Капюшон
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 22345
Повідом.: 22345

Сразу скажу, что я не считаю себя самым охуенным таким из себя, нет. Но у меня есть яйца признать тот факт, что мне до усрачки страшно и я не хочу возвращаться туда обратно, но у меня нет выбора. Но мне прийдётся. У меня короны на голове нет - само наличие участия в боевых действиях в моей биографии не делает меня автоматически *****тым. Я не горжусь этим опытом. И я нОшу не по силам из жадности никогда не поднимаю. А то, что хватаю - всегда вывожу, всегда мне по силам. И несмотря на всё плохое, что есть как во мне, так и в моей биографии - мне не стыдно смотреть на себя в зеркало. И мне всё-равно на то, кто что и как обо мне подумает. Это я раньше мог вспыхнуть и начать меряться с кем-то ***ми, даже понимая, что это долбоебизм. Сейчас же мне просто похуй. Наверное, это таки старость. Но я очень прошу - если вам хочется меня оскорбить, то оскорбляйте меня (мне похуй), но не людей, которые для меня дороги, я вас очень прошу, будьте так любезны пожалуйста.Зрада отменяется.
Тот пост, который почистили и на который даже я отреагировала как на политический - НЕТ, это не политика.
Сейчас я знаю, кто это написал , это об отношениях между мужчиной и женщиной. Личных отношениях. Он может прочитать это только в открытом доступе, так как по-другому не читает, что ему пишут...
Пожалуйста, не удаляйте.
Пожалуйста, прочитай тот, кто обижен и рассержен. Это для тебя.
( И это не для ТС, а то ещё Кап будет наказан)
Останнє редагування: