Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Он наверно имеет ввиду, позволяет ли ваше обмундирование произвести подобное, а то подают информацию сми , что *****ы аки обезьяны голые, все с ржавыми автоматами, чуть ли не босые и в трусах из собачьей шерсти бегают.
Ага, в шинелях и с винтовками Мосина образца 1891 года с одной на троих :D

Та экипировка, которая изначально у нас была (выдало государство) и которую мы приобретали сами - любая в свободном доступе. И вот когда я принимаю одно положение и долгое время в нём нахожусь, не особо шевелясь, то в такие моменты часто ловлю себя на мысли, что я вообще голый на снегу лежу. Но самое уязвимое место - это ступни ног. Никакая крутая обувь (ну, может та, которая от десятки стоит и выше, она лучше в этом плане) не спасает от морозов - через некоторое время пальцы на ногах перестаёшь ощущать вообще. А у *****ов быть может уровень космических технологий - трусы с подогревом, например), вы это имели ввиду?
У продвинутых велосипедистов,которые любят ездить в мороз,специальная обувь пристегнута к педалям(считай ступни неподвижны).Так вот там наиболее эффективное средство от обморожения ног химические и электрические(на батарейках)стельки.

У продвинутых велосипедистов,которые любят ездить в мороз,специальная обувь пристегнута к педалям(считай ступни неподвижны).Так вот там наиболее эффективное средство от обморожения ног химические и электрические(на батарейках)стельки.
++ каждое обморожение на совести снабженцев армии.

греют почти сутки, в производстве стоят копейки -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Диду. Ты шо, не знаешь, как танк на кирдык загнать?:ги: .....Читай солдатские мемуары второй мировой...:ги:
Ты про ехрейтора Линника шоль? Который мины на верёвочке, шо дите грузовичок, таскал? Типа: едет такая слепая ****, а ей мину на верёвочке под гусеницу тока ***К! И усьо...

Ты про ехрейтора Линника шоль? Который мины на верёвочке, шо дите грузовичок, таскал? Типа: едет такая слепая ****, а ей мину на верёвочке под гусеницу тока ***К! И усьо...
Диду! Стареешь, пень трухлявый...:ги: Я про ТАААНКИ, а не про мины.....Ой, бяда-бяда с тобою...:рл: :D

там не так було.......было три винтовки, но один патрон
Там так было шо не каждый ещё тот патрон зарядить умел. А были и такие, шо винтовки и в глаза не видели. Это щас без подготовки, пусть даже и минимальной, на фронт не пустят.

Диду! Стареешь, пень трухлявый...:ги: Я про ТАААНКИ, а не про мины.....Ой, бяда-бяда с тобою...:рл: :D
Ааа, ты про: По полю танки грохотали и пиздили усех подряд, но тут, откуда не возьмися, рванул фугасный, ***, снаряд?

Там так было шо не каждый ещё тот патрон зарядить умел. А были и такие, шо винтовки и в глаза не видели. Это щас без подготовки, пусть даже и минимальной, на фронт не пустят.
Уметь стрелять из калаша, собирая-разбирая его с закрытыми глазами, и уметь воевать - немного разные вещи согласен? Нас в учебке этому почти не учили - ну да, приезжал какой-то дядя непростой (видно, что военный очень серьёзный), рассказал то да сё, спасибо и за это. Зато патронов там настреляли - мешками, а потом по часу чистим калашы

Останнє редагування:
Ааа, ты про: По полю танки грохотали и пиздили усех подряд, но тут, откуда не возьмися, рванул фугасный, ***, снаряд?
По полю танки гохотали,
Но почему то не стреляли.
Снаряды, ***ть, не тех калибров,
****** спиздили у тигров.

Уметь стрелять из калаша, собирая-разбирая его с закрытыми глазами, и уметь воевать - немного разные вещи согласен? Нас в учебке этому почти не учили - приезжал какой-то дядя непростой (видно, что военный очень серьёзный), рассказал то да сё, спасибо и за это. Зато патронов там настреляли - мешками, а потом по часу чистим калашы
100500 с тобой согласен шо разбирать и воевать - разные вещи. Но я несколько про другое. К вам хоть дядя приезжал. А терь представь шо чел всю жисть прожил не в славном городе Харькове а де-нить в степном или горном ауле, де бабы в уши пуговки царского урядника вместо серьг цепляют. И единственное ****** - это мотыга. И кроме своего горного диалекта, который там еще со времен ноевого ковчега, он ничего не понимает. И от по мобилизации 17-леток с таких аулов гнали эшелонами. Как ему шото объяснить? Ну, такое...

Назад
Зверху Знизу