Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Вдруг? 🤣 Пока война не закончилась - мы всегда на службе.
Та ТП просто не понимает, каким чудом мне удалось сдержаться, чтобы не достать ******** и не прострелить ей её жирное колено. Ещё пара боёвок - и я перестану сдерживаться (если жив останусь).
Нахуа такое делать? Если человек захочет нажраться - он нажрётся. А такие "законы" - только озлобляют солдат.
та ну причем здесь кассир/ продавец. Есть закон, по которому им грозит штраф, поэтому и не продают. Можно было попросить к-нибудь из гражданских купить, как вариант.

Что касается 2-ух миров, конечно, тебе сложно видеть и непонятно веселые гульбасящие морды, особенно после того, что видел и продолжаешь видеть ты. Мне тоже часто непонятен движ некоторых людей в то время, когда война в разгаре. Но поверь, ты видишь лишь маленькую кучку, все остальные - в основном по домам/на работе, их ты не увидешь, поэтому тебе и кажется, что все так печально. Пидарасов везде и всегда хватает, но не нужно ровнять всех под одну гребёнку. Иначе откуда бы взялись волонтеры, помощь, донаты, сборы на мавики/плитоноски/...нормальных здравомыслящих людей намного больше, чем душевно убогих.

Ебацца хотят! Сидят снимаюцца! А хуле, всех нормальных мужиков мобилизовали....А ненормальные ныкаюцца по домам, боясь повесточников.... А закон природы - никто не отменит! ***** требует, чтобы в неё периодически вставляли ***! Качественно! С оргазмом, а лучше - с несколькими!

Ебацца хотят! Сидят снимаюцца! А хуле, всех нормальных мужиков мобилизовали....А ненормальные ныкаюцца по домам, боясь повесточников.... А закон природы - никто не отменит! ***** требует, чтобы в неё периодически вставляли ***! Качественно! С оргазмом, а лучше - с несколькими!
Вам надо блог вести. Порвете интернет.

Вдруг? 🤣 Пока война не закончилась - мы всегда на службе.
Та ТП просто не понимает, каким чудом мне удалось сдержаться, чтобы не достать ******** и не прострелить ей её жирное колено. Ещё пара боёвок - и я перестану сдерживаться (если жив останусь).
Нахуа такое делать? Если человек захочет нажраться - он нажрётся. А такие "законы" - только озлобляют солдат.
У них там штрафы могут быть за это, отнеситесь с пониманием и в следующий раз просто попросите стоящего за вами человека формально купить (взять в руки) ваш алкоголь, чтобы на камеру выглядело, что продали не военному, а потом у выхода он вам отдаст, меня так просили, проблем не было, правда, военный был явно в адеквате, если бы был злой, не знаю, что бы делал, ну решили бы как-то, надеюсь.

А закон - он же против бухариков формально, просто страдают все в итоге, но нужно приспосабливаться, люди в большинстве случаев все понимают и помогают, а кассир связана по рукам и ногам. Не обессудьте за советы с дивана, всего вам наилучшего и терпения, конечно.

Просто у нас законы через **** работают. Не с того конца борятся.
Это как с центральными улицами, которые запретили для ВСЕХ мотоциклистов, из-за кучки долбоёбов, которые устраивали там гонки. Теперь адекватный законопослушный мотоциклист не имеет права там ездить 🤦‍♂️. Какого х...?! Ловите нарушителей, штрафуйте, наказывайте... Почему нормальные люди должны из-за них страдать? 😡
Так нет - это ж работать ннада. Проще запретить всё и ладушки, справились, ***...

Это как с центральными улицами, которые запретили для ВСЕХ мотоциклистов, из-за кучки долбоёбов, которые устраивали там гонки. Теперь адекватный законопослушный мотоциклист не имеет права там ездить 🤦‍♂️. Какого х...?! Ловите нарушителей, штрафуйте, наказывайте... Почему нормальные люди должны из-за них страдать? 😡
Так нет - это ж работать ннада. Проще запретить всё и ладушки, справились, ***...
Ну, ***ха, ось так, не можемо по-іншому працювати ще, треба ж, щоб хтось навчений прийшов та змінив порядок, а таких мало, бо потрібен час та ще й боротися зі схемами та кумовством.

А нахуя приняли это педерастическое правило? В Валках Посад и МаркетОпт пиво и прочее спиртное не продают после 20:00, перейди дорогу от Посада к Норме - там всё продают!:клас:
А человек в форме ЗСУ наверное сильнее себя контролирует, чем всякие босяки-лыганы-наркологи, официальное ****** заставляет ответственее ко всему окружающему относиться
Для гражданских непонятно.я в росте в том году покупал пиво и в 9 вечера.когда везде после 6 или 7 не продавали.

Ну перестраховка.что бы по пьяне не было стрельбы.

Как обычно, особенно в том, что касается армии. И все время норовят солдатам жизнь "облегчить": то деньги отнимают, то еще как ущемляют.
Я перед новым годом как-то зашел в АТБ и увидел питьевой коньяк по акции. Взял, иду на кассу. А мне говорят: у вас на куртке липучки пришиты, значит, одежда армейская и мы ничего не продадим. На вопрос, как быть с джинсами и ботинками на оранжевой подошве, кассир ничего не сказала. Плюнул я на это дело, купил на следующий день, придя в куртке без липучек. А так-то, кому надо конкретно забухать вне расположения, находят варианты по-любому. Потому что в расположении можно крепко пострадать финансово.

Сегодня в метро была в средине дня такая толпень, что палец высунешь - отломают.
А на вокзале зашли двое военных - один крупный, второй худощавый.
И я вспомнила чей-то допыс про инопланетян в метро. Максимум_В, по моему, написал.
И к тому же именно сегодня в этой толпе в вагоне было много дядек, не только теток.

Наш препод НВП в 97-й школе говорил не так, у него было козырное - "Оценка два!"(С) и показывает два пальца в стиле сэра Уинстона Черчилля! :D И *** его поймёшь, це зрада чи перемога? :D

Ок, ти прострелиш ногу продавчині, яка корегуєця правілами, встановленими у ціеї мережі супермаркетів. Ґерой. Якщо вважаєш, що я не правий, виправь, будь ласка. Окрім емоцій.
В чём вопрос?

Назад
Зверху Знизу