Может у него денег нет! На другой отдых! А на море хочется! Финансы разные!
Вот и езжай сам на море, а жену дома оставь - хоть отдохнет от рабства
(без обид)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может у него денег нет! На другой отдых! А на море хочется! Финансы разные!
(без обид)Экономный!

Вот и езжай сам на море, а жену дома оставь - хоть отдохнет от рабства(без обид)
Мадама! Ты меня перепутала! У тебя от одноразовой посуды совсем плохо!
Наварила холодца на море?И что такое "остальное"? Колбаса, консервы и макароны?
Мне на море меньше всего хочется думать о кухне, её и дома хватает.

А отели вообще мрак. Эти кровати, на которых не понятно кто спал и вообще чёртичем чем занимался, эти противные полотенца, которыми... Оно самое, да. То ли дело родная палатка и привычный надувной матрацне люблю общепит)))
лучше мясистых розовых помидоров намыть, соличкой их, хлебец нарезать, мускателя в кружку...

не люблю общепит)))
лучше мясистых розовых помидоров намыть, соличкой их, хлебец нарезать, мускателя в кружку...
сыр тоже приветствуется)))
я вас прошу, какая может быть готовка и жрачка на пляже?клянусь, убивала бы жрущих на пляже с особой жестокостью и садизмом
![]()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;-)

Муня, ну нельзя же так, взяла и весь отпуск сорвалаА отели вообще мрак. Эти кровати, на которых не понятно кто спал и вообще чёртичем чем занимался, эти противные полотенца, которыми... Оно самое, да. То ли дело родная палатка и привычный надувной матрац
![]()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;-)
)))

А как это читает сам Автор...)))
Мы все это есть не будем, мы пойдем на пляж и там подохнем, захлебнувшись слюной, на их проклятом турнике в этот солнечный воскресный день. (с)![]()
Проникаешься в несколько раз сильнее 
На каком пляже? Де вы это взяли? Интересно увидеть ход вашей логики![]()
Я не специальноМуня, ну нельзя же так, взяла и весь отпуск сорвала![]()
Хорошо, что я во время остановилась, а могла и развить по полной 
Ну давай уже, развивай, чтоб точно соблазна не возниклоЯ не специальноХорошо, что я во время остановилась, а могла и развить по полной
![]()

Я стесняюсьНу давай уже, развивай, чтоб точно соблазна не возникло![]()
У меня богатое воображение, и напридумывать кто, что и с чем делал в номере отеля, я могу с 3 короба :кокетка3: В общем, не надо тебе в отпуск))Отнял у человека надежду - дай другую! (С) В отпуск, значит, не надо, а что надо - непонятноЯ стесняюсьУ меня богатое воображение, и напридумывать кто, что и с чем делал в номере отеля, я могу с 3 короба :кокетка3: В общем, не надо тебе в отпуск))

Да вот и я не совсем понял. Наверное, надо с собой ещё и холодильник возить с миниатюрным генератором, приводимым в движение вело-динамомашиной ;-)Нет, тут другое непонятно
Ладно, пусть некоторые холодец едят горячим, но большинство - все же холодным! Где ж его там замораживать и хранить???
Я вообще холодец как исключительно зимнее блюдо воспринимаю...
Шутки шутками, но я как представил процесс разливания этого холодца на отдыхе - пропади он пропадом такой отдыхДа-да, и сдохнем в этот солнечный воскресный день))

А процесс варки представляешь? Насколько я помню, его варят 4-5 часов. Можно, конечно, с утреца поставить и отправиться на пляж. А потом вернуться и задохнуться (если он варится в помещении). А после прийти в себя и разлить по мисочкам.Шутки шутками, но я как представил процесс разливания этого холодца на отдыхе - пропади он пропадом такой отдых![]()