Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
І шоби оні дралісь за обладаніє мужикамі.
Друже, жму тебе лапу - это просто идеально. Куча женщин и один мужик. Они будут голые драться в грязи за право обладания им :D
Но с другой стороны для мужика всё может закончиться весьма печально - ты знаешь, что творили женщины-заключённые с молоденьким охранником в одном из бараков ГУЛАГа где-то в
заснеженной Сибири?)))

Друже, жму тебе лапу - это просто идеально. Куча женщин и один мужик. Они будут голые драться в грязи за право обладания им :D
Но с другой стороны для мужика всё может закончиться весьма печально - ты знаешь, что творили женщины-заключённые с молоденьким охранником в одном из бараков ГУЛАГа где-то в
заснеженной Сибири?)))
Могу тока прєдставіть.

Та не, шото не в ту степь пошло - тоталитарный матриархат задавит в зародыше какая-то неизвестная и зубастая по..ёбань из глубокого космоса? Но это всё давным-давно придумано, пережёвано и выплюнуто - такое уже никого не зацепит. Тут нужно креативно подойти к делу. А вот как это сделать? Я сделаю - если вы заглянете ко мне в голову, то вы ужаснётесь :D

***ть.........:(

.....По состоянию на июнь 2023 года у Сатурна известно 146 естественных спутников, открытие которых зарегистрировано Международным астрономическим союзом.
Растянем на 146 томов)

Тоталитарный матриархат сначала тебя задавит, как того бедного охранника женской зоны! Сначала будет классно, но уже после третьей(если не второй) тёлки тебе захочется отдохнуть, а тебе просто не дадут! Так шо ну его *****!
Так а я тут причём? Я сторонний наблюдатель:D

Останнє редагування:
шо тут? 144 спутник Сатурна, две лесбиянки, куча мужиков, забывших дома виагру, и космическая хрень, желающая познать радость от земного мужика..:D

Назад
Зверху Знизу