Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя уважуха Сталину.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Во-первых, снова если бы.
А во-вторых - не дай Бог! Герой/не герой, но она истеричная ****. Не поняла даже, что ее использовали, подставили и кинули. И сидеть ей теперь за геройство 20 лет и 2 года. Савченко - Луис Карвалан №2. Вот только Луисом спекулировал огромный СССР (и в конце концов освободил), а Надей спекулирует небольшая групка депутатов.

Вот за кем бы пошел - за толковым экономистом. Но зная, как учатся на в экономическом...:eek:

Один уже был. Ющенко мой тесть учил. Троечник ***

Прочитал про зверства в Сумгаите:(
Бедные люди. Толпа- это ****ец!!!! Как можно зверски ******* своих соседей-хз:confused: Хотя самые жестокие конфликты возникали по религиозным мотивам насколько я помню. Та же Югославия. В основном почему то после ликвидации инквизиции католичество стало более мирным и пальму первенства в жестокости подхватили мусульмане. Самые мирные со времен распятия Христа стали иудеи- ни разу не слышал чтоб они истребляли иноверцев.
Почему так?

Почему у подростков есть желание подраться? Общество так же имеет свои этапы развития/старения. И идеи рождаются и умирают.

Лично мне не импонирует Сталин в части бессмысленной жестокости и истреблении народа.
Вчера вы на сообщение
Жаль что Сталин был слишком мягким.
Ответили "Люто плюсую".

Как всё таки народ **** рвёт за модераторство на сайте :рл: Готов от своих слов отказаться. Подредактировал сообщение. На следующий день пишет что Сталин жестокий оказывается. Серьзено? Вы книгу прочитали или видео посмотрели что ваше мнение изменилось на противоположное? Вы же вчера сказали, что он был слишком мягкий.

Но правители с харизмой которые умеют заставить себя уважать или бояться иногда лучше импотентов от политики.
Где у него харизма? Массовые расстрелы его харизма. Поэтому и боялись и уважали. Или пуля или уважение.

Перед первой порцией ****а - ПРОЧЕСТЬ.

Личное имущество вождя на день смерти составляло: пару классных зимних шинелей, несколько френчей, 2(!) пары валенок. Все дачи принадлежали не ему и отошли не сыну-Василию, а государству!
Сыновья воевали в самых горячих точках, а Яков не был обменен на Паулюса! Крылатая фраза "Я солдат на маршалов не меняю" вдохновила не одного бойца на подвиг.
Где "воюют" и даже учатся дети наших бонз?
Сколько гос-дач и квартир переходят в их собственность?
Да и с депортацией чечен, калмыков, татар и пр. не все просто. Много общались с этими народностями? Не здесь, а на "их территории". Я немного общался. У них АБСОЛЮТНО свои законы, которые нам не понять, а наши не хотят понимать они. В США ******ев потому и уничтожили (хоть и на 2 века раньше).
Да, Йося - кровавый тиран. Но он верил в ИДЕЮ. Во что верит нынешний презик? В бога денег!

т.е. ты поддерживаешь идею что можно принести в жертву несколько миллионов людей за колбасу по 2.20? так?

Во время войны СССР сделал больше чем Германия танков и самолётов, пушек и снарядов.
омг :рл:
зачем тогда союзники (американцы восновном) передавали военную технику по лендлизу (танки, самолеты, амуницию)?

Так и победили - задавили промышленностью.
на оливьефоруме про это рассказывай, колоун *****...
трупами закидали. по принципу "бабы еще нарожают".

омг :рл:
зачем тогда союзники (американцы восновном) передавали военную технику по лендлизу (танки, самолеты, амуницию)?

Из всего этого изобилия Советскому Союзу досталось:

- 1232 легких танков М3 «Стюарт»,

- 976 средних танков М3 «Ли»,

- 3664 средних танка М4А2 «Шерман»,

- 52 истребителя танков М10 «Вулверин»,

В то же время количество выпущенных только 34-к перевалило за 80.000. Да без ленд-лиза мы бы всрались. Ленд-лиз вполне можно приравнять военной помощи США Украине в донецком конфликте.

Вчера вы на сообщение

Ответили "Люто плюсую".

Как всё таки народ **** рвёт за модераторство на сайте :рл: Готов от своих слов отказаться. Подредактировал сообщение. На следующий день пишет что Сталин жестокий оказывается. Серьзено? Вы книгу прочитали или видео посмотрели что ваше мнение изменилось на противоположное? Вы же вчера сказали, что он был слишком мягкий.

