4000 грн на місяць
не ну...кастрюля холодца :буе: на пляже - другое дело. сытненько:D

Ну варили не на пляже, а что вы варили - уху из райских рыб?:D

:іржач::іржач::іржач: я даже не знаю, как они выглядят

1.webp

Ну варили не на пляже, а что вы варили - уху из райских рыб?:D

я вас прошу, какая может быть готовка и жрачка на пляже?:confused: клянусь, убивала бы жрущих на пляже с особой жестокостью и садизмом:D

Жена в первый день наварила холодца, а остальное из дома взяли - что требует минимума возни
Наварила холодца на море? :eyecrazy: И что такое "остальное"? Колбаса, консервы и макароны?

Мне на море меньше всего хочется думать о кухне, её и дома хватает.

От это я не понимаю! Я б со стыда помер если моя мадама так сделала с гостями! Не приглашай если тебе тяжело помыть!

На праздник красиво накрывают стол! Я с детства привык!

Лучше я потрачу больше времени на приготовление самого стола и обеспокою себя обилием блюд, а не посуды:yahoo:
Вот именно, "твоя мадама", а не ты - такой принципиальный, где же инициатива от тебя лично?;)

Лучше я потрачу больше времени на приготовление самого стола и обеспокою себя обилием блюд, а не посуды:yahoo:

Люди не свиньи! Обилие еды свиньям требуется! Людям чтобы красиво было! Чтобы праздник! Бокалы красивые! Цветы! Ну и поесть вкусно! Для меня праздник и гости первое! А еда последнее!

А тебе жратвы чтобы много! На одноразовой посуде! Фу! Я такое не люблю!

• Це лайк!
Реакції: СА
Не совсем понял, неужели религия не позволяет питаться на отдыхе тем, что приготовят специально обученные люди, а не любовно приготовленном там женой холодцом?

• Це лайк!
Реакції: СА
Не совсем понял, неужели религия не позволяет питаться на отдыхе тем, что приготовят специально обученные люди, а не любовно приготовленном там женой холодцом?

Экономный!

Люди не свиньи! Обилие еды свиньям требуется! Людям чтобы красиво было! Чтобы праздник! Бокалы красивые! Цветы! Ну и поесть вкусно! Для меня праздник и гости первое! А еда последнее!

А тебе жратвы чтобы много! На одноразовой посуде! Фу! Я такое не люблю!

Ну я ж тебя не зову. Чего ж ты так распереживался, аристократ хре старичок? Вон сколько восклицательных знаков налепил:D

Ну я ж тебя не зову. Чего ж ты так распереживался, аристократ хре старичок? Вон сколько восклицательных знаков налепил:D

Я человек простой! Мне нравится когда понятно где ударение!

Назад
Зверху Знизу