Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
что уже мертво, ******* не может
Напомнило - ещё в учебке мы заказали шевроны с надписью "Убитых" не убьёшь. Но когда я взял его в руки, я понял, что это глупо. И выбросил его, так ни разу и не нацепив)

А почему вас заинтересовало именно это?
Он наверно имеет ввиду, позволяет ли ваше обмундирование произвести подобное, а то подают информацию сми , что *****ы аки обезьяны голые, все с ржавыми автоматами, чуть ли не босые и в трусах из собачьей шерсти бегают.

Он наверно имеет ввиду, позволяет ли ваше обмундирование произвести подобное, а то подают информацию сми , что *****ы аки обезьяны голые, все с ржавыми автоматами, чуть ли не босые и в трусах из собачьей шерсти бегают.
Если бы это было так, то мы бы победили через пару месяцев. Всякое ***** кидают на тупой штурм, просто бегут, чтобы обнаружить наши огневые позиции. А уже за этим отребьем идут профи. Не знаю, как почти после года войны можно думать, что все руснявые орки - ****** в гнилых сапогах.

Спрошу по другому.Вы бы смогли пролежать сутки на морозе,как они?
МОЖНО!!! Мажешь ноги маслом, или рстопленным жиром. Затем надеваешь "пирог" носок - газета, носок - газета (на сколько хватит размера обуви)... Сутки на морозе - выдержишь...

Если бы это было так, то мы бы победили через пару месяцев. Всякое ***** кидают на тупой штурм, просто бегут, чтобы обнаружить наши огневые позиции. А уже за этим отребьем идут профи. Не знаю, как почти после года войны можно думать, что все руснявые орки - ****** в гнилых сапогах.
Простейшая тактика. Первую волну шмобиков - пропускаешь ближе. Для них там засада. И ждешь, когда пойдет вторая волна (профи). Они же уверенны, что огневых точек, на этом участке, нет. Или есть, но без боекомплекта.

Простейшая тактика. Первую волну шмобиков - пропускаешь ближе. Для них там засада. И ждешь, когда пойдет вторая волна (профи). Они же уверенны, что огневых точек, на этом участке, нет. Или есть, но без боекомплекта.
Ты ишо как танки, через окоп пропускать предложи, Суворов Кутузович...:язик::батіг::-)

Вопрос суто технический по экипировке
Та экипировка, которая изначально у нас была (выдало государство) и которую мы приобретали сами - любая в свободном доступе. И вот когда я принимаю одно положение и долгое время в нём нахожусь, не особо шевелясь, то в такие моменты часто ловлю себя на мысли, что я вообще голый на снегу лежу. Но самое уязвимое место - это ступни ног. Никакая крутая обувь (ну, может та, которая от десятки стоит и выше, она лучше в этом плане) не спасает от морозов - через некоторое время пальцы на ногах перестаёшь ощущать вообще. А у *****ов быть может уровень космических технологий - трусы с подогревом, например), вы это имели ввиду?

электростельки и мощныый паврбанк тока этим и спасаемся и желательно еще пару на запас
главное тока не сгореть бывает брак
Такого нету - это у меня уже как собирательный образ какой-то вещи, которую всё думаешь купить, но постоянно забываешь:D

Назад
Зверху Знизу