4000 грн на місяць
Наварила холодца на море? :eyecrazy: И что такое "остальное"? Колбаса, консервы и макароны?

Мне на море меньше всего хочется думать о кухне, её и дома хватает.

Индоутка и индюшка - но их приготовили дома, там тока ели:D

не люблю общепит)))
лучше мясистых розовых помидоров намыть, соличкой их, хлебец нарезать, мускателя в кружку...
А отели вообще мрак. Эти кровати, на которых не понятно кто спал и вообще чёртичем чем занимался, эти противные полотенца, которыми... Оно самое, да. То ли дело родная палатка и привычный надувной матрац :love:

:D

• Це лайк!
Реакції: СА
не люблю общепит)))
лучше мясистых розовых помидоров намыть, соличкой их, хлебец нарезать, мускателя в кружку...
сыр тоже приветствуется)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

;-)

я вас прошу, какая может быть готовка и жрачка на пляже?:confused: клянусь, убивала бы жрущих на пляже с особой жестокостью и садизмом:D

На каком пляже? Де вы это взяли? Интересно увидеть ход вашей логики:дивитись:

А отели вообще мрак. Эти кровати, на которых не понятно кто спал и вообще чёртичем чем занимался, эти противные полотенца, которыми... Оно самое, да. То ли дело родная палатка и привычный надувной матрац :love:

:D
Муня, ну нельзя же так, взяла и весь отпуск сорвала :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

;-)
:D )))

Мы все это есть не будем, мы пойдем на пляж и там подохнем, захлебнувшись слюной, на их проклятом турнике в этот солнечный воскресный день. (с) :іржач::іржач::іржач:

:D )))

Мы все это есть не будем, мы пойдем на пляж и там подохнем, захлебнувшись слюной, на их проклятом турнике в этот солнечный воскресный день. (с) :іржач::іржач::іржач:
А как это читает сам Автор... :D Проникаешься в несколько раз сильнее :D

На каком пляже? Де вы это взяли? Интересно увидеть ход вашей логики:дивитись:

а, на море не равно на пляже, значит. о как.
где там еще можно жрать принимать пищу, если как я понимаю, вы не в отеле обитали, раз везли с собой еду из дома. при отдыхе дикарем где вся жизнедеятельность разворачивается во всей красе, если не на берегу?
в любом случае, просветите. мне это неведомо)))

Ну давай уже, развивай, чтоб точно соблазна не возникло :D
Я стесняюсь :збентежений: У меня богатое воображение, и напридумывать кто, что и с чем делал в номере отеля, я могу с 3 короба :кокетка3: В общем, не надо тебе в отпуск))

Я стесняюсь :збентежений: У меня богатое воображение, и напридумывать кто, что и с чем делал в номере отеля, я могу с 3 короба :кокетка3: В общем, не надо тебе в отпуск))
Отнял у человека надежду - дай другую! (С) В отпуск, значит, не надо, а что надо - непонятно :D
Нет, тут другое непонятно :)
Ладно, пусть некоторые холодец едят горячим, но большинство - все же холодным! Где ж его там замораживать и хранить???
Я вообще холодец как исключительно зимнее блюдо воспринимаю...
Да вот и я не совсем понял. Наверное, надо с собой ещё и холодильник возить с миниатюрным генератором, приводимым в движение вело-динамомашиной ;-)

Шутки шутками, но я как представил процесс разливания этого холодца на отдыхе - пропади он пропадом такой отдых :D
А процесс варки представляешь? Насколько я помню, его варят 4-5 часов. Можно, конечно, с утреца поставить и отправиться на пляж. А потом вернуться и задохнуться (если он варится в помещении). А после прийти в себя и разлить по мисочкам.

Назад
Зверху Знизу