Мойка Чкалова 32

• Автор теми Автор теми Ixtinkt
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1830
Мойка Чкалова 32

Только что помылся у этих пионеров. Машина новая, дай думаю поеду соль смою, тем более немного потеплело. Мало того что они потом тёплой водой и тряпкой смывали застывший лёд, кстати всю грязь с коробов так и не смыли, воск у них оказался превосходным - с ручного распылителя, надетого на боклажку, побрызгать на машину (то ли воск, то ли ***ню какую-то, экспертизу я не проводил) по кругу - за это 40 рублей плюс! Затем начали все втроём потом поле мойки оттирать машиной тряпками с тёплой водой, пар с воды был. Такое ощущение что они не знают чем грозит для ЛКП быстрая смена разницы температуры воды, и смысл в бесконтактной мойке - если тереть тряпками машину.
Подхожу к администратору - зачем вы моете машины если у вас в мойке вода сразу на ней же замерзает, ответ был гениальный: "Вот так вот".
В итоге, стерев весь лёд тремя умельцами с машины тряпками, отдал я за это 80 грн. С вопросом раньше у вас мылся за 65 (40 верх+25 воск) очередной гениальный ответ администратора: "Это ошибочка какая то была".
Если вам дорога машина и нервы - не ездите на эту мойку.
П.С. писал с переполнением чувств, поэтому текст мог выйти туповатый, суть возмущения я вам передал.

На мойке обдурить это святое дело,уж лучше на механической,там хоть знаешь за что платишь

Виталик администратор?)

а ещё на мойках святое дело когда пылисосят салон сувать сопло пылисоса во все доступные места и все что плохо лежит под сиденьями,это всё изымется чудо-мойщиками.Так что думайте...где мыться

слушай, ну если ты в курсе что там ***** моют зачем ехал?

Там максимум сбить можно машину.

До этого мылся нормально было, а вчерашний день походу у них не было прибыли, так они решили на мне отбить все бабки. + когда я мыл у них батареи грели, вчера же у них в мойке мороз как на улице батареи не грели.

До этого мылся нормально было, а вчерашний день походу у них не было прибыли, так они решили на мне отбить все бабки. + когда я мыл у них батареи грели, вчера же у них в мойке мороз как на улице батареи не грели.

знаю эту мойку с открытия. Абсолютно всегда там мыли ужасно. Но я платил за это максимум 30 грн. И вытирать им просто запрещал, всёравно нормально бы не делали.

нема в Харькове моек нормальных

Есть годная мойка на проспекте Ленина, 20

мойки хорошие есть, просто в одных ****оработники, которых не интересует вернётся ли клиент обратно или нет - для них главное бабок срубить и побольше, а в других (на шевченко) можно посидеть в комнате для отдыха, попить кофе, посмотреть фильм.

я когда то для интереса мыл машину каждый раз на новой мойке, более менее нормально моют когда говориш шо первый раз у них и хочеш теперь на постоянку, т.к. они удобно расположены

Есть тайное место. Мойка Элеон, на проспекте Ленина. Последний бокс, парня зовут Лёша. Дорого, но вопросов не бывало у меня никогда.

Есть тайное место. Мойка Элеон, на проспекте Ленина. Последний бокс, парня зовут Лёша. Дорого, но вопросов не бывало у меня никогда.

не подходит, надо на шарика и шоб без подтёков:D

Лучше самому уж мыть. Летом на старой машине так и делал, постоянно мыл с ведра. Главное правило это большое количество вёдер воды, что бы песком не тереть по лаку.

не подходит, надо на шарика и шоб без подтёков:D

Ну извини. Услуга денег стоит.

Лучше самому уж мыть. Летом на старой машине так и делал, постоянно мыл с ведра. Главное правило это большое количество вёдер воды, что бы песком не тереть по лаку.

Жигули я тоже из ведра мыл.

керхер купи и мой на здоровье)) а по такой погоде приедь чтоб сбили и сам вытри) лучше будет))

керхер купи и мой на здоровье)) а по такой погоде приедь чтоб сбили и сам вытри) лучше будет))

Херня эти керхер. Напор только **** подмывать. Есть конечно хорошие керхер, но стоимость их - абонемент на пожизненную мойку.

