Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мож баян.... но интересно...

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення
Хоть Вам и 25, но все на подростковый возраст смахивает. Вы пока не встретили ту, с которой могли бы быть потсоянные отношения. Пока у Вас все в переди;)

просто все женщины по своему индивидуальны и интерестны, в каждой есть своя изюминка и вот поэтому и тянет нас мужикоф на них как пчел на мед....... вот отсюда непостоянство, ммне так кажется.......

Вот хоца спросить мнение форумчан...
Ужасть как интерестно... Я немогу жить с одной женщиной (или девушкой) больше 2-3-х месяцев, вроде все ок, но проходит месяц два, вижу какое то прелестное создание женского пола и сразу тянет к ней.... Че за хрень...?? Вроде и девочки хорошенькие попадаются и все равно месяц два и разходимся.... В итоге сплошное непостоянство....
Через пару месяцев встреч я перестаю смотреть на подругу как на предмет для ****а и переключаюсь на другую..... Хочется большого и светлого а получается как всегда........:(

Сэр Дон Жуан. Вас, я вижу, интересуют только победы. Достигнув желаемого, натрахавшись всласть, девушка становится вам не интересной, хочется Новых Побед. Чтож, так уж вы устроены. Живите и ищите ту, которая остановит в вас "перекати поле".

мне тут одну фразу сказали, я задумалси, цитирую : " Просто через определенный период совместной жизни девушка начинает меньше за собой следить или стараться дабы привлечь мужское внимание (типа он и так уже мой, зачем стараться), наносить вечером крем на лицо в твоем присутствии и т.д. то биш все переходит в бытовое русло, соответственно страсть утихает..... вот поэтому интерес и пропадает""
Прошу заметить эт сказала мне девушка....
Или эт не так???
Нет. Если бы девушка перестала за собой следить, то крем бы она вечером не наносила, да и не умывалась бы точно. А ваша собеседница не рассказывала, что любимая может заболеть, нуждаться в вашей помощи? Бывает даже любимые становятся инвалидами, прикованными к постели и очень остро будут в вас нуждаться. Где тогда будете вы? Крем она видете ли намазала... Свои носки с трусами хоть сам стираешь, Казанова, мля!

с неплохой вероятностью прожив с "той" эн лет- поле снова перекатится.

зато хоть тема более оптимистичная появится. Типа "почему не могу жить с дамой больше 5 лет?" Все ж лучше, чем 2-3 месяца

зато хоть тема более оптимистичная появится. Типа "почему не могу жить с дамой больше 5 лет?" Все ж лучше, чем 2-3 месяца
Браво!

Кричали женщины урра и в воздух ... бросали(с)
ЗЫ
Жаль, что после таких вот больных эгоистов нормальные девушки уже мало кому верят...:(
ОТкуда дровишки(c)?
Э, слющай, ты эта мну што за хню клеишь?

*Парни в трикко с тубой момента для скоропостижной расклейки ярлыков - они такие милашки.

Останнє редагування:
А вообще, прогноз у аффтара может быть вполне оптимистичный. сама раньше долго с кем-то встречаться/жить не могла. Что-то сильно начинало раздражать...(ну, всякие там привычки-особенности). А тут еще мужчин вокруг столько интересных. Потом поняла, что каждый красавчег и джентльмен потом станет обычным мужем, и будут стоять его тапки...и будут разбросаны носки. Да и нельзя объять необъятное. В общем, угомонилась

Дык чем же лучше-то? Через 5 лет отрываться будет уже с мясом. А через 2-3 месяца не так больно - с чемоданчиком пришёл - с чемоданчиком и ушёл...:yahoo:

ОТкуда дровишки(c)?
Э, слющай, ты эта мну што за хню клеишь?
*Парни в трикко с тубой момента для скоропостижной расклейки ярлыков - они такие милашки.

Что, зацепило, да? Нравятся в трико? :іржач:

Нет. Если бы девушка перестала за собой следить, то крем бы она вечером не наносила, да и не умывалась бы точно. А ваша собеседница не рассказывала, что любимая может заболеть, нуждаться в вашей помощи? Бывает даже любимые становятся инвалидами, прикованными к постели и очень остро будут в вас нуждаться. Где тогда будете вы? Крем она видете ли намазала... Свои носки с трусами хоть сам стираешь, Казанова, мля!

Носки с трусами у меня стирает стиральная машина, а по части если девушка заболееет и т.д. я естественно о ней забочусь и всячески помогаю, вэтом вопросе она вниманием необделена.....

Жаль, что после таких вот больных эгоистов нормальные девушки уже мало кому верят...:(

Насчет больных эгоистов ты язычек попридержи, тож мне умник нашелси, большинсвто женщин с которыми я когда то встречался обо мне достаточно хорошего мнения, мы расстаемся друзьями, периодически общаемся и т.д.

Вот хоца спросить мнение форумчан...
Ужасть как интерестно... Я немогу жить с одной женщиной (или девушкой) больше 2-3-х месяцев, вроде все ок, но проходит месяц два, вижу какое то прелестное создание женского пола и сразу тянет к ней.... ..:(

Раз ситуация зациклилась, измени что-то.
Зачем сразу вместе жить? Живи один, встречайся со многими, или с одной, но на расстоянии.

"Поиск разнообразия в любви - признак бессилия." Оноре де Бальзак
"Человеческие отношения настолько сложны, что мы заменяем их другими - более простыми.." Андрей Кнышев

"Поиск разнообразия в любви - признак бессилия." Оноре де Бальзак
"Человеческие отношения настолько сложны, что мы заменяем их другими - более простыми.." Андрей Кнышев

Признак бессилия?? какого физического, морального??:)

Конечно последнего. Поиск и выстраивание таких отношений - всегда следствие неготовности к реальному совместному бытию с другим человеком, когда нужно открываться и показывать себя настоящего, а когда ты в себе не уверен, не определился со своимим целями в жизни - это сложно и страшно.

Конечно последнего. Поиск и выстраивание таких отношений - всегда следствие неготовности к реальному совместному бытию с другим человеком, когда нужно открываться и показывать себя настоящего, а когда ты в себе не уверен, не определился со своимим целями в жизни - это сложно и страшно.

Ну с целями в жизни я определился еще в 16 лет, и уже почти их достиг, дело не в этом, а что касается целей насчет
женсого пола то сдесь все сложней, можно поставить себе цель: жениться, нарожать детей и успокоится,......
но эт как-то неправильно, ведь сердцу не прикажеш..... и мозгам тоже..... Я смотрю вы психологией увлекаетесь....
Оч интерестно.... и на самом деле я всегда являюсь сам собой,
нелюблю играть какие то роли или преукрашать действительность вокруг себя....;) ;)

Останнє редагування:
Это проблема современного человека, живущего в обществе потребления. Интимофобия - боязнь близких отношений. **** как имитация близости.

Это проблема современного человека, живущего в обществе потребления. Интимофобия - боязнь близких отношений. **** как имитация близости.

вы так и не ответили на мой вопрос..... вы психологией увлекаетесь??? вы доктор?? прост мне оч интерестны ваши высказывания, поэтому и спрашиваю....

вы так и не ответили на мой вопрос..... вы психологией увлекаетесь??? вы доктор?? прост мне оч интерестны ваши высказывания, поэтому и спрашиваю....
Присоединяюсь к озвученному интересу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу