Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя история.

• Автор теми Автор теми Area.It.Ar
  • Дата створення Дата створення
А шо за хобби-то, которое "приносило моральное удовлетворение и немало женского внимания"???

"Мне 33". Это хорошо, возраст интересный. А зачем вы всё время подчёркиваете, что не стали циником? Хотите заарканить кого-нють? Здесь ХФ, циники в почёте, так шо вам на Мамбу.

писанину осилила
вам чи бап мало?))
ноете да скулите только

Привет. Пасибо что прочитали тему и делитесь советами. Постараюсь вам ответить:
Скажу сразу сори за безграмотный рассказ - знаю осилить эту писанину было не просто.
А когда у тетки гопстоп случился, ты где курил?
это произошло возле ее дома меня просто физически рядом не было, я в тот момент ни чем не мог ей помочь.
Ты поверишь каждому, кто станет оценивать твою жисть со своей колокольни, ТС ? Или только тем, чьи комментарии тебе понравятся?
Происходящее с тобой - нормально. Для тебя. Тебе и судить о том, насколько все произошедшее для тебя полезно оказалось. Хотя, может быть, для мемуаров время еще не пришло.
Заходи сюда лет через десять
ну блин и сроки))
или чтоб пожалели?
жалость это отвратительное чувство, жалеть можно только больных и стариков, я никого не жалею и не требую жалости.

мне кажца это вброс. У тс 17 сообщений на форуме. Никаких объявлений, покупок-продаж, ничего в балке. Сразу в женском и срачи про Крым. Клон, вероятно
да не, просто я выхожу из другого акаунта - согласись неприятно если о тебе слишком много знают, но история реальная и человек я реальный.
Машины небось. Девочек катал. )))
вы правы.

ни хрена не понятно, в чём проблема, кроме того, что бухал от нечего делать, отстань от какой-то там тётки и займись чем-то полезным
заведи кошку и собаку и морочь с ними голову для разнообразия
ну серцу не прикажешь ведь - не правда ли? Есть у меня шабака - очень ее люблю.
Он ее совсем не ипал А это , как говорится , хуже всего . Так хотя бы причина была в игнор ставить на телефоне . Мол , писюлёк маловат. Аривидерчи, Рома ! А тут заведомо все лишила шансов молодого человека .
да! вы знаете по сути такая ее реакция и ввылелась в "прослушку" и в мой идеотизм, хотя я с себя не снимаю ответственности за содеянное я должен был себя сдержать - но поверте мне это вышло таким боком, что мне кажется я за этот грех откупился по полной.

это произошло возле ее дома меня просто физически рядом не было, я в тот момент ни чем не мог ей помочь.
и что ты потом сделал? Как себя повел?
"Вы там держитесь, всего хорошего вам" ?....

Назад
Зверху Знизу