Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Господа модераторы приймите меры к этому типу, что засыпал мне гадостями асю и персональные сообщения!2nirvana
слушай, ты, ****.
не смей писать мне в аську и угрожать. не советую. тебя, гниду, порвут на части.
слейся по-тихому, гнида.
Вообще-то лаборатория занимается моделированием отдельных узлов и не предполагает наличие целого изделия, так что, как я понимаю, ракете там делать нечего...Часть была лабораторией. Тысячи ее сотрудников работали над ПРО и тем как пробить ПРО противыника.
Часть не несла боевые дежурства. Она вообще не должна была существовать по договорам между СССР и США. У части даже небыло боевого знамени. росто была лаборатория или полигон нескольких институтов !!!
Т.е. он имел доступ к ССС?ЗЫ. Узнала, что допуск у мужа был 1-б. Не знаю что это значит.
Вроде как речь шла о РС-20, на фоне которой он вроде как сфотографировался...1,
Пуски производили не только этой ракеты, а и ракет подводного базирования. Все это обрабатывала часть и отслеживала.
Он служил в Калиновке, но бывал в нескольких местах СССР В частности в Енисейске.
Собственно говоря, с этого, по большому счёту и пошёл сыр-бор.Ты знаешь что это такое????
Мой супруг принимал участие при испытаниях этих ракет, служа в войсках про ( часть 02427 была создана для взаимодействия с институтом МИДРС , НИДАР, ЮМЗ , .... В его дембельском альбоме есть фото рядом с этой ракетой, в камандном центре пуска ракет и еще много где! )
Правда? Даже, если отбросить тот факт что даже если где-то и проводились испытания отдельных узлов не требующих цельного изделия, я почему-то был уверен что ракета размещалась в ТПК не заводе, в котором транспортировалась на место дислокации и в котором устанавливалась в ШПУ. А не собиралось всё это в "ангаре"...2, Ракету до размещения в контейнгер или шахту подготавливали на земле в ангарах
Что-то в упомянутой вами ссылке не обнаружил упоминания о Калиновке. Предлагаете вам поверить на слово?Посилання видалено
Эта штука была в Калиновке