Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мойка мотоцикла

• Автор теми Автор теми Mac
  • Дата створення Дата створення

Mac

Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Мойка мотоцикла

Добрый день всем. Столкнулся с проблемой где помыть мотоцикл. Пробовал сам :) но к сожалению пачкается с нашей погодой чаше чем есть время этим заниматься. Посоветуйте кто как где и за сколько моет мотоцикл. Вобшем отзывы по мойкам.

Я купил себе Кёршер и мою и мопед и машину.И соседи даже приходят за пивас помытся.А на счёт моек думаю на любой возьмутся помыть если будет у них работы мало.

Меня в салоне предупредили что нельзя Кёршером. А если им то каким-то со слабым напором. Поэтому вопрос и возник.

К сожалению живу не в частном доме и в гаражах где ставлю воды тоже нет так что Кёршер мне покупать смысла нет.

Я свою технику никому не доверяю, какая б ни была) Всё сам, в деревне, это для меня ритуал особый, доставляет много удовольствия. Кёршерами приходилось мыть технику, мощности много конечно, но вода попадает туда, куда ненужно, да и наклейки отлетают. На мойку можно подъехать и попросить самому помыть, берёш ведро, тряпку, и вперёд. Гдет в сторонке притулился и спокойно моешь как захочеш

вон у ВФ в гараже какойто керхер с баком. наносили воды в ведро(бочку) и моешь. Та воды много и не нужно.

Меня в салоне предупредили что нельзя Кёршером. А если им то каким-то со слабым напором. Поэтому вопрос и возник.

К сожалению живу не в частном доме и в гаражах где ставлю воды тоже нет так что Кёршер мне покупать смысла нет.

Мой вариант: керхер за 500 грн купленный в супермаркете плюс 20 литров воды на 1 раз неплохо помыться. Плюс шланг с переходниками, плюс продумать конструкцию подачи воды самотеком. Итого окупаемость по сравнению с услугами криворуких автомойщиков - примерно за 20 раз помыться.
Если работать керхером с умом - то можно. Тем более в моем случае - он довольно маломощный.

А как к примеру радиатор они предлагают мыть? Всё всегда мыл под давлением (даж когда доводилось промышленным пользоваться) Возьми как советует товарисч Шапс самый простой керхер, прихватиш пару баклажек воды и будет тебе счастье. Просто я продуваю керхером всё что можно и что нельзя и все труднодоступные места (под баком, все крылья изнутри, рёбра головки/цилиндра, радиатор (если в наличии)) и никада проблем не возникало.

У меня скутер, мою на мойке кершером грязь что налипает на днище,10-ку плачу.
А снаружи пластик можно и влажной салфеткой протереть.

Главное - без фанатизма мыть чтоб не промыть до двигателя)

Подниму-ка тему.
Суть - холодно и мокро. А помыть надо.
Хотелось бы узнать адреса моек где Вы мыли свои мотоциклы

ну раен бы хоть написал, ато врядли ты с алексеевки например на рогань поедешь мыть

я на алексеевке моюсь. мойка "помой себя сам". сунул червонец в автомат и мой на здоровье...

на военведе точка норм, 5 рубчиков за 5 минут, насадка для шампуня есть

Главное не давать им пользоваться химией для мойки двигателей консерв, там очень ядреная химия, она сильно жрет покрытие на двигателе, потом остаются следы((

Мой в пруду-охладителе ТЭЦ-5.

Есть мойка ОВИС.
у них есть пост самообслуживания.
я там моюсь:клас:

на геройке возле каравана мойка,5 бокс (спросить Элвиса)-я там у него моюсь и мои товарищи -нареканий пока нет...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 0067.webp
    0067.webp
    125.1 КБ · Перегляди: 237
Останнє редагування:
У меня раньше был дешманский Керхер за 100 баксов, я им мыл моцык - полёт нормальный. И моцык был чистенький, и всё ****о с радиатора выбивал - потом в пробках пропеллер редко включался...

А потом на даче решили этим Керхером смыть побелку с домика. Ну, квадратов 10 смыли, - подох Крехер. Сразу, без мучений...

С тех пор моцык не мыл ни разу. На мойку как-то влом ехать...

Моцык грязный, пропеллер в пробках часто включается. Надо будет перед зимой на мойку заехать всё отмыть...

мою у соседа на СТО или у знакомого на мойке (рядом с бавария-моторс на кирова), прошу сбить верх и не заливать в дырки.

Холодно, мотоцикл прогреваться не хочет, старательно берегу слой грязи на рёбрах цилиндра.

Назад
Зверху Знизу