Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моисей водил 40 лет народ по пустыне. Сколько Украине надо?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення

А вы считаете себя европейцем?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
Моисей нефть искал.
Правда все ходил кругами вокруг месторождений, но так и не нашел.
Ну небыло тогда средств геологической разведки.

А для того чтобы Украина что-то нашла надо знать что мы ищем.

А что ищет Украина?

Заметили ли Вы кавычки?

А считать или не считать -то херня.
"культурное" наследие СССР
"Считаю себя европейцем(с.)". Без кавычек . Ну и ? Мне вообще больше нравятся австралопитеки . Жили не тужили . По-моему именно из них пошла ветвь украинцев .

Я хочу быть европейцем.
А европеец ли я ?
Да ХЗ, со сторны виднее.
Надо окружающих просиь.

Вы таки начинаете немного думать. :пиво:
Продолжайте, потому что никто не сделает этого за Вас.
Вообщето сейчас я уже начинаю немного стебаться, немного думать я начал мальца пораньше :).

Он не прибыл на смену. Он продолжает традиции.
Антикоммунизм не возможен без коммунизма.
Диалектически мыслишь, товарищ.
Все существует через свою противоположность - торгаш не существует без **** (совка).
Коммунизм есть процесс превращения торгаша в Человека.
Это начал делать еще Христос, когда в Иерусалиме выгонял на йух торгашей и менял из Храма .
:пиво:

Останнє редагування:
Коммунизм есть процесс превращения торгаша в Человека.

12d2d2ebdf.jpg

Зачем такое заблуждение "Украина всегда была в Европе"? Частично ,может и да, но в качестве холопки. Вообще, на теренах нашей Неньки было много своим Моиссеев, но не надолго. Такова психология - чому вин, або вона, а не я Моиссей?

Рабство исконное было в РИ, Вы ж этому удивлялись? 250 лет.
Еще 70 лет было рабство нового типа, коммуняцкое. Основателя и Моисея этого движения знаете, надеюсь. Рабство духовное, безбожное, замешанное на крови и насилии. При первых же попытках послабить это рабство развалилось начисто.
У вас получилась замечательная квинтэссенция того, на чем строится идеология, известная под названием "русофобия". Однако нам известно, что периоды рабства в той или иной форме присущи всем обществам. Строить идеологию на том, что в России данный период завершился позже, чем у других, абсурдно. Что касается советского периода, то характеризовать его как рабство можно в определенный, достаточно небольшой период, и в той же мере, как и расовую сегрегацию в СГА, которая имеет гораздо более долгую историю. Естественно, что формы сильно отличались.

Ну а жизнь в долг, что имеет место быть сегодня, можно без особой натяжки назвать кредитным рабством. И это сегодня, сейчас, а не полтора столетия назад. А засилье культа потребления и личной материальной успешности можно без особой натяжки назвать бездуховным рабством. И это снова сегодня и сейчас. И придумали это не здесь, а именно там.

Но вернемся к теме и поищем аналогии с вождением Моисея. Итак, народ Израилев знал рабство не понаслышке, а народ Украины знает о нем из пропаганды, поскольку при жизни ныне живущих поколений никакого рабства давно не было и в помине. Союз развалили совсем под другими лозунгами, колбасными если угодно. Проводить подобные аналогии стали сравнительно недавно, и с вполне явной целью. С одной - не допустить объединение русского народа, а с другой "А шо ви хотели, Моисей жеж 40 лет водил ивrэев по пустыне, теrпите, олухи" :). Здесь аналогия не прослеживается.

Единственная аналогия, которую я усматриваю, это то, что водит нас таки Моисей. Эдак метафорично водит эдакий в определенной степени метафоричный Моисей. Метафоричность заканчивается там, где встает вопрос о национальной (хотя скорее национально-идеологической) принадлежности этого метафоричного пастыря. И тут следует таки включить мозги и посмотреть, куда он нас ведет.

Считаю себя европейцем. Причем уверен, что я куда больший европеец, чем иные озабоченные евроинтеграцией личности.

Сколько Украине надо? Ну пока "культурное" наследие СССР, в том числе и украинский (псевдо)национализм, не изживет, толку не будет. Пока что особых подвижек нет.

Вот и я говорю,что надо заниматься экономикой,а не нацхуйнёй!:D:пиво:

Вот и я говорю,что надо заниматься экономикой,а не нацхуйнёй!
Я уже неоднократно говорил о том, что намного выгоднее дергать национальные вопросы нежели поднимать экономику.
А с другой стороны - чем еще заниматься части молодежи? Всегда есть определенный процент социально активных *****ов, раньше - это были активные комсомольцы жвавшие **** за свободу африки к примеру, ну а теперь свидомые.

Территория современного государственного проекта "Украина" действительно расположена в Европе. Но и часть России там же. И Албания. А что такое - европейское государство? И кто такие - европейцы? Жители Европы, как части света:)?
Европеец, это тот, который не "срет" у себя в доме.

Я уже неоднократно говорил о том, что намного выгоднее дергать национальные вопросы нежели поднимать экономику.
А с другой стороны - чем еще заниматься части молодежи? Всегда есть определенный процент социально активных *****ов, раньше - это были активные комсомольцы жвавшие **** за свободу африки к примеру, ну а теперь свидомые.

это очень заменяет сытость и прогнозированность бытия.Ни одного ни другого в свидомии предложить не могут. Да и как же без ******коватых фанатиков бабки пилить? :D

А как назвать определенный процент социально активных *****ов ратующих за дружбу с РФ, несмотря на её экономическое давление на Украину?

*****ли в отношении с РФ Ющенко и прочие "идеологи".Без РФ Украина сдохнет через неделю.Пусть хоть раком станут ****обандеровцы!Всё равно сисю ***** у РФ!:D

То есть до прихода демократии ни в одной стране на Земле не было экономики?

В Китае нет экономики? И в Сингапуре - тоже?

А как с экономикой на Гаити - старейшей демократии Западного полушария?

Видно,чтобы заработала экономика-надо поменять народ и будет всё ок!:D

Также у меня имеется идея о разделении украинского народа на группы по территориальному признаку и выделении каждой группе собственного Моисея. Думаю, израильские товарищи нам с удовольствием в этом помогут в плане поставок Моисеев. Уверен, таким образом дело пойдет быстрее.

9GmipSGx5r8

И где эта сися? Сколько недель живем после Ющенко и все никак, вам на зло не сдыхаем, даже задрачиваем и выводим из себя.
Интересно как вы будете грызть столешницы после подписания договора с ЕС.

Я ж тебе говорил,что рогулей-бандеровцев и фашиков туда не пускают!Законы их не разрешают фашизм.Да и бандюганы наши им,в ЕС нахм не нужны!
Какие серьёзные инвесторы будут в этот труп деньги вкладывать?:D

Назад
Зверху Знизу