воск у них оказался превосходным - с ручного распылителя, надетого на боклажку, побрызгать на машину (то ли воск, то ли ***ню какую-то, экспертизу я не проводил) по кругу - за это 40 рублей плюс!
А какой он должен быть? И по какой цене?
Ты думаешь должны с банки густой пчелиный доставать и натирать? :D
Ребята для его нанесения себе приспособу сделали.
Я себе сделал приспособу для нанесения воска из пшикалки мистер мускула.
Что касается цены, литровый кёрхеровский воск я покупал за 980 рублей(250 грн), хватает где-то на 4 раза, в среднем по 60 грн получается. Учитывая что они опт, воск может быть другого производителя плюс их заработок, то отсюда и цена в 40 грн. Что вполне реалистично.
Такое ощущение что они не знают чем грозит для ЛКП быстрая смена разницы температуры воды

Поведай плз, я хоть буду знать, что мне нельзя с +10 тёплого гаража на -30 выезжать.
А в местах расположения двигателя вообще что-то страшное грозить должно на морозе...

зачем вы моете машины если у вас в мойке вода сразу на ней же замерзает
И я свою мыл себе при -4, тоже замерзала, и что? Кёрхером сбил и всё.
мысл в бесконтактной мойке - если тереть тряпками машину.
Тю, так проси чтобы тебе кёрхером в максимально близком расстоянии грязь сбивали :D
Посмотрим потом на твоё ЛКП.
Лично я другого способа смыть грязь, кроме как после нанесения шампуня работать губкой, не вижу.
Если ты какие-нибудь другие знаешь - расскажи плз.
Сравнивать с автоматической не надо, там после 5-10 моек машину уже на полировку надо отправлять.
В итоге, стерев весь лёд тремя умельцами с машины тряпками, отдал я за это 80 грн. С вопросом раньше у вас мылся за 65 (40 верх+25 воск)
Ну видать подорожало, требуй прейскурант и по нему просмотри цены.
Видимо ты решил покоротать время стоя с администратором и так заебал его, что чуваку тебе просто отвечать не хотелось.

Зы
Вижу кучу эмоций и не вижу претензий. Сформулируй их плз.

А какой он должен быть? И по какой цене?
Ты думаешь должны с банки густой пчелиный доставать и натирать? :D
Ребята для его нанесения себе приспособу сделали.
Я себе сделал приспособу для нанесения воска из пшикалки мистер мускула.
Что касается цены, литровый кёрхеровский воск я покупал за 980 рублей(250 грн), хватает где-то на 4 раза, в среднем по 60 грн получается. Учитывая что они опт, воск может быть другого производителя плюс их заработок, то отсюда и цена в 40 грн. Что вполне реалистично.

Поведай плз, я хоть буду знать, что мне нельзя с +10 тёплого гаража на -30 выезжать.
А в местах расположения двигателя вообще что-то страшное грозить должно на морозе...

И я свою мыл себе при -4, тоже замерзала, и что? Кёрхером сбил и всё.

Тю, так проси чтобы тебе кёрхером в максимально близком расстоянии грязь сбивали :D
Посмотрим потом на твоё ЛКП.
Лично я другого способа смыть грязь, кроме как после нанесения шампуня работать губкой, не вижу.
Если ты какие-нибудь другие знаешь - расскажи плз.
Сравнивать с автоматической не надо, там после 5-10 моек машину уже на полировку надо отправлять.

Ну видать подорожало, требуй прейскурант и по нему просмотри цены.
Видимо ты решил покоротать время стоя с администратором и так заебал его, что чуваку тебе просто отвечать не хотелось.

Зы
Вижу кучу эмоций и не вижу претензий. Сформулируй их плз.

Прикалываешься?Я думал троллинг модерам запрещён.
Не забывай ИМХО ставить, а то все подумают, что всё что ты написал - правда.
1.Воск наносится и наносился у них с водяной пушки, в этот раз с ручной прызгалки с растиранием мочалкой по кузову.
2. При попадании влаги в микротрещины лкп с дальнейшим замерзанием там её грозит растрескиванию лкп.
3. Администратору я задал 2 вышеописанных вопроса, на которые последовало мычание - на долгий товарищеский диалог я его не склонял.
4. То что я не потребовал прайс и заплатил им не по прайсу - это мой бок, согласен.

Назад
Зверху Знизу