Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моисей водил 40 лет народ по пустыне. Сколько Украине надо?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення

А вы считаете себя европейцем?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
Чтобы водить народ по пустыне нужна, как минимум, сама пустыня, за неимением оной на территории Украины, Украинские Моисеи решили сначала сделать на территории Украины пустыню, и только потом начать водить по ней народ :D

Ошибаетесь. Пустыня в Украине есть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"культурное" наследие СССР
"Считаю себя европейцем(с.)". Без кавычек . Ну и ? Мне вообще больше нравятся австралопитеки . Жили не тужили . По-моему именно из них пошла ветвь украинцев .
Безусловно. Как и всех остальных.
А не тужили -то вы погорячились: и крокодилы их кушали, и с голоду дохли.

Дык не только православие может быть очень разным. Я вам более скажу - очень разными могут и европейцы быть. Гитлер вон тоже европеец...был :D. Этот пространный термин-пустышка "европеец" и некоторая склонность к его употреблению - просто дань моде и пудра на мозги. Вот это действительно вопрос времени, и очень скорого. Мода очень не постоянна :).
Этой моде уже 300 лет. Не зря Петя "рас" просил географов передвинуть границу континента к Уралу.

Тут очень хитро всё задумано!
Примерно тоже самое было и в 1917году :голодному и босому народу обещали "светлое будущее"-только потерпите "до коммунизма"!
Тоже самое и сейчас: олигархи через своих холуёв-идеологов суют(втюхивают) народу "нацидею" :мову,шаровары и псевдохероев!И "когда-то, в далёком будущем- райские кущи на Украине!"Только терпите,украинцы,а мы,ОЛИГАРХИ за вас поживём!
Нахм нацидеи-это на последнее место!Кормить семью надо сейчас,одевать и лечить-это на первом месте:БЛАГОСОСТОЯНИЕ людей,т.е работающая экономика!Сытый вуйко не обратит внимание на ********,***ов-соседей.Ему нахм сдался бандера и прочая херь!:D:yahoo:
О...идеология Малышева прорисовалась...как у хомяка: пожрать поспать и сдохнуть.

Про рабство в СССР не менее смешно
И что, ...гражданин сссра мог по своей воле свободно переселится в любую страну? Он даже без разрешения не мог поменять место жительства внутри союза.

Поддерживая модный промеж тут тренд: мало считать себя *****асом, нужно им быть в такой степени, чтобы тебя считали *****асом другие.
Обычно так оскорбительно возмущается гопота в сторону более успешного и умного человека.

И что, ...гражданин сссра мог по своей воле свободно переселится в любую страну? Он даже без разрешения не мог поменять место жительства внутри союза.

Нельзя так говорить. Єто обидно....
Советский человек мог прописаться в любой точке земного шара советского союза...
Если, конечно, его пропишут...

А ты сейчас можешь?
еще как. Нужно всего лишь найти себе рабовладельца работодателя, поцеловать в **** чиновника в посольстве получить рабочую визу, продать нахрен все что есть здесь и вуаля - перед тобой открыт практически весь мир.

Думаю що із ВО "Свобода" у Раді процес деколонізації піде швидше. Насправді якщо постаратися все можна кардинально змінити за 5-10 років.

И как успехи в реальности?
это вопрос не ко мне, нас и здесь неплохо кормят

Кстати, продавать "нахрен все что есть здесь" совсем необязательно. Мало того, некоторые не только не продавали ничего "здесь", но еще и прикупили кое-что там же.

А целовать в **** чиновников совсем необязательно. Может быть, это традиционный украинский путь? В других местах это делать не нужно.
вам оно, конечно, виднее, а мы тут руководствуемся исключительно пропутинской пропагандой.

Что касается начального поста, то Украине разве что только остается надеяться на всякие мифы, сказки и т.п. традиционные богатения думкою.
Пока что за чуть более 20 лет хождений вплотную подошли к Африке, а не к Европе. И каких-то признаков перемен в движении не видно даже намека.
Уже в который раз советую посмотреть на фотки копанок в "эуропейской краине". Их что-то никогда не было при "оккупантах".
Чего вы прицепились к Украине, какое ваше собачье дело, что здесь происходит? Как попугай вещаете из кустов...

Чего вы прицепились к Украине, какое ваше собачье дело, что здесь происходит? Как попугай вещаете из кустов...
Вы нетолерантны к нашим людям в Калифорнии. Моисей был бы вами недоволен

А ты сейчас можешь?
Мне сейчас не надо разрешение на выезд.

Вот такие "специалисты" и сифонят про "совок" просто везде.
В штатах, чтобы переселится из города в город, прописку менять надо?
Или может в Вашингтоне регистрацию проверяют?

Вы нетолерантны к нашим людям в Калифорнии. Моисей был бы вами недоволен
Чел съебался из совка, и ратует, как ******* в совке бы жилось. Кто *****, тот который внимает его россказням, или он сам ?

Так я не понял, мы выходили куда-нибудь, или не?

А что ключевое, пустыня, или 40 лет?

Вопрос поставлен несколько странно. Ну мало ли кем я себя считаю.А касательно европейскости я даже не задумывался. Что под этим понимается?

А вот в проклятом совке права были действительны все время независимо от места переезда.

"Моя мася" (с)

Вы сегодня особенно невнимательны... Речь шла о прописке(я **** в рот твою машину)

Что мне писать - решать только мне, без подсказок на всю голову ебнутых нациков из полностью обосравшейся вэлыкой дэржавы, некоторые жители которой так активно рассказывают про мифические ужасы совка. Очень похоже, чтобы хоть как-то отвлечь от того ****еца, к которому привела нэзалэжнысть.

По сравнению с вашей нынешней нэнькой совок - недосягаемая вершина развития.

Мало того, я "ихним" никогда и не был.

Тебя это ****, не? Если не, заглохни и не выебуйся....

Назад
Зверху Знизу