4000 грн на місяць

МозгоЁбство

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Frühling;8780930 сказав(ла):
Ян, вы ты шо щас делаешь? ты зачем на провокацию поддаешься?:D
Я от своего и твоего имени требую нас развлечь и развеселить:D..так как в профиль фотки позырить они первые в друзи рвутся, а как барышень развлекать так не...:rolleyes:скушно

я не поддаюсь. я говорю правду:)

А может он устраивает бои без правил, а сам билет взял - в партере?:)

в партере может быть опасно....
лучше на балконе что-бы со сцены ничего случайно не долетело.....

Всё фигня, а вот ежели потом решит проверить тезис: "клин клином вышибают"... и начнёт лизать до полного оживления - ЭТО Ж БЛЯ ПИЗДЕЦ :ннн::іржач:

главное что-бы он искусственное дыхание в правильном месте делал....
а не там-же где оживлять будет....

Блин, настроение - как раз мозги потрахать, вот где бы жертву найти???:confused:

Да нафига мне в такой серпентарий соваться?????:)

Мне не нужно успокаивать нервы - душу отвести хочется:):)

душераздирающее зрелище © ОИА
три подряд противоречия себе.....

И что??? Четвертое хочешь? )))

Четвертое противоречие

Ты меня запутал, либо скорее.....название темы очень кстати))))

Нет, проводим курсы повышения квалификации - "как профессионально выебать мозг" ))))

Давай лучше семинар, с тезисами, вопросами и ответами. Тока без плакатов - мне влом

Я на пальцах объясню, для непонятливых

Раздаточный материал предоставляет лектор. Тут у меня давеча перспектива роты необученной нарисовалась, так что будет на ком тренироваться ))))

противоречие одно - ты противоречишь себе :)
откуда четвертое?
Женщины, как правило, верят всему, что говорят. Странно, что ты об этом не знал.

Про тренеровку -я с удовольствием потренеруюсь. Мне анахату нужно потренеровать и манипуру приструнить, а то, что-то эксперементы на укртелекоме сегодня были стремные... совсем... девочка заикаться начала...

Зай пойдем в тему про девственника, а??? А то там одному одаренному нужно манипуру и анахату и , короче куда нить засунуть - не поможешь?

А то!

А "Зай" это так нежно ммммммм

Назад
Зверху Знизу