Chernomord
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Повідом.: 3
ныне жизнь тяжелая
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с ее весом на сумо нужно а не на фитнессОтправь жену на фитнес
не хочет!И обязательно к врачу,это же не дело жить постоянно,как на вулкане и нюхать сероводородные газы.
Запишите сами её к врачу и пойдите с ней вместе,чтобы не сбежала.
да ну уж ***что ты этот пердёж будешь вспоминать с ностальгией.
нет ужПросто поверь.
+1,***, эта тема сделала настроение. Ржу как коняка на работе. Шедевров туева хуча.

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа_хаахахах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
чЁ с тобой, у человека горе, а ты ржешь
?У тя муж пердит?ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа_хаахахах)))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
До родов проблем практически никаких не было.Но после и во время беременности появилось столько лишнего веса, что хоть на сало ее сдавай, а тут еще и пердеж пошел.
В принципе меня моя жена в целом устраивает. Хорошо готовит, печет, в квартире всегда порядок. В ****е(я ее не балую) не фонтан, но терпимо. Вообщем, все то, для чего нужна баба в доме, она выполняет хорошо. Единственное, что меня выводит, вплоть до мыслей о разводе это - ее метеоризм и пердение.
Она все время худеет, и сидит на *****ских диетах. Я давно ее гнал лечить желудок, у нее нашли какой- то гастродеуденит, и на этом все остановилось. Стреляет она с периодичностью раз в три минуты, иногда это идет непрерывно. Я ору на нее, чтобы шла в туалет, она аргументирует, тем, что не может постоянно туда бегать. В эти моменты ее хочется прибить нафик или одеть противогаз!
Как ее аргументировать, что это не нормально и противно? Таблетки пить не хочет, считает, что эта химия вредно действует на печень и почки, поэтому эспумизан предлагать бесполезно.
Как у вас это происхолит в семье? Для вас это норма? Есть такая проблема?
Пишу открыто, потому что знаю что тут пердят многие.
Что делать с женой? Разводиться? Или есть способ избавления от этой болезни?
Может наоборот намекает куда!По моему она это делает специально, потому, что давно забила на тебя, потому, что ты ее не удовлетворяешь как мужчина.
сама то пердишь или просто зашла в тему ******ьтс долбаеб. то одни темы про геев, наверное сам гей, если это правда про жену то ты сам *** попуканый такое про свою жену писать.
жена пердит ого какЖенщины не пердят
Я бы сказал живу на газ-гольдере причем без без аварийного клапана стравливания.Живешь на вулкане, но не сдаешься.