4000 грн на місяць

Мойка мотоцикла

• Автор теми Автор теми Mac
  • Дата створення Дата створення

Mac

Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Мойка мотоцикла

Добрый день всем. Столкнулся с проблемой где помыть мотоцикл. Пробовал сам :) но к сожалению пачкается с нашей погодой чаше чем есть время этим заниматься. Посоветуйте кто как где и за сколько моет мотоцикл. Вобшем отзывы по мойкам.

Я купил себе Кёршер и мою и мопед и машину.И соседи даже приходят за пивас помытся.А на счёт моек думаю на любой возьмутся помыть если будет у них работы мало.

Меня в салоне предупредили что нельзя Кёршером. А если им то каким-то со слабым напором. Поэтому вопрос и возник.

К сожалению живу не в частном доме и в гаражах где ставлю воды тоже нет так что Кёршер мне покупать смысла нет.

Я свою технику никому не доверяю, какая б ни была) Всё сам, в деревне, это для меня ритуал особый, доставляет много удовольствия. Кёршерами приходилось мыть технику, мощности много конечно, но вода попадает туда, куда ненужно, да и наклейки отлетают. На мойку можно подъехать и попросить самому помыть, берёш ведро, тряпку, и вперёд. Гдет в сторонке притулился и спокойно моешь как захочеш

Меня в салоне предупредили что нельзя Кёршером. А если им то каким-то со слабым напором. Поэтому вопрос и возник.

К сожалению живу не в частном доме и в гаражах где ставлю воды тоже нет так что Кёршер мне покупать смысла нет.

Мой вариант: керхер за 500 грн купленный в супермаркете плюс 20 литров воды на 1 раз неплохо помыться. Плюс шланг с переходниками, плюс продумать конструкцию подачи воды самотеком. Итого окупаемость по сравнению с услугами криворуких автомойщиков - примерно за 20 раз помыться.
Если работать керхером с умом - то можно. Тем более в моем случае - он довольно маломощный.

А как к примеру радиатор они предлагают мыть? Всё всегда мыл под давлением (даж когда доводилось промышленным пользоваться) Возьми как советует товарисч Шапс самый простой керхер, прихватиш пару баклажек воды и будет тебе счастье. Просто я продуваю керхером всё что можно и что нельзя и все труднодоступные места (под баком, все крылья изнутри, рёбра головки/цилиндра, радиатор (если в наличии)) и никада проблем не возникало.

У меня скутер, мою на мойке кершером грязь что налипает на днище,10-ку плачу.
А снаружи пластик можно и влажной салфеткой протереть.

Главное - без фанатизма мыть чтоб не промыть до двигателя)

Главное не давать им пользоваться химией для мойки двигателей консерв, там очень ядреная химия, она сильно жрет покрытие на двигателе, потом остаются следы((

на геройке возле каравана мойка,5 бокс (спросить Элвиса)-я там у него моюсь и мои товарищи -нареканий пока нет...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 0067.webp
    0067.webp
    125.1 КБ · Перегляди: 249
Останнє редагування:
У меня раньше был дешманский Керхер за 100 баксов, я им мыл моцык - полёт нормальный. И моцык был чистенький, и всё говно с радиатора выбивал - потом в пробках пропеллер редко включался...

А потом на даче решили этим Керхером смыть побелку с домика. Ну, квадратов 10 смыли, - подох Крехер. Сразу, без мучений...

С тех пор моцык не мыл ни разу. На мойку как-то влом ехать...

Моцык грязный, пропеллер в пробках часто включается. Надо будет перед зимой на мойку заехать всё отмыть...

Назад
Зверху Знизу