Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя знакомая не в себе?

• Автор теми Автор теми marinogka
  • Дата створення Дата створення
Во время кризиса, на той его стадии, которая приведет к массовым мародерствам - выплаты страховок... Нда... Не слишком ли фантастично?

А дикобразы? как быть с ними? Не стоит пренебрегать возможной опасностью!

• Це лайк!
Реакції: D_1
А кстати, живя своим хозяйством во время кризиса. Надо быть готовым к различным наездам. И чем успешнее хозяйство, тем вероятнее наезды...
Надо бы все же подучиться обращению с оружием...
Я ещё могу идей для теоретизирования подкинуть:

- Изучение сравнительных характеристик огнестрельного оружия;
- Сложность выбора межу М16 и АК-47: что важнее, прицельный огонь, или надёжность и "убойная сила";
- ****** могут обнаружить и тогда возникнет вопрос о незаконном хранении этого самого оружия, впору будет изучать уголовный кодекс;

И т.д.

- ****** могут обнаружить и тогда возникнет вопрос о незаконном хранении этого самого оружия, впору будет изучать уголовный кодекс;

Можно законно приобрести ружжо как охотник. Выбор автоматически сводиццо к ружжам и тем облегчаеццо слегка.
Добавлено через 55 секунд

А есть еще страшный зверь эротический образ - эробраз. Тоже пугающъ. И план тоже продумать стоит.

Можно законно приобрести ружжо как охотник. Выбор автоматически сводиццо к ружжам и тем облегчаеццо слегка.

А есть еще страшный зверь эротический образ - эробраз. Тоже пугающъ. И план тоже продумать стоит.
Есть мнение, что для защиты собственного натурального хозяйства охотничьи ружья - едва ли не самый неудобный вариант, если говорить об огнестрельном оружии. Ещё один вопрос для теоретического анализа.

Даже страшно представить что у него торчит вместо игл.

Есть мнение, что для защиты собственного натурального хозяйства охотничьи ружья - едва ли не самый неудобный вариант, если говорить об огнестрельном оружии. Ещё один вопрос для теоретического анализа.

Зато самый просто реализуемый законный вариант. Есть и другие варианты законного владения оружием, но все они наамного сложнее.

Даже страшно представить что у него торчит вместо игл.

Оужос. Я думала пугать сильнее, чем я очень сложно. Оказывается не так уж и сложно.

goto сказав(ла):
Надо бы все же подучиться обращению с оружием...
(задумалась) а вообще-то стреляла неплохо... когда-то давно...
Добавлено через 3 минуты
osoba сказав(ла):
Какие дикообразы в нашей местности?! Хотя... может это потомки ежиков из Чернобыля?

Добавлено через 3 минуты

Какие дикообразы в нашей местности?! Хотя... может это потомки ежиков из Чернобыля?

Повальные мародеры принесут.

Против эробразов средство УЖЕ заготовлено. Против мыльных пузырей не попрешь!

maxkit сказав(ла):
Я ещё могу идей для теоретизирования подкинуть:

- Изучение сравнительных характеристик огнестрельного оружия;
- Сложность выбора межу М16 и АК-47: что важнее, прицельный огонь, или надёжность и "убойная сила";

И т.д.
Меня вот интересует убойная сила разрешенных видов... Вообще, я как-то склоняюсь к арбалету... Но только потому, что мне сам процесс стрельбы из него нравится. А как насчет других альтернатив?

• Це лайк!
Реакції: D_1
Зато самый просто реализуемый законный вариант. Есть и другие варианты законного владения оружием, но все они наамного сложнее.

Оужос. Я думала пугать сильнее, чем я очень сложно. Оказывается не так уж и сложно.
Да, мне об этом известно. Просто, если бы я изложил тут абсолютно всё, что знаю по данному вопросу, я бы лишил любителей теоретизировать немалого удовольствия.

Если бы вы спросили моего мнения, я бы ответил, что, на мой взгляд, вы склонны к некоторой недооценке окружающих. Совсем небольшой, и далеко не всех, но и тем не менее достаточно для того, чтобы можно было отметить.

-Коломбина- сказав(ла):
Вообще-то мастерство не пропьешь... Хотя надо, наверно и попрактиковаться, для поддержания формы...

goto сказав(ла):
Вообще-то мастерство не пропьешь... Хотя надо, наверно и попрактиковаться, для поддержания формы...
та отож... пойду, пожалуй, после работы потренируюсь... постреляю в дикообразов... а ежели меня потом в ментовку из Харьковского зоопарка заберут, то, думаю, форумчане в знак солидарности- выйдут на пикеты и оранизуют массовый сбор сухарей и теплых вещей... вопщем, люди, я на вас надеюсь!

-Коломбина- сказав(ла):
та отож... пойду, пожалуй, после работы потренируюсь... постреляю в дикообразов... а ежели меня потом в ментовку из Харьковского зоопарка заберут, то, думаю, форумчане в знак солидарности- выйдут на пикеты и оранизуют массовый сбор сухарей и теплых вещей... вопщем, люди, я на вас надеюсь!
Ой! Не надо!!! Чекм животинки-то виноваты? Если попадешь в дикообраза - в пикет не пойду... Но сухарей принесу... Из гуманизьму...

goto сказав(ла):
Ой! Не надо!!! Чекм животинки-то виноваты? Если попадешь в дикообраза - в пикет не пойду... Но сухарей принесу... Из гуманизьму...
А шо ж мне по мыльным пузырям стрелять?! Или по этим... как их?!... по эротообразам?! Можно и по ним, но объясните - как??

-Коломбина- сказав(ла):
А шо ж мне по мыльным пузырям стрелять?! Или по этим... как их?!... по эротообразам?! Можно и по ним, но объясните - как??
так это, есть такой вид стендовой, что ли, стрельбы - по бегущему кабану. Олимпийский, по-моему, даже... не может юыть, чтобы в Харькове такого полигона не было... А кобаны там фанерные. Так что стреляй сколько хочешь. думаю, что за небольшую плату, можно установить вместо кабана - дикооблаза фанерного...
"И животных ******* не надо"(С)

Так как насчет альтернативных, разрешенных видов оружия? Какие эффективнее?

Назад
Зверху Знизу