Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя история.

• Автор теми Автор теми Area.It.Ar
  • Дата створення Дата створення
шо ж за машина такая? что девочки кататься хотели?
разве это зависит от машины? когда мне было 25 у меня был 124 мерседес 3л и девочки на меня совсем даже не велись, сейчас чери амулет, и ведутся. Да тут как бы сама аура важна, а не то какой у тебя тазик.

разве это зависит от машины? когда мне было 25 у меня был 124 мерседес 3л и девочки на меня совсем даже не велись, сейчас чери амулет, и ведутся. Да тут как бы сама аура важна, а не то какой у тебя тазик.

ну да.. наверное **** 25):D

Моя история.
Жил себе я и горя не знал, жизнь была посредственная, местами яркая, заработки ниже среднего, внешность моя нормальная в общем женщин привлекаю особенно очень молодых девушек (я не горжусь этим просто так получается). Все шло в общем так как и 4 года моей жизни до этого, работал шабашником подрабатывал на машине в общем ничего интересного. Есть у меня хобби которое мне приносило моральное удовлетворение и немало женского внимания, мне 33.
В своё время была у меня большая любовь, но женат не был и детей у меня нет. Живу на съёме, но в городе есть мамин дом. В женщинах не разочарован не циник.
Как то раз три месяца назад встретил женщину своих лет, совершенно случайно (познакомились через знакомого) в общем у меня "екнуло", детей у неё нет она в разводе. И вроде как бы она то же "того" короче встретились ещё раз, типа по делу разговорились вроде вообще идеальная совместимость, ощущение будто мы ждали друг друга всю жизнь, причём не хочу вдаваться в детали но мы почти сразу как то "срослись". Затем случилась непонятная вещь, как бы её гопстопят или черт его знает что произошло в общем эмоциональный шок - типа.-// ну в общем встретились мы короче смотрю потухла она совсем, я её пытался раскачать, а она ни в какую, прям постарела как то. Ну провели мы с ней вечер ****а не было по зажимались и разошлись. Ну я ей звоню через день потом ещё она нехотя сначала отвечала, затем перестала отвечать и в конце концов заблокировала мой номер. Короче заклинило меня - знаю *****, стал её пробивать, а её нигде нету ни в сетях ни в нете короче голяк. Знал правда где она живёт, пойти к ней духу не хватало вроде как бы дала понять что - отвали. А меня затянуло прям как в водоворот, все пошло прахом и дела и здоровье, закурил совсем отчаялся.
Далее я предупреждаю что многим мои действия покажутся аморальными с позиции сегодняшнего дня я расцениваю их именно так:
Поставил я на её подъезд регистратор и прослушку квартиры - не судите влюблённые они сумасшедшие. Далее то что я выяснил принесло мне целый калейдоскоп страданий я даже не знаю зачем я это сделал. Выяснил что к ней ходит её бывший муж, муж в свою очередь уже женат и его жена на 8 месяце беременности - не спрашивайте как я это выяснил. Знаю, попал я в жесткий ****ец, начал потихоньку спиваться, попал в нереальную депрессию, думал о непонятной мести, несправедливости, казалось выхода нет - о самоубийстве конешно не думал, но в драку таки по пьяни полез - отмудохал меня таксюк но благо жизненно важные органы задеты не были.
Далее следовала интоксикация отравление (бухлом понятно), и переосмысление многих ценностей, за это время я потерял почти всех друзей и подруг, но кое кого удалось сохранить - я слишком сильно пал (многие от меня такого не ожидали).
Занялся йогой - она меня то и спасла, сейчас потихоньку отхожу, иногда накатывает - но я с этим борюсь. Бросил курить, пока ещё бухаю но не более 0,5 в неделю, пока держусь уже третью неделю горло болит за эти 2 мес я выкурил тысячи сигарет, на слежку бухло и сигареты спустил почти все деньги - при том что у меня и так скромные доходы да и работу я похерил.
Сейчас все образуется я даже пошёл учится и повышать свою квалификацию, вчера звонила подруга и желала встретится, ещё удалось достать билеты на 95 квартал;)
Сейчас на душе осадок, иногда больно и жутко страшно, но в женщинах я не разуверился и циником не стал!

пишете что вы думаете об этом, рассказывайте свою историю.

Наливай! У меня таких историй масса!:D

и что ты потом сделал? Как себя повел?
"Вы там держитесь, всего хорошего вам" ?...
что по вашему я должен был сделать? все стандартное типа - разговоры, успокоения, приглашения в кино, в пиццерию, и даже на горку были пропущены мимо ушей будто я вообще ничего не предлагал. Хотя за несколько дней до этого мы с ней прекрасно провели время - такое ощущение будто я в этом был виноват. Возможно я не готов общятся с одногодками - я совершенно не "фильтрую базар", я заметил это бесит женщин - но для девушек вполне нормально.

