Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мож баян.... но интересно...

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення
Думаю, что самый верный путь - продлить период встречания. ИМХО, в общении и познаете друг друга, хотя бы в устной форме. Можно и съехаться потом, хотя я против - разъезжаться потом будет больнее...
а по-моему съезжаться надо как можно скорее, иначе человека совершенно не узнаеш. а расставаться полюбому неприятно. зато если не оно, то это быстрее проявляется.

Вот хоца спросить мнение форумчан...
Ужасть как интерестно... Я немогу жить с одной женщиной (или девушкой) больше 2-3-х месяцев, вроде все ок, но проходит месяц два, вижу какое то прелестное создание женского пола и сразу тянет к ней.... Че за хрень...?? Вроде и девочки хорошенькие попадаются и все равно месяц два и разходимся.... В итоге сплошное непостоянство....
Через пару месяцев встреч я перестаю смотреть на подругу как на предмет для ****а и переключаюсь на другую..... Хочется большого и светлого а получается как всегда

А сколько ж у тебя их было за последних полтора года ?????

А зря вы кстати на юношу вначале накинулись. Редкий случай -он задумывается, над причинами его побуждающими.(я говорю не о моральной стороне вопроса-"какой хороший мальчег!", а о возможном (прости господи, как я ненавижу это слово!)психологическом конфликте) Вот это то то и странно. ТС- демонстрирует даже не сильно осуждаемое обществом поведение, и в то же время ломает себе голову(переживает эмоционально?)над причинами этого поведения. Исключение-желание таким образом привлечь внимание. 25 лет не типичный возраст для угрызений совести и попыток самоанализа.
...Ну можно тут написать о возможном наличии непостоянной в педагогических приёмах матери и подсознательном желании поиметь всех женщин и бросить...как бросала она... НО теория красивая -за неё можно и уцепиться(особенно если изначальная цель привлечение внимания)
Интересно другое-2-3 месяца...это не срок когда партнёр может надоесть вместе со своими недостатками...это срок полученного регулярного ****а... и срок когда девушка пытается(только пытается)"закогтиться" в серьезные взаимоотношения. Делаем выводы(но не сразу...и не поспешные)
Еще один заинтересовавший факт: "Ну с целями в жизни я определился еще в 16 лет..."

тюбля.

тут возможна еще такая *****, что ТС выбирает себе "в деффки" просто тех, которые хотят "лёгкой ебли на месяцок". Не все бабы стремятся в отношения.

Кстати как ебарь аффтар может и хорош, а как "постоянка" - не особо. Тоже ведь так может быть.

А ваще - я в отпуске и мне все *****. :-)

по моему не "деффки" аффтора кидают, а как раз (он жалуется) наоборот :)

...Но, должна заметить, чем старше становится женщина тем скурпулезнее она рассматривает партнеров, и тем тяжелее ей отважиться на замужество.

Но, если она найдет такого мужчину - тем крепче будет их союз.

ТС. В целом, не заморачивайся. Ну не выдавишь ты из себя влюбленного мужа и все тут. До тех пор, пока по настоящему не влюбишься. Похоже, правы форумчане - девушки пока для тебя объекты для ****уального завоевания. Победил - пора идти дальше. Лично я бы не зацикливался над этим вопросам. Ты еще не встретил ту, от которой не сможешь оторваться!

Смутило то, что по твоим словам ты уже "почти" достиг своих целей. Сомнительно. Тут либо цели со слишком низкой планкой (как-то, купить "велосипед"), либо ты себя обманываешь.

"Поиск разнообразия в любви - признак бессилия." Оноре де Бальзак

Ох, как не верно! Не верно, по отношению к поиску. Если человек ищет - значит живет. Если смирился - значит, "умер" как личность. "Смерть" в нашем понимании и есть слабость человека.

Но, если она найдет такого мужчину - тем крепче будет их союз.

ТС. В целом, не заморачивайся. Ну не выдавишь ты из себя влюбленного мужа и все тут. До тех пор, пока по настоящему не влюбишься. Похоже, правы форумчане - девушки пока для тебя объекты для ****уального завоевания. Победил - пора идти дальше. Лично я бы не зацикливался над этим вопросам. Ты еще не встретил ту, от которой не сможешь оторваться!

Смутило то, что по твоим словам ты уже "почти" достиг своих целей. Сомнительно. Тут либо цели со слишком низкой планкой (как-то, купить "велосипед"), либо ты себя обманываешь.

А что именно смутило... Цели на самом деле не с низкой планкой... просто на каждом этапе жизни достигаеш определенных целей, но в этот же период появляются новые и так постоянно... В 16 лет мне хотелось быть ..Директором(даже не знал чего).. ездить на хорошем авто, знать психологию, зарабатывать достаточно(хотя эт очень расстяжимое понятие)... Жить а не существовать...Дак вот этих целей я добился, у меня хорошее авто, я директор Магазина крупной розничной сети, я достаточно зарабатываю, я практически досконально знаю психологию.. ---- Это все не выпедреж это ответ на выше поставленный вопрос.... Многие из сдесь присутствующих(да и вообще) добились и добьются от жизни больше чем я.... И так как бывает в жизни одних целей добился -- появились новые(иначе жить скучно)....

спид не спит.Думай!

ППЦ:eek:
Дак вот этих целей я добился, у меня хорошее авто, я директор Магазина крупной розничной сети, я достаточно зарабатываю, я практически досконально знаю психологию..

-с целями в жизни определился 16 лет, и уже почти их достиг, досконально знает (тьфу-ты) психологию?
Дык чего ж спрашиваешь то? Доскональный ты наш... Извини, но первоначальное подозрение о привлечение к себе внимания похоже оправдалось. Эт конечно тоже проблема, и об этом "можно поговорить", но вот поэтому я этой паганой профессией и не занимаюсь.:-(

ППЦ:eek:

-с целями в жизни определился 16 лет, и уже почти их достиг, досконально знает (тьфу-ты) психологию?
Дык чего ж спрашиваешь то? Доскональный ты наш... Извини, но первоначальное подозрение о привлечение к себе внимания похоже оправдалось. Эт конечно тоже проблема, и об этом "можно поговорить", но вот поэтому я этой паганой профессией и не занимаюсь.:-(

Скока людей стока и мнений, поэтому и спрашиваю..... а зачем к себе привлекать внимание --- смысл в чем..... а если и привлекать то в живую а не на форуме.....это не цель... а какой профессией вы незанимаетесь??? и вооще не могу понять с каких .... подняли эту тему, она уже себя исчерпала.... и я для себя все выяснил...... и уже об этом забыл.... сегодня смотрю она опять тут.....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу