Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя Родина - СССР!

• Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення

Какую страну вы считаете своей Родиной?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    138
2nirvana

слушай, ты, ****.
не смей писать мне в аську и угрожать. не советую. тебя, гниду, порвут на части.
слейся по-тихому, гнида.

Таких надо банить навечно

2nirvana

слушай, ты, ****.
не смей писать мне в аську и угрожать. не советую. тебя, гниду, порвут на части.
слейся по-тихому, гнида.
Господа модераторы приймите меры к этому типу, что засыпал мне гадостями асю и персональные сообщения!

Нирвана, я кажись сказал, откуда у меня данные.
А Гуглили и сплетничали Вы.
Успехов в торговле. Не позорьтесь с рассказыванием баек от мужа.
Тема насчет ступора производства и ВПК закрыта.
Продолжаем рассказывать про Родину и/или СССР

Уважаемая Nirvana,
Часть была лабораторией. Тысячи ее сотрудников работали над ПРО и тем как пробить ПРО противыника.
Часть не несла боевые дежурства. Она вообще не должна была существовать по договорам между СССР и США. У части даже небыло боевого знамени. росто была лаборатория или полигон нескольких институтов !!!
Вообще-то лаборатория занимается моделированием отдельных узлов и не предполагает наличие целого изделия, так что, как я понимаю, ракете там делать нечего...
Далее, повторюсь, ваш муж (как солдат срочной службы), так же не мог быть допущен к секретным экспериментам. Ведь там проводились секретные испытания, а не штатные, не так ли?

ЗЫ. Узнала, что допуск у мужа был 1-б. Не знаю что это значит.
Т.е. он имел доступ к ССС? ;)

1,
Пуски производили не только этой ракеты, а и ракет подводного базирования. Все это обрабатывала часть и отслеживала.
Он служил в Калиновке, но бывал в нескольких местах СССР В частности в Енисейске.
Вроде как речь шла о РС-20, на фоне которой он вроде как сфотографировался... ;)
№183
Ты знаешь что это такое????
Мой супруг принимал участие при испытаниях этих ракет, служа в войсках про ( часть 02427 была создана для взаимодействия с институтом МИДРС , НИДАР, ЮМЗ , .... В его дембельском альбоме есть фото рядом с этой ракетой, в камандном центре пуска ракет и еще много где! )
Собственно говоря, с этого, по большому счёту и пошёл сыр-бор.

Далее, в №214 вы написали:
2, Ракету до размещения в контейнгер или шахту подготавливали на земле в ангарах
Правда? Даже, если отбросить тот факт что даже если где-то и проводились испытания отдельных узлов не требующих цельного изделия, я почему-то был уверен что ракета размещалась в ТПК не заводе, в котором транспортировалась на место дислокации и в котором устанавливалась в ШПУ. А не собиралось всё это в "ангаре"...
Блин, ваш муж не только в "командном центре пуска ракет" тусовался и фотографировался, но и в ангары где "ракеты упаковывали в ТПК" "на 200гр. чая захаживал, не забыв и там сфотографироваться... :-) И это в "секретном лабораторном комплексе"!!! :eyecrazy: :-)
Вообще-то, если это было повальным явлением (или ваш муж был на особом счету? ;) ), всех особистов можно было смело "выводить в чистое поле, ставить лицом к стенке, и..."
... сами понимаете...
А вы говорите что спустя некоторое время, ваш муж с одним из особистов "чаёвничали"... :-)

Посилання видалено
Эта штука была в Калиновке
Что-то в упомянутой вами ссылке не обнаружил упоминания о Калиновке. Предлагаете вам поверить на слово? ;)

С уважением,
Слобожанин.

Назад
Зверху Знизу