Остынешь (в переносном смысле), появицца возможность оценить без эмоций свою потерю. Или приобретение.
вы знаете оно мне уже очень много дало, после такой взбучки происходит переосмысление это очень полезно, жизнь должна меняться, в этом есть смысл. Единственное мне очень обидно за свою реакцию есть ощущение что я сделал что то очень плохое.

что по вашему я должен был сделать?
у каждого свое понятие идеального мужского образа. Что-то Вы сделали не так, что-то не сошлось с ее представлением о мужчине. Может она ожидала, что Вы будете ее встречать по вечерам, тем самым сводя к нулю возможные внештатные ситуации. Это называется забота, беспокойство о женщине. которую Вы считаете своей. Смотря какой район. смотря какое время суток, смотря чем Вы были так сильно заняты...

Моя история.
Жил себе я и горя не знал,
пишете что вы думаете об этом, рассказывайте свою историю.

из всего потока ясно одно....захотелось драйва...ну и придумал себе любовь....:плачу:зачем был нужен головняк?отпусти ту бабу...может она по женски больна и бесплдна?....ты будешь по сценарию ейного мужа....заведешь потом любовницу...она тее родит а ты будешь к бывшей бегать типа любишь но на самом деле балдеть что две бабы дают:)...вообщем ...моя история такая...не собираюсь себе заводить кучу мужий и делать из них бывших...потихуньку с одним бывшим выясняем отношения .потрошку туда -сюда...та так и ж ивем....не морочь себе яйца...

вы знаете оно мне уже очень много дало, после такой взбучки происходит переосмысление это очень полезно, жизнь должна меняться, в этом есть смысл. Единственное мне очень обидно за свою реакцию есть ощущение что я сделал что то очень плохое.

Ты сделал то, на што был способен тогда. Так шо обижацца на себя тогдашнего смысла не вижу. Ошибок нет, есть уроки. А способность их усваивать покажет дальнейшее твое бытие.

што ж! спасибо за дискус, во многом вы даже не представляете как вы правы - это лишь доказывает стандартность сложившийся ситуации.
отдельно басету скажу - вы даже не представляете себе какой удар мужчина получает когда его вниманию предпочитают остаться вторым номером - но это выбор, ничего тут не попишишь.
Тему закрою потом, может еще чего напишут.
что ж до встречи на 95 квартале я буду в малиновой рубахе)) самая большая мечта - пощюпать зад Кравец, хотя мне за это наверное руки отпилят. А зеленского гада ненавижу!

что ж до встречи на 95 квартале я буду в малиновой рубахе)) самая большая мечта - пощюпать зад Кравец, хотя мне за это наверное руки отпилят. А зеленского гада ненавижу!
Лучше Юзика пощупайте, а потом нам расскажете, что да как:D

отдельно басету скажу - вы даже не представляете себе какой удар мужчина получает когда его вниманию предпочитают остаться вторым номером - но это выбор, ничего тут не попишишь.

Та та баба ****...однозначно...зачем тебе ****?
Помаши нам в телевизор ...что бы знали героев в лицо и поняли насколько она **** что ткаого упустила красавца:):вітаю:

што ж! спасибо за дискус, во многом вы даже не представляете как вы правы - это лишь доказывает стандартность сложившийся ситуации.

так и не поняла чего ты хотел получить открывая тему? сам-то знаешь? вот когда поймешь для себя это. считай половину урока, что жизнь преподнесла усвоил )))

есть ощущение что я сделал что то очень плохое.

только ощущение? :незнаю:

Тему закрою потом, может еще чего напишут.

Лошадь сдохла – слезь!
В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно. Например:
— Отношения, которые давно в тягость.
— Работа, которая давно надоела.
— Бизнес, который приносит одни убытки.
Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги.
Разумеется, если принимать во внимание установки – «терпенье и труд, все перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор–показатель — точные сроки исполнения целей.
Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу:
Лошадь сдохла – слезь!
Казалось бы все ясно, но……

Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Если лошадь сдохла – слезь.

Ахринеть ***ть! Ну ничего такие " прививки" очень даже полезные. Что ни убило нас сделало нас сильнее, главное не ври себе, баба в натуре епнутая. Да и понт ну дала бы она разок ты бы писки нанюхался потом хрен отлипнешь, уж поверь знаю о чем говорю особенно если женщина матёрая то она бы с тебя все соки выжала и один хер бы выкинула. Так что считай что отделался легким испугом. А зеленского и правда надо отпиздить - я его то же ненавижу.

Назад
Зверху Знизу