Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Ага, приближаем. Только с каждым возвращением в Харьков приближать всё меньше желания.
Сегодня ТП в Классе отказалась продать мне бутылку грёбаного Шейка. Шоб тебе всю жизнь сидеть в том аду, где мы побывали 😡.
А вот тут добавить нечего..
Ни про правила, которые у продавцов.. ни про ад..
Могу разве что купить шейк))

Выше первого не поднялся в никольском
Приехал шмоток купить
На входе два бухих быдлугана что то втирали охране
Куча ебалдуев смотрели и снимали на телефоны
Музыка орет всем весело
А я по ходу прострелы смотрю и места безопасные при прилете
Отож 😔

Ага, приближаем. Только с каждым возвращением в Харьков приближать всё меньше желания.
Сегодня ТП в Классе отказалась продать мне бутылку грёбаного Шейка. Шоб тебе всю жизнь сидеть в том аду, где мы побывали 😡.
Все правильно.если был в форме.то нельзя.

Сегодня ехал в метро - иду в толпе и понимаю, что я воспринимаю их как инопланетян 😔. Не очень хорошее чувство.
Почему так?

Сегодня ехал в метро - иду в толпе и понимаю, что я воспринимаю их как инопланетян 😔. Не очень хорошее чувство.
Почему так?
А я забыла, какие там скользкие ступени, и если вы видели даму на четвереньках с отлетевшей сумкой - то это не инопланетяне, а я в скользких сандалях.

Даже если бы был в форме, почему нельзя? Потому что какой-то долбоёб принял такой закон?
А почему грёбаным ухилянтам можно?
В друг ты на службе и у тебя с собой ******...хз как оно будет.

Почему так?
Я лично к военным в форме с уважением...даже без формы.просто без формы не понять,кто есть кто )))

Схуяль відмовилась то?

Даже если бы был в форме, почему нельзя? Потому что какой-то долбоёб принял такой закон?
А почему грёбаным ухилянтам можно?
Тому, що "зробимо їх разом", "хуже нібудєт" і "зато поржом". От тепер такі рішення, на які на обирали. Доречі, ми тут ні до чого - то ваша адміністрація військова.

Почему так?
В метро еще ничего. Вот в кафе с верандой. когда половозрелое и не очень юное в шортах ноги почти на стол, это да.
Но в целом в центре мало людей. И в кафе не очень много. Больше девок.
Там центр жизни таки Никольский.

Музыка таки странно воспринимается на фоне окон в фанере.
Два мира, которые пересекаются только в доме, если у человека в форме есть здесь дом и семья.

В друг ты на службе и у тебя с собой ******...хз как оно будет.
Вдруг? 🤣 Пока война не закончилась - мы всегда на службе.
Та ТП просто не понимает, каким чудом мне удалось сдержаться, чтобы не достать ******** и не прострелить ей её жирное колено. Ещё пара боёвок - и я перестану сдерживаться (если жив останусь).
Нахуа такое делать? Если человек захочет нажраться - он нажрётся. А такие "законы" - только озлобляют солдат.

Почему так?
Это пройдёт. Не сразу, но пройдёт.
Потому что ты в другой реальности живёшь сейчас большую часть времени.

Все правильно.если был в форме.то нельзя.
А нахуя приняли это педерастическое правило? В Валках Посад и МаркетОпт пиво и прочее спиртное не продают после 20:00, перейди дорогу от Посада к Норме - там всё продают!:клас:
А человек в форме ЗСУ наверное сильнее себя контролирует, чем всякие босяки-лыганы-наркологи, официальное ****** заставляет ответственее ко всему окружающему относиться

Назад
Зверху Знизу