Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
...
******* вспыхнул синим неярким пламенем.
- Видал?
- Из хлеба или из свеклы? - поинтересовался Чонкин.
- Из ******, Ваня, - со сдержанной гордостью сказал Гладышев.
Иван поперхнулся.
- Это как же? - спросил он, отодвигаясь от стола.
- Рецепт, Ваня, очень простой, - охотно пояснил Гладышев.
- Берешь на кило ****** кило сахару... (c)

В войну в песни Цоя влюбился хотя раньше не особо его слушал, Высоцкого в разной тематике слушал и слушаю но Цой как то рулит у него ярче видение про войну и как наш мир очень зыбок, берегите знакомых и близких, хоть через силу своей боли дарите хотя бы тепло своих чувств и общения, кстати просьба к военным каком бы он состоянии не находился, поборойте свой страх брезгливость может и зло мало ли что произошло просто пообщайтесь как с человеком ибо в форме тоже человек, одна голова две руки ноги в лучшем случае но это не гуманоид это гражданин нашей страны, словами можно поддержать или ***** это ваш выбор , как по мне нам низя привыкнуть к войне как к ато2014 г а это к этому ведут со всех сторон, и все ещё масштабное впереди . Бог даст переживём все это нам не впервой и Чернобыль прошли що то тёрли 200хирасим и нагасак, Европа плакала мы живём бо надо жить, що там война а магазы даже кафе с барами работают и еда не по талонам, не привыкайте к войне даже с этими обстоятельствами, уделите внимание военному не нанадолкнег кофеи прочейлабуды просто скажите ему здравствуй хорошего дня спасибо и удачи и хай все буде добре, не залейте пару добрых слов, можете смеяться дичь написал вам мне как-то ваши слова пох и взгляды но не забывайте парни а оченьмнежаль когдадевченки в форме они все люди не игнорьте их плис
До хлопців Х.. дозвониться. А тут простирадло

Так называемый первачок пить - идиетом быть надо. Правильные винокуры первачками мангалы разжигают и дезинфекции проводят. А 75 градусов - это абсент, например:пиво:
То смотря хто тот первак вьігонит.:D
И главное - как.

До хлопців Х.. дозвониться. А тут простирадло
В кои-то веки паха выдал простыню со смыслом.. и тут что-то не так..

даже, пожалуй, самое адекватное его сообщение в потоке нарко-алко-угара, который в теме развели в последнее время

Вот непонятно чего мирняк не уехал с Бахмута ? Женщина и парень они похоже маргиналы .и ждут таки русский мир.это видео снято в апреле .есть три варианта.они выехали на территорию Украины.погибли.или таки встретили освободителей...и магазин работает...а до орков 10 минут пешком...про то ,что некуда выехать,это вранье.люди с Ужгорода семьями в Германию выехали.с области где даже комендантского часа не было...а люди на линии фронта сидят...ждут смерть...или типа что дом охраняют.тоже бред.есть видео где военные хотели забрать людей с авдеевке а они отказались.типа это мой дом и я его строила.а через время был прилёт в дом.погибла её мама или тёща и новорождённый ребёнок...а они с мужем получили ранение...

Хороший канал.видео про эвакуацию раненых

Останнє редагування:
Відео з київського двіжу за участі бійців Третьої штурмової бригади Хати, Тохи, Розового і Процента, що відбувся в кінці червня.

это так не работает)))
хотя мечтать не вредно))) может, и встретишь "бабьищу", которая себя считает ****-должницей))

Назад
Зверху Знизу