4000 грн на місяць
А процесс варки представляешь? Насколько я помню, его варят 4-5 часов. Можно, конечно, с утреца поставить и отправиться на пляж. А потом вернуться и задохнуться (если он варится в помещении). А после прийти в себя и разлить по мисочкам.

Эх мадамы! Всему учи их! Скороварка есть! Он с собой скороварку возит! Там быстро холодец!

Индоутка и индюшка - но их приготовили дома, там тока ели:D

А везли как по такой жаре такое количество мяса? :confused:

А отели вообще мрак. Эти кровати, на которых не понятно кто спал и вообще чёртичем чем занимался, эти противные полотенца, которыми... Оно самое, да. То ли дело родная палатка и привычный надувной матрац :love:

:D

А вы уверенны, что на том месте, где вы поставили родную палатку никто ничем не занимался? :D

Еще до встречи с этой самой женщиной? Чтоб первая встреча, а у меня весь комплект готов - стиралка, плита, микроволновка, утюг и посудомоечная машина. То-то она образуется своему простому женскому счастью. :D

реально, а сэкономленное время можно потратить более интересно...:yahoo:

Вот и езжай сам на море, а жену дома оставь - хоть отдохнет от рабства;) (без обид)

а то!

Еще до встречи с этой самой женщиной? Чтоб первая встреча, а у меня весь комплект готов - стиралка, плита, микроволновка, утюг и посудомоечная машина. То-то она образуется своему простому женскому счастью. :D

реально, а сэкономленное время можно потратить более интересно...:yahoo:

Вот и езжай сам на море, а жену дома оставь - хоть отдохнет от рабства;) (без обид)

а то!

Сильно экономить на жене - дороже выйдет :D

согласна!:kiss:

Назад
Зверху Знизу