Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
В мене, наприклад, в бані всі психічно хворі, незалежно від статі.
Одною з останіх була Sefida.
У меня в бане никого нет.
Может, я у кого в бане, тут я без понятия.
А бан - он снимает все вопросы?
Я могу просто не реагировать , или стараться не реагировать, но текст вижу. Надо быть в курсе происходящего
😁

У меня в бане никого нет.
Может, я у кого в бане, тут я без понятия.
А бан - он снимает все вопросы?
Я могу просто не реагировать , или стараться не реагировать, но текст вижу. Надо быть в курсе происходящего
😁
Ти можеш натиснути "показати оцю ***ню", якщо хтось цитує заігнореного тобою. Без його цитування - взагалі не бачиш постів. В цитуванні - бачиш кого цитують, але не бачиш текст, но можна подивитись, якщо є бажання. Це не зніме блокування, проста до оновлення сторінки відкриється все заблоковане.

Ти можеш натиснути "показати оцю ***ню", якщо хтось цитує заігнореного тобою. Без його цитування - взагалі не бачиш постів. В цитуванні - бачиш кого цитують, але не бачиш текст, но можна подивитись, якщо є бажання. Це не зніме блокування, проста до оновлення сторінки відкриється все заблоковане.
Это такие уловки, которые вроде жизнь облегчают? ,,Я в домике,, - не увидела, не прочитала, конфликта нет?
Вот бы в жизни так...

Это такие уловки, которые вроде жизнь облегчают? ,,Я в домике,, - не увидела, не прочитала, конфликта нет?
Вот бы в жизни так...
Можна і в житті, але, це незаконно. і потім незавжди получиться розблокувати.

Страсти какие :) немного поофтоплю, с разрешения ТС.
Подарки ******* на новый год.

Вкладення

• IMG_20231227_211936.webp
    IMG_20231227_211936.webp
    297.6 КБ · Перегляди: 97
Можете посмотреть на эту тему, опытным взглядом :
https://www.kharkovforum.com/thread...nogo-druku-cukerok-zsu.5450608/#post-71507392
Взгляд не опытный. До войны 3д принтер не видел вообще.
Ссылку посмотрел. Если это реально друкармия - вопросов нет. Такая контора есть, она реальная и работает - я тоже для нее печатал изделия.

Взгляд не опытный. До войны 3д принтер не видел вообще.
Ссылку посмотрел. Если это реально друкармия - вопросов нет. Такая контора есть, она реальная и работает - я тоже для нее печатал изделия.
Они привлекают владельцев 3д принтеров для печати изделий. Я печатаю готовые изделия, но еще проектирую новые. Например изделие (хвост) из фотки это вот
1703717020446.webp

Кто угадает что это? :)
1703717149641.webp

Они привлекают владельцев 3д принтеров для печати изделий. Я печатаю готовые изделия, но еще проектирую новые. Например изделие (хвост) из фотки это вот
1703717020446.png

Кто угадает что это? :)
1703717149641.png
Приблуда для сброса?

Назад
Зверху Знизу