Где у него харизма? Массовые расстрелы его харизма. Поэтому и боялись и уважали. Или пуля или уважение.
Мое мнение осталось незыблемым в части Януковича. Сталин - не мой герой. Не надо было стирать кучу людей чтоб установить порядок, но то что он сумел заставить себя уважать и/или бояться , пусть не самым лучшим способом, нельзя не отметить.
Я уже вроде расжевывал в чем я плюсовал тому сообщению. Если жителю России это неясно- я вряд ли помогу.

Пересмотрите "Похороны Сталина". Мои родственники были очевидцами того как люди бились в истерике и не от радости. Я не знаю как но факт был фактом.

Ну и на хера ты сдал своего тестя?:D

Кому?:іржач:

Останнє редагування:
Из всего этого изобилия Советскому Союзу досталось:

- 1232 легких танков М3 «Стюарт»,

- 976 средних танков М3 «Ли»,

- 3664 средних танка М4А2 «Шерман»,

- 52 истребителя танков М10 «Вулверин»,

В то же время количество выпущенных только 34-к перевалило за 80.000. Да без ленд-лиза мы бы всрались. Ленд-лиз вполне можно приравнять военной помощи США Украине в донецком конфликте.

угу, угу.... 52 итсребитиля :іржач:
А вот Жуков в своих "воспоминаниях и размышлениях" вспоминал об 18 000 самолетов и 11 000 танков полученных по ленд лизу... враг народа поди был - удивляюсь как его за такие "воспоминания" не расстреляли..

а вилисы на которых красная армия до берлина доехала - поди тоже в сэсэсэре делали, да? а продукты питания? а амуниция?

Пересмотрите "Похороны Сталина". Мои родственники были очевидцами того как люди бились в истерике и не от радости. Я не знаю как но факт был фактом.
Эка невидать... Подождите несколько лет и увидите как в России будут биться в истерики

да, было такое.. и это - нормально?
вот, кстати, не так давно в одном известном месте:

да, было такое.. и это - нормально?
вот, кстати, не так давно в одном известном месте:

Ну тут то понятно. Специально обученные ********ые стукачи наблюдали за тем как люди в толпе плачут. И те кто плакал недостаточно искренне - давали повод погоревать реально.

Ну что, перепись всех :банан: настальгирующих ватных имбецылов тут прошла или еще нет?

В то же время количество выпущенных только 34-к перевалило за 80.000.
и да, по поводу 34к - в период войны их было выпущено 35 с копейками тысяч штук... нехер тут лапшу молодняку на уши вешать про величие которого небыло.

угу, угу.... 52 итсребитиля :іржач:
А вот Жуков в своих "воспоминаниях и размышлениях" вспоминал об 18 000 самолетов и 11 000 танков полученных по ленд лизу... враг народа поди был - удивляюсь как его за такие "воспоминания" не расстреляли..

а вилисы на которых красная армия до берлина доехала - поди тоже в сэсэсэре делали, да? а продукты питания? а амуниция?

Америка заняла замечательную позицию до 43 года. А потом примкнула и открыла второй фронт. Да консервами, техникой и прочим поддержали неплохо. Англия быстрее чехлы сняла-понимала что им через Ла-Манш ****ец быстрее приснится. Если б Гитлер отогнал советские войска за Урал, взял бы Питер и Москву со Сталинградом, отрезал бы нефть с Кавказа то кто его знает как карта бы легла.
У Америки замечательное геополитическое положение- кроме Тополь 2 м туда мало что долетает.

Ну что, перепись всех настальгирующих ватных имбецылов тут прошла или еще нет?
присоеденяйся, попинаем :D

Америка заняла замечательную позицию до 43 года.
та ты шо? :підстолом: т.е. до 43 года америка сидела на попе ровно и только когда мы начали побеждать решила открыть второй фронт? (с) ватные истории :підстолом:

а вот "товарищ" сталин был немного не в курсе, и написал в своем письме турецкому султану Рузвельту в ноябре 1941 года буквально следующее:

Ваше решение, господин Президент, предоставить Советскому Союзу беспроцентный кредит в размере $ 1 000 000 000 в обеспечение поставок военного снаряжения и сырья Советскому Союзу было принято советским Правительством с сердечной признательностью, как насущная помощь Советскому Союзу в его огромной и тяжёлой борьбе с общим врагом — кровавым гитлеризмом.

:попкорн:

Назад
Зверху Знизу