Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя жена пердит

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
Что делать с женой? Разводиться? Или есть способ избавления от этой болезни?

Поздно пить боржоми. Даже если она и вылечится, взаимоуважения между вами настоящего больше не будет. Так что остается только разводиться...

Поздно пить боржоми. Даже если она и вылечится, взаимоуважения между вами настоящего больше не будет. Так что остается только разводиться...
Или тожэ пердеть. В унисон семейному счастью!

Ещё слышал интересный рассказ про ржущую во время коитуса и введения полового отростка во вл....ще девушку...
Тожэ анаЛогичный прикол.

Добиццо устойчевого давления пердежа -> подключить варочную поверхность. Увелечение мощностей позволит использовать для автономного отопления
кто не ест горох тот враг Украины...

Тебе надо в церковь сходить,спросить совета у православного батюшки,обязательно РПЦ МП.
Вася - профессиональный газовщик, волокет в теме)))
УПЦ наложило бы эпитимью за разбазаривание добра

***, эта тема сделала настроение. Ржу как коняка на работе. Шедевров туева хуча.

Она до женитьбы пукала? Может она шептунов пускала.
Один выход не кормить или кормить едой от которой не будет вонять.

Два чувака спорят в транспорте, Один говорит правильно фрухт..
А другой ему доказывает правильно хрухт. И долго и громко спорят. подходит к ним женщина которая задолбалась слушать *****ов и говорит я как учитель русского языка могу вам сказать , что правильно будет ..фрукт. Два мужика переглянулись и один другому говорит вот видишь даже учительница знает как слоны пердят

Отличная тема. Жизненная.

Оказывается есть выход из ситуации
attachment.webp

Вкладення

• 8752329.webp
    8752329.webp
    18.6 КБ · Перегляди: 1294
Принцессы тоже пукают)

Ххмм ну тут хз, я думаю она по этому поводу тоже переживает. И придутся серьезно вам поговорить как решать проблему, потому что желание разводиться, это серьезно. Сейчас, медицина на таком уровне что думаю можно и похудеть и вылечить ее, главное чтобы она шла на встречу, послушала вас и начала лечиться.

я не думаю что проблема в питании раз пердит раз в 3 минуты. Большинство людей не правильно питаются, и при этом пердят как обычно, а не раз в 3 мин.

Вообще пердёжь это норма, это микробы при переваривании пищи выделяют газы. Но раз пердёжь раз в 3 мин, значит это уже не норма и проблема тут не в питании. Надо обследоваться.

А гастродуэденит каждому диагноз ставят даже без обследования. Может что-то там с микрофлорой кишечника, может они плохо переваривают пищу

И вообще ты её муж, тебе должен нравится запах её пердежа так же как и свой запах
Я ж о чем ,- взял бы и навалил на прямике, дал угла под одеялом, хулле ...

моя пукает но я уже привык ведь люблю.

а я люблю наесться честнока...

Отправь жену на фитнес ,ну и диету нужно соблюдать. Когда скинет вес ,тогда и проблема будет решина

Назад
Зверху Знизу