Статус: Офлайн
Повідом.: 29644
Повідом.: 29644
та ну причем здесь кассир/ продавец. Есть закон, по которому им грозит штраф, поэтому и не продают. Можно было попросить к-нибудь из гражданских купить, как вариант.Вдруг? 🤣 Пока война не закончилась - мы всегда на службе.
Та ТП просто не понимает, каким чудом мне удалось сдержаться, чтобы не достать ******** и не прострелить ей её жирное колено. Ещё пара боёвок - и я перестану сдерживаться (если жив останусь).
Нахуа такое делать? Если человек захочет нажраться - он нажрётся. А такие "законы" - только озлобляют солдат.
Что касается 2-ух миров, конечно, тебе сложно видеть и непонятно веселые гульбасящие морды, особенно после того, что видел и продолжаешь видеть ты. Мне тоже часто непонятен движ некоторых людей в то время, когда война в разгаре. Но поверь, ты видишь лишь маленькую кучку, все остальные - в основном по домам/на работе, их ты не увидешь, поэтому тебе и кажется, что все так печально. Пидарасов везде и всегда хватает, но не нужно ровнять всех под одну гребёнку. Иначе откуда бы взялись волонтеры, помощь, донаты, сборы на мавики/плитоноски/...нормальных здравомыслящих людей намного больше, чем душевно убогих.