Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мойте руки перед едой... а смысл?

Ну предположите изначально, что руки чистые. Просто они касались денег, общественных клавиатур, поручней и ручек дверей. Чем не повод для ипохондриков и просто людей с повышенной брезгливостью.

Все эти средства скорее всего психологического действия, для самоуспокоения. Реально же, мыло и вода :клас:
6xypy4CCcE4

Ну предположите изначально, что руки чистые. Просто они касались денег, общественных клавиатур, поручней и ручек дверей. Чем не повод для ипохондриков и просто людей с повышенной брезгливостью.

наверное как-то так

А ты возьми и проведи опыт. Не мой руки, ешь. Веди дневник наблюдений за самочувствием и сюда пость. Даже может выиграешь конкурс лучшей темы месяца! Дарю идею

Так вот прикол весь в том, что через 10 лет(чуть больше) при сдаче анализов по беременности этого вируса в крови у меня не обнаружили!! Удивлена была, не поверила результатам, пошла сдала заново анализы в др. лаборатории - результат тот же!

Гепатит А не дает хронических форм в принципе. Так что зря анализы переделывали.

анекдотец в тему

Русский и американец пошли в туалет, поссали , выходят и американец моет руки, а русский нет. Американец спрашивает: - Вас что в детстве не учили руки после туалета мыть ?
Русский: -Нас учили руки не обссыкать.

Вот скажи мне, дружище, а грязь куда девается, когда спреем (гелем и т.п. херней) пользуешься? Вот мылом намылил и водой грязь смыл, а после брызганья спреем как?
Ну часть грязи останется на руках. ИИИИ? Грязь сама по себе ничего плохого тебе не сделает. Стерильную грязь можно и в ранку мазать - только заживет лучше.

А ты возьми и проведи опыт. Не мой руки, ешь. Веди дневник наблюдений за самочувствием и сюда пость. Даже может выиграешь конкурс лучшей темы месяца! Дарю идею

День первый

Целый день ел...руки вытирал о футболку... чувствую себя великолепно....

....

День десятый

Сижу ем... пукаю... футболка как-то странно воняет. Хотя может это не футболка:confused:

День двадцатый

Что-то живот побаливает...сижу ем

День стопицотый

Снова уснул на унитазе...сложно отойти даже на пять секунд...пришлось холодильник пододвинуть дверь в дверь к туалету...

Последний день

В футболке что-то шевелится и чавкает... доел туалетную бумагу...больше есть нечего...

Всегда мою руки - и перед и после еды, и перед и после туалета. **** у меня не казенный, надо беречь.
Да, и обязательно мою руки и по возможности умываюсь после общественного транспорта, даже ноздри внутри промываю.
С мылом.

Что дает споласкивание яблока обычной водой?
Думаю, что главной целью сего - смывание консервантов, которыми его обработали.
Особенно это касается далеких "свежих" фруктов.
Или же просто выхлопов, которые на нем скопились.
Бактерии тут не при чем.

А руки - да. Эти лазят где попало и тянут всё в рот.

:D У доктора было отличное чувство юмора.
00_2010-03-17_23.30.30.jpg

У меня жена так моет, только без щётки :D

ТС, спс за бизнесидею.
Продаю моющее средство для яблок, груш и картошки!!!!!!! Очищает всё, с чем не справится обычная вода.

Если запулить в весенне-летний сезон рекламу экологически чистого моющего средства для фруктов/овощей...будет хит продаж:)

А если пиар менеджмент провести на высоте, то можно выйти на международный рынок.

С тебя 1% от продаж за идею;):D

та я ж пишу, что не западло...

просто интересен смысл этого ритуала с медицинской точки зрения.

помню себя малым у бабушки в деревне... малыми бегали от двора к двору, лопали черешню, яблоки...играли в войнушки и лазили по всяким болотам и непролазным дебрям (кусты в парке:D) потом бежали домой, чтобы схватить пирожок, съесть его и побежать играть дальше... Руки естественно никто не мыл... но и расстройств никаких ни у кого не было...:незнаю:
А глисты? Ещё до школы у меня был друг-воришка люмпен (стырил у меня отличный большой провоз). Он рук не мыл, а вот когда срал из экскрементов выползали глисты. Я разок это увидел и больше с ним не водился. Грязное ****яцкое животное это было.

В транспорте держишься за поручни. Другие люди тоже. Есть такие глисты, откладывают яйца на анальном отверстии, оно зудит, больной его чешет. Через поручни, если не мыть руки, можно заразиться гельминтами (глистами).

Наверняка какая-то часть всяких там глистов и прочей гадости смывается, и меньше шанс заразится.
А вообще, пользуйтесь столовыми приборами, и не ешьте руками. Особенно вздрачивает, когда кто-то начинает пальцы облизывать.

Назад
Зверху Знизу