. В простой игре на построение 9 орбит вокруг себя, где нужно расположить людей из своей жизни по степени влияния на тебя, только последняя орбита оказалось занятой ( и то - работой ), все остальные - пустые.. . Конечно мой вариант по сравнению с вашим - крайность, но видится мне что-то общее...

Останнє редагування:
sv_31 сказав(ла):
[BR/]Ой как нехочется повторятся..... ну эт совсем не то, и никто тут [BR/]подобных вещей не боится, пожалуйста читайте предыдущие [BR/]сообщения, там ведь совершенно о другом идет речь, хотя каждый понимает по своему......
тогда жди.
когда тебе через два месяца не захочется расставаться)))

Для 25ти лет вполне приемлемое поведение.Строить семейные отношения лучше после 30ти.
Это сейчас что-то все торопыжки, поскорей жениться. А потом также быстренько и разводятся. Мужчине хорошо во всех отношениях созреть, а тогда и понимание главного-неглавного в жизни придет...

Мужчине хорошо во всех отношениях созреть, а тогда и понимание главного-неглавного в жизни придет...

А женщине? Женщине тоже? В каком возрасте на девушке появляется лейбла "Созрела для брака"?

Носки с трусами у меня стирает стиральная машина, а по части если девушка заболееет и т.д. я естественно о ней забочусь и всячески помогаю, вэтом вопросе она вниманием необделена.....
Отета пральна... ;)

Насчет больных эгоистов ты язычек попридержи, тож мне умник нашелси, большинсвто женщин с которыми я когда то встречался обо мне достаточно хорошего мнения, мы расстаемся друзьями, периодически общаемся и т.д.
+1. Ато подумал крайности...

мне тут одну фразу сказали, я задумалси, цитирую : " Просто через определенный период совместной жизни девушка начинает меньше за собой следить или стараться дабы привлечь мужское внимание (типа он и так уже мой, зачем стараться), наносить вечером крем на лицо в твоем присутствии и т.д. то биш все переходит в бытовое русло, соответственно страсть утихает..... вот поэтому интерес и пропадает""
Прошу заметить эт сказала мне девушка....
Или эт не так???

По теме. Вы ищете неизведанное в неизведанном, а нужно искать неизведанное в до боли знакомом. Или, может, действительно не те и не вовремя.
По цитате. У девушки тоже не всегда будет возможность следить за собой. К тому же и мужчины это перестают делать. Быт убивает влюбленность, а вот настоящая любовь переборет любой быт. Так что учитесь любить и видеть красивое в обыденном.

А женщине? Женщине тоже? В каком возрасте на девушке появляется лейбла "Созрела для брака"?

Нет возрастных цензов. Если осознаешь, что вот это тот человек, с которым хочешь прожить всю жизнь, тогда и под венец пора. Но, должна заметить, чем старше становится женщина тем скурпулезнее она рассматривает партнеров, и тем тяжелее ей отважиться на замужество.

Если осознаешь, что вот это тот человек, с которым хочешь прожить всю жизнь, тогда и под венец пора.
Только вот как отличать... иллюзия это у нее или нет? Чтоб потом не звучала фраза "мы с тобой разные люди".

Только вот как отличать... иллюзия это у нее или нет? Чтоб потом не звучала фраза "мы с тобой разные люди".
Думаю, что самый верный путь - продлить период встречания. ИМХО, в общении и познаете друг друга, хотя бы в устной форме. Можно и съехаться потом, хотя я против - разъезжаться потом будет больнее...

Назад
Зверху Знизу