Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя знакомая не в себе?

• Автор теми Автор теми marinogka
  • Дата створення Дата створення
почему бы вам, девушки, не заняться фотоохотой. :)
"и животных ******* нинада" (с)

так это, есть такой вид стендовой, что ли, стрельбы - по бегущему кабану. Олимпийский, по-моему, даже... не может юыть, чтобы в Харькове такого полигона не было... А кобаны там фанерные. Так что стреляй сколько хочешь. думаю, что за небольшую плату, можно установить вместо кабана - дикооблаза фанерного...
"И животных ******* не надо"(С)

Так как насчет альтернативных, разрешенных видов оружия? Какие эффективнее?

Водометы, слезоточивый газ, световые гранаты и заграждения из ежей (тех самых!) гарантировано остановят 1,5 тыс человек. Тем более что первая тысяча поломает ноги еще на подходах к ферме: система ловушек с кольями, змеиными (или дикобразными, теми самыми!) ямами и отравленным плющом спасет отца русской демократии.
Добавлено через 47 секунд
Я раньше успела...

Этого у тебя не отнять. Ты в любом случае успеешь раньше. Эх!:(

Кстати, про кабанов. Случай из жизни военного городка. Было раз ЧП мЭстного мастаба: пошел один прапорщик охотиться на кабанов, а в результате пристерелил лучшего хряка-производителя на местной свиноферме. Почему он пошел на охоту не в лес , а на свиноферму - осталось загадкой :))

Гхм. ****ооткрытки с goto в качестве модели? И денег подзаработаем....

Вот ****-то, прости Господи! Это не ****ооткрытки! Это видеокурс тренировки мышц влагалища с практической работой по надуванию мыльных пузырей! Только такое испорченное создание как ты могло в этом углядеть доли эротики. Маньячка!

osoba сказав(ла):
Водометы, слезоточивый газ, световые гранаты и заграждения из ежей (тех самых!) гарантировано остановят 1,5 тыс человек. Тем более что первая тысяча поломает ноги еще на подходах к ферме: система ловушек с кольями, змеиными (или дикобразными, теми самыми!) ямами и отравленным плющом спасет отца русской демократии.
Это все как-то широкомасштабно... Требует больших просторов и как бы навевает мысли о глобальной войне... не подходит...
Хотя... отросточек ядовитого плюща где взять?

Это все как-то широкомасштабно... Требует больших просторов и как бы навевает мысли о глобальной войне... не подходит...
Хотя... отросточек ядовитого плюща где взять?

В Индии!

Почему он пошел на охоту не в лес , а на свиноферму - осталось загадкой :))

Для меня это ни разу не загадка. Где легче найти и *********** животное, в лесу или на ферме? Человек просто был ориентирован на результат, а не на процесс.

osoba сказав(ла):
Вот ****-то, прости Господи! Это не ****ооткрытки! Это видеокурс тренировки мышц влагалища с практической работой по надуванию мыльных пузырей! Только такое испорченное создание как ты могло в этом углядеть доли эротики. Маньячка!
Не, ну вы прямо как бы даже с гигиеной незнакомы... какие мыльные пузыри, право... Во ********* должна быть кислая среда. Какое мыло?? Здоровье дороже дешевых эффектов...

osoba сказав(ла):
Ты еще забыла про пчел-бомбардирвщиков! И еще.... не помню еще чего-то было в арсенале безвременно ушедшего Вейдера...

А совместить приятное с полезным никак нельзя, тетя Osoba? :rolleyes:
Ну там видеокурс тренировки с эротикой? Ну и стриптизу забабахаем, у меня есть хороший хореограф - он научит goto очень художественно и эротично раздеваццо... Ведь должно же видео как-то начаццо? Логично начать его с раздевания.... Логично что на красивое раздевание смотреть значительно приятнее, чем на некрасивое?

Гхм. ****ооткрытки с goto в качестве модели? И денег подзаработаем....

папарации - вчерашний день.
тем более - она шо, звезда какая? :confused:
кому продавать будете?
Добавлено через 1 минуту
Для меня это ни разу не загадка. Где легче найти и *********** животное, в лесу или на ферме? Человек просто был ориентирован на результат, а не на процесс.

или был попросту пьян. :D

на что только не идут люди, чтобы сослать Гото.

D_1 сказав(ла):
А совместить приятное с полезным никак нельзя, тетя Osoba?
Ну там видеокурс тренировки с эротикой? Ну и стриптизу забабахаем, у меня есть хороший хореограф - он научит goto очень художественно и эротично раздеваццо... Ведь должно же видео как-то начаццо? Логично начать его с раздевания.... Логично что на красивое раздевание смотреть значительно приятнее, чем на некрасивое?
Хореограф - это хорошо... Это я согласна... Но данный курс обучения - индивидуальный. На массовый ширпотреб не размениваюсь...
А кроме того, почему Вы так формулируете. вроде надеетесь на этом заработать. Я прибылью ни с кем не делюсь. Я противник благотворительности....

А совместить приятное с полезным никак нельзя, тетя Osoba? :rolleyes:
хареограф гарантирует, что это будет красиво?
даже не смотря на то, какой герой сюжета?

YanOK сказав(ла):
на что только не идут люди, чтобы сослать Гото.
Ты зря. Индия - это клево... Мне оччень понравилось... Скорее всего - таки вернусь туда...

Хореограф - это хорошо... Это я согласна... Но данный курс обучения - индивидуальный. На массовый ширпотреб не размениваюсь...
А кроме того, почему Вы так формулируете. вроде надеетесь на этом заработать. Я прибылью ни с кем не делюсь. Я противник благотворительности....

А я хореографом не делюсь в рамках благотворительности :D

Ты зря. Индия - это клево... Мне оччень понравилось... Скорее всего - таки вернусь туда...

та я не сомневаюсь.
хотя, наверное, смотря какая Индия.
посмотрела тут фотки знакомого... задалась вопросом:
"Там полная антисанитария или частичная?"
Ответ: "Полная" :D

(это про те места, где он отдыхал. ехал он намеренно туда, по буддийским соображениям)

YanOK сказав(ла):
хареограф гарантирует, что это будет красиво?
даже не смотря на то, какой герой сюжета?
Ты решила включиться, деточка?... Да только мне ведь, как бы пофигу, нравится кому-то или нет. Главное, мне нравилось.
И продукт сей - обучающий, а не ******ьный... так шо каждому свое...
Добавлено через 1 минуту
YanOK сказав(ла):
та я не сомнваюсь.
хотя, наверное, смотря какая Индия.
посмотрела тут фотки знакомого... задалась вопросом:
"Там полная антисанитария или частичная?"
Ответ: "Полная"

(это про те места, где он отдыхал. ехал он намеренно туда, по буддийским соображениям)
Там по разному. Я как раз на этот вопрос отвечала буквально вчера... В Туризме. Там и фотки имеюцца, чтобы сравнить... В дели - очень грязно... Но в Дели нечего делать больше 2-х дней....

Назад
Зверху Знизу