4000 грн на місяць
между прочим, я себе такой подарок на днюху сделала. Фсеее они у меня из одноразовой ели:D

Мы на моря когда едим - то набора два одноразовой посуды берем и марочим себе голову, поели собрали в пакет и в мусор.

если на природе, так самое оно! )))
нет, дома. стол сделала, как полагается все. одноразовыми были только тарелки, из которых непосредственно ели. но и это огромная экономия сил и времени. И вобще, изрядно подвыпившая именинница, моющая вечером посуду - зрелище еще то!:іржач:

ViLL1 сказав(ла):
Мы на моря когда едим - то набора два одноразовой посуды берем и марочим себе голову, поели собрали в пакет и в мусор.
Быстро и практично. А сколько часов в день вы готовите жрачку по жаре, таскаете дрова и воду?

между прочим, я себе такой подарок на днюху сделала. Фсеее они у меня из одноразовой ели:D

От это я не понимаю! Я б со стыда помер если моя мадама так сделала с гостями! Не приглашай если тебе тяжело помыть!

На праздник красиво накрывают стол! Я с детства привык!

Быстро и практично. А сколько часов в день вы готовите жрачку по жаре, таскаете дрова и воду?

Жена в первый день наварила холодца, а остальное из дома взяли - что требует минимума возни, могу прибавить, что еще и осталось - там оставили. Так что кухня много времени не занимала :)

а мы и не готовим на море ничего, так что мыть разве что кружку из-под чая или портвейна)))

То сурово слишком - я без еды совсем не могу, отощаю.

2рю Фрошо : Топенамбур - земляная груша.
На вид как картошка, на вкус как картошка, но без крахмала.
Хрустит прикольно, чууутька прозрачный.

Назад
Зверху Знизу