Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"культурное" наследие СССРЗаметили ли Вы кавычки?
А считать или не считать -то херня.
Вообщето сейчас я уже начинаю немного стебаться, немного думать я начал мальца пораньшеВы таки начинаете немного думать.![]()
Продолжайте, потому что никто не сделает этого за Вас.
Диалектически мыслишь, товарищ.Он не прибыл на смену. Он продолжает традиции.
Антикоммунизм не возможен без коммунизма.
Думаю, лет сто, если государственность продержится.
Никто из нас не доживёт.
Почему так?-----------------
я бы даж посоветовал им не маисея поводырем дать а сусанина![]()
Коммунизм есть процесс превращения торгаша в Человека.
У вас получилась замечательная квинтэссенция того, на чем строится идеология, известная под названием "русофобия". Однако нам известно, что периоды рабства в той или иной форме присущи всем обществам. Строить идеологию на том, что в России данный период завершился позже, чем у других, абсурдно. Что касается советского периода, то характеризовать его как рабство можно в определенный, достаточно небольшой период, и в той же мере, как и расовую сегрегацию в СГА, которая имеет гораздо более долгую историю. Естественно, что формы сильно отличались.Рабство исконное было в РИ, Вы ж этому удивлялись? 250 лет.
Еще 70 лет было рабство нового типа, коммуняцкое. Основателя и Моисея этого движения знаете, надеюсь. Рабство духовное, безбожное, замешанное на крови и насилии. При первых же попытках послабить это рабство развалилось начисто.
Считаю себя европейцем. Причем уверен, что я куда больший европеец, чем иные озабоченные евроинтеграцией личности.
Сколько Украине надо? Ну пока "культурное" наследие СССР, в том числе и украинский (псевдо)национализм, не изживет, толку не будет. Пока что особых подвижек нет.
Я уже неоднократно говорил о том, что намного выгоднее дергать национальные вопросы нежели поднимать экономику.Вот и я говорю,что надо заниматься экономикой,а не нацхуйнёй!
Европеец, это тот, который не "срет" у себя в доме.Территория современного государственного проекта "Украина" действительно расположена в Европе. Но и часть России там же. И Албания. А что такое - европейское государство? И кто такие - европейцы? Жители Европы, как части света?
Что есть "срет"?Европеец, это тот, который не "срет" у себя в доме.
Я уже неоднократно говорил о том, что намного выгоднее дергать национальные вопросы нежели поднимать экономику.
А с другой стороны - чем еще заниматься части молодежи? Всегда есть определенный процент социально активных *****ов, раньше - это были активные комсомольцы жвавшие **** за свободу африки к примеру, ну а теперь свидомые.
А как назвать определенный процент социально активных *****ов ратующих за дружбу с РФ, несмотря на её экономическое давление на Украину?
То есть до прихода демократии ни в одной стране на Земле не было экономики?
В Китае нет экономики? И в Сингапуре - тоже?
А как с экономикой на Гаити - старейшей демократии Западного полушария?
Также у меня имеется идея о разделении украинского народа на группы по территориальному признаку и выделении каждой группе собственного Моисея. Думаю, израильские товарищи нам с удовольствием в этом помогут в плане поставок Моисеев. Уверен, таким образом дело пойдет быстрее.
И где эта сися? Сколько недель живем после Ющенко и все никак, вам на зло не сдыхаем, даже задрачиваем и выводим из себя.
Интересно как вы будете грызть столешницы после подписания договора с ЕС.
Ты про сисю давай, а то при всем желании не могу понять где она и в каком бюстгальтере прячется.