Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
вот пить пиво литрами не могу бросить
Братан, это - СУДЬБА!!!! Сам такой :пиво: Вот уже третий литр допиваю и думаю сбегать в магазин ещё полторушку взять :незнаю: :D А вот водку, спирт, ******* и прочие крепкие напитки - практически перестал пить за последние полгода.. Пиво победило! :yahoo: :пиво: Бодуна на утро нету, сушняка тоже
и по 2 пачки сигарет...
Это много, завязывай! Пока у меня не было жены и я был вольным козаком - я выкуривал обычно пачку в день. Щас с женой нам хватает пачки в день на двоих!:клас: Уже прогресс! Убалтываю жену сместе бросить курить - не хочет, боится поправиться, хотя и так уже немного сальца нарастила там, где не нужно. Ну то такэ, её проблемы

что ещё надо на войне
На войне ИМХО нужен трезвый ум, быстрая сноровка и моментальная реакция, не думаю что вещества, хоть натуральные, хоть синтетические, это добавляют. Хотя - вам, бойцам, виднее на месте!:пиво:

Хуле ты за техноту як думаешь если с дров можно то почему быиз соломы не пробовать я не за максолому если че, рад читать Диду живы и это кайф пока дыхаемо
Я тоже рад. Не, ну в принципе и из соломьі с сеном можно. Тока морочливо. С каких нить гнильіх яблук и то легше.

Сам з гниляк пей:D смак ще той хоч и после двойного перегона разве що после третьего:rolleyes:
Я вот думал ч проросшей пшеницей как бы на солод ну короче как ото на спирт заводах, то по выходу тема если получиться крахмал в сахарозу перебьеш ты таку ***ню пробовал?
Пшеничньій? С картошки вьіход крахмала больше. А так все от изготовителя зависит. В принципе неплох.

Назад
Зверху Знизу