Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя знакомая не в себе?

• Автор теми Автор теми marinogka
  • Дата створення Дата створення
Хиреет популяция, если бороться за выживание не нужно :)
Вы недооцениваете природу. Она подкинет новые задачи. Я повествовал лишь о том, что в развитых странах - за еду/жильё бороться не надо. Да и к тому же, лучше уж захиревшая и ожиревшая Европа, чем богатое на возможности проявить себя в борьбе за выживание Зимбабве.
- та ты погоди. Она ж не про то. Ждем тему - "Ебусь с одним. Очереди не имею. Я что-то *******а в этой жизни?" :D
Некоторым жрать нечего, ты тут про половые излишества :-)
- ты знаешь, это смотря куда попадешь. Если судьба - бороться именно реально за выживание, то в пресловутых "развитых" странах от этого тож не удастся уйти.
Фаталист? Я тебе не о том, что можно и в США поиметь AIDS и бороться за выживание.

города в какой-то степени действительно резиновые, и этот процесс называется урбанизация или рост городов;)

А кто будет развивать сельское хозяйство? Они приезжают, получают хоть какое-то высшее образование и все... небо в алмазах, я круче всех... Я не буду работать на земле, как мои предки... Вот отсюда у нас и кризис :D

Фаталист? Я тебе не о том, что можно и в США поиметь AIDS и бороться за выживание.

- и я тебе не о том. В Европе тож может возникнуть ситуация, когда придётся именно выживать, типа как на украине. Бывает такое и тут тоже. Хотя конечно, если ты встроен в систему, то всё проще.
Добавлено через 53 секунды
А еще они вкусные.

- лицемерко? маскируесся? :D:D:D

YanOK сказав(ла):
я отвечаю на предложение риторическим вопросм: "для чего я высшее образование получала?"
-----
Сообщение от goto
А как ты думаешь, как тебе ответят?
---
кто? работодатель?
Дамочки, а может вы обе таки с Одессы? ;)))

А кто будет развивать сельское хозяйство? Они приезжают, получают хоть какое-то высшее образование и все... небо в алмазах, я круче всех... Я не буду работать на земле, как мои предки... Вот отсюда у нас и кризис :D
Так может резервации создать? Как в Сталинское время, не выдавать паспортов?
Вот ведь тяжёлое наследие социализма. Людям условия создать нужно. Создать достойные условия и оплату труда для тех, кто не тяготеет в высшей математике - люди сами будут работать. В США вот пол Аризоны или Монтаны в сельском хозяйстве заняты, и ничего. Да что там США. Посмотрите, как во Франции дела обстоят. Та же деревня - это не то, что в СССР.

наивная..., кризис в украине не поэтому:D, и в сх работать есть кому, только не выгодно нихрена, это уже проблема государства, может ты поедешь картошку выращивать? так сказать пример подашь? сомневаюсь что-то..

- лицемерко? маскируесся? :D:D:D

Ты чо, знаешь какая трагедия была у меня в семье недавно на предмет кроликов. Сделала жаркое из кролика. Сначала половина сказал что курица вышла жестковата и привкус странный. А когда я ему сказала что это был кролег, чо былооо, как можно пушистых милых зверей есть итд итп...

Некоторым жрать нечего, ты тут про половые излишества :-)

кто о чем, а Серега о жизни:)
дело в том, что еда и **** они неразделимы для обывателя :D

А ты в большом городе-мегаполисе что делаешь длинными зимними вечерами? В инете висишь?
Вариантов масса. В том числе и разнообразное общение с людьми, занятие спортом, посещение культурных и увеселительных заведений и т.д и т.п. Ну инет ладно, через GPRS, хоть и недешево, а остальное где?

- и я тебе не о том. В Европе тож может возникнуть ситуация, когда придётся именно выживать, типа как на украине. Бывает такое и тут тоже. Хотя конечно, если ты встроен в систему, то всё проще.
Ты что, специально дурочку включил? :-)
Я тебе говорю о среднем гражданине. Который не ******* какой-то, получил образование, где-то работает, даже "непыльно", получает свои 3-7k ойро и в ус не дует. А в Украине так - гораздо сложнее.
Среднего класса - почти нет, как класса :-)

Ты чо, знаешь какая трагедия была у меня в семье недавно на предмет кроликов. Сделала жаркое из кролика. Сначала половина сказал что курица вышла жестковата и привкус странный. А когда я ему сказала что это был кролег, чо былооо, как можно пушистых милых зверей есть итд итп...

Как то не готично это:rolleyes:

П.С. Кролики это вкусно! :yahoo::D

кто о чем, а Серега о жизни:)
дело в том, что еда и **** они неразделимы для обывателя :D
Это понятно. Но тут речь об излишествах. Типа, как не просто жрать нечего, а - что-то диаметр чёрных икринок - не тот :-)

Так может резервации создать? Как в Сталинское время, не выдавать паспортов?
Вот ведь тяжёлое наследие социализма.

- 100%, очень тяжелое наследие. Но сцуко тогда для рывка это было правильно сделано, только вот во сколько это народу обошлось. :(

Людям условия создать нужно. Создать достойные условия и оплату труда для тех, кто не тяготеет в высшей математике - люди сами будут работать.

- согласилсо. Иле хотя бы людям не мешать. А если мешать - только там, где народ против интереса страны попрёт.

В США вот пол Аризоны или Монтаны в сельском хозяйстве заняты, и ничего. Да что там США. Посмотрите, как во Франции дела обстоят. Та же деревня - это не то, что в СССР.

- москид, западные деревни это ширма.

Вариантов масса. В том числе и разнообразное общение с людьми, занятие спортом, посещение культурных и увеселительных заведений и т.д и т.п. Ну инет ладно, через GPRS, хоть и недешево, а остальное где?

Посилання видалено
замечательный пример отличной жизни в городе :
Без света и еды трое суток жители дома сорок-А на проспекте Людвика Свободы. В воскресенье вечером тут сгорела электрощитовая, которая обеспечивала током сто пятьдесят квартир двенадцатиэтажки.

вообщем то, что им было делать городе непонятно все эти дни.

Жрать нечего станет, так многие в сёла потянутся.

Лучше жить хорошо и чувствовать себя вполне комфортно в "глухом селе", чем быть вечно заё....., забеганным и незнающим, как там дальше и что - в мегаполисе.

ПС Вон Шрек жил себе на болоте и ничё:)

Назад
Зверху Знизу