4000 грн на місяць

МозгоЁбство

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18906
МозгоЁбство

Собственно, то что большинство проф и полупрофы не вопрос...

Великолепные примеры в темах по соседству...

И так! Делимся опытом... Постим примеры!

ну если буквально понимать это слово, то это уже ппц просто какое извращение, это как? раскроить человеку голову и туда писюн тыкать? :)

ну если буквально понимать это слово, то это уже ппц просто какое извращение, это как? раскроить человеку голову и туда писюн тыкать? :)

Миш а через рот, ничего не раскраивая не пробывал ?? :D:D

Я уже начал в дневник записывать предупреждения от Войс,они такие справедливые!:D

горец, ну ты хоть тут бы "БФ" поставил, ну невозможно кравин флуд читать уже :-) :-)

крава, я щас безо всякого. Ну скажи мне, ГДЕ ты высмотрел в том посте оскорбления и в чью сторону? :-)

Я уже начал в дневник записывать предупреждения от Войс,они такие справедливые!:D

Ну дык вот спроси её разрешения... и пость сюда! Бум изучать как пособие для начинающих:D:D:D

как это "молчите"? :-)
хочешь,чтоб я лопнула :-) :-)

Хватит уже говорить! Вы уже же сказали один раз - молчите (с) Ливия - звязда Жфа :іржач::іржач::іржач:

крава, я щас безо всякого. Ну скажи мне, ГДЕ ты высмотрел в том посте оскорбления и в чью сторону? :-)

Сообщение от -=Красавчег=- Посмотреть сообщение
Бред сумасшедшего,вы вообще в себе?
Точно что зубастик

А здесь есть оскорбления?
Зубастик у нее на аватарке,обратился на вы,причем она тот пост весь написала про меня.
Сними пожалуйста предупреждение,оно не справедливо;)

Горец, ты уж хоть какие-нить правила поединка сформулируй. или это, так сказать, экспромт?:D

Сообщение от -=Красавчег=- Посмотреть сообщение
Бред сумасшедшего,вы вообще в себе?
Точно что зубастик

А здесь есть оскорбления?
Зубастик у нее на аватарке,обратился на вы,причем она тот пост весь написала про меня.
Сними пожалуйста предупреждение,оно не справедливо;)
справедливо ;)просто ты судишь субъективно.

Собственно, то что большинство проф и полупрофы не вопрос...

Великолепные примеры в темах по соседству...

И так! Делимся опытом... Постим примеры!
Ну ты деликатностью не отличаешься:D - нет, что бы тему назвать поэтичней - "Орально-церебральный секс...", так нет же:)

Горец, ты уж хоть какие-нить правила поединка сформулируй. или это, так сказать, экспромт?:D
А может он устраивает бои без правил, а сам билет взял - в партере?:)

Ну ты деликатностью не отличаешься:D - нет, что бы тему назвать поэтичней - "Орально-церебральный секс...", так нет же:)

А при чём тут хуй в рот?

Я именно про мозгоёбство...

:D:D:D Как вспомню.. так и слеза ностальгическая тут как тут:rolleyes:

Предлагаю тебе завтра со мной встретится на форумовке и нажраца:D

Решил отомстить? :ги:

Назад
Зверху Знизу