Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Я такими питаннями не задаюсь з 2014 весни. Коли мені, жінці з дитиною, після роботи не впадло було ходити на євромайдани. Тоді все дивувалась, а де, бл, всі) місто мільйонник.ґ, вам шо нецікава доля вашого міста?)
Погано шо худоба має право голосу на виборах. Але з цим нічо не вдіяти.
Тому, що решта чекали або на ХНР, або затихарилися. Бо 80% голосували за ПР та Януковича. Харків був, як і Донецьк. От тільки чудом не додавили. Тому до пам"ятника Шевченка виходила купка проукраїнських, купка, бо їх активних було мало.

Совдепия тоже была переведена на военные рельсы, где на любом оставшемся целом заводе делали если не мины, гранаты и снаряды, то хотя бы ремонтировали повреждённое ******, шили форму, обувь и т.д. А шо у нас? Кабаки с дискотеками работают, губатые блондинки на лексусах шопингуют, жизнь идёт вроде и войны нету.....
ну дык, ключевое слово "совдепия", а у нас капитализм!!!

Последний день ВЛК. 11:35. Остался терапевт. Который без ****изов не принимает. А я их не сдавал. А ****изы до 10 утра... Короче, глава ВЛК мне тупо забыла выписать бумажки на ****изы ещё неделю назад. Приходи, говорит, завтра утром - завтра будет у тебя последний день ВЛК. Так шо, ещё денёк... Шо ж его сделать такое?

Чтобы испортить ****изы на завтра?)) Варианты есть)))
Нет - такое, что было бы полезно для души) Но ты права - ничего лучшего и стоящего, чем портить ****изы, в голову не приходит. И это грустно)

Поеду снова на Монастырский остров. Он вообще-то не такой уж и маленький, а я не всё излазил там)

Но ты права - ничего лучшего и стоящего, чем портить ****изы, в голову не приходит. И это грустно)
Да понятно, что к хорошему привыкаешь быстро и возвращаться в мясорубку не особо хочется..

Поеду снова на Монастырский остров. Он вообще-то не такой уж и маленький, а я не всё излазил там)
В аквариум так и не сходил?

полезно для души)
Душа просит Монастырский остров? :)

Нет - такое, что было бы полезно для души) Но ты права - ничего лучшего и стоящего, чем портить ****изы, в голову не приходит. И это грустно)
Нудистский пляж в Днепре находится на Монастырском острове. Найти его просто – нужно идти как можно дальше в глубь острова, но при этом сложно – от моста до пляжа дорога займет добрых полчаса.
:D:D:D

Да понятно, что к хорошему привыкаешь быстро и возвращаться в мясорубку не особо хочется..

В аквариум так и не сходил?

Душа просит Монастырский остров? :)
Я про портить ****изы имел ввиду совсем другое. Но такого типа ****изы, понятно, никто делать там не будет. Я шучу)
В аквариум сходить забыл. Спасибо, что напомнила)
Душа просит чего-то хз пойми чего. Тоска...)

Нудистский пляж в Днепре находится на Монастырском острове. Найти его просто – нужно идти как можно дальше в глубь острова, но при этом сложно – от моста до пляжа дорога займет добрых полчаса.
:D:D:D
Хм :D

Я про портить ****изы имел ввиду совсем другое. Но такого типа ****изы, понятно, никто делать там не будет. Я шучу)
Можно любые ****изы подпортить) но да, мы видимо немного о разном)

В аквариум сходить забыл. Спасибо, что напомнила)
От моста направо и идти долго вглубь, раньше были указатели на асфальте

Душа просит чего-то хз пойми чего. Тоска...)
Попробуй договориться с душой, чего ей хочется, чтобы хоть немного прогнать тоску...

Так хочется рыбок посмотреть. А у меня плавок нету. Короче, решение только одно - нудистский пляж)
стоп-стоп, ты собрался с рыбками в аквариуме плавать, а на нудистов смотреть?))) ну, тоже вариант)))

нет, вот это все в разных местах, так что нужно как грится расставить приоритеты, что важнее:D
главное, чтобы не перепутал и без плавок к рыбкам не полез, а то там и хищные есть, с довольно неплохими зубками))

Назад
Зверху Знизу