4000 грн на місяць

Моя порода?

• Автор теми Автор теми germanoro
  • Дата створення Дата створення

служебник для семьи

• Ротвейлер

Голосів: 0 0.0%
  • Доберман

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    0
Яночка, к теме я еще вернусь. на все, что хотелось сказать, сейчас нет времени!
А высказываться Оля не могла бы:
1 - сама, без адвокатов и переводчиков;
2 - немного яснее.
при всем уважении - сидеть и ждать твоих ответов, чтобы скоренько, чтобы Яночку не бесить, на них ответить, у меня нет времени. да и интереса особо... у меня есть более важные дела и разговоры. А ты уже давно для меня неинформативный собеседник.
на тот момент ответить никак не могла! пойми, у меня собаки! в отличии от некоторых, висящих за компом сутками, я ими занимаюсь, а не просто учу на форуме, кому и что делать и куда идти! как можно вообще о чем-то спорить и доказывать, если своих собак сама ни разу на прогулку не вывела. какой - такой опыт общения с ам.булями может быть? диванно-кроватный? в обнимочку полежать? покормить? замечательно! Так кто тогда несет пургу от двух лиц одновременно! типа чтобы значительнее казаться? (мозгами надо выделяться!) (знаю, что скажешь: "Оля, о чем ты? не неси чушь. ты неадекватна"). о чем я - я прекрасно знаю, да и ты, заметь, тоже!
зато Яна и Олег в одном лице сама адекватность!
ладно, не буду тебе уподобляться, не пристало... фу!
короче, сорри, мое время на тебя не расписано!
найду время - черкну еще поцитатно!
а чем жопу возле компа протирать, могла бы сегодня на питч-н-гоу подойти (темка висит, вряд ли ты туда не заходила, от тебя ни одна тема не спрячется, и территориально от тебя недалеко) с собачками. посмотрела бы в живую разницу овчарок и молоссов. это как раз и не ипо! каждый может! и глянули, кто кого бы сделал! 5 мес. щен овчарки или годовалый амбуль.
хотя вряд ли это что-то бы изменило! ведь упертость - вещь упертая!

продолжение следует - времени нет:(

кстати, что нашла по быстрому.
на тебе овчара. в этом году 10 лет. ИПО-3. и выступает собака! а не просто по снежку пробежаться, брылями потрусить...
Кронпринц Рольф
7078ced6bd85.jpg

a3941c2b79e2.jpg

а ты думала, одни амбули после 9 могут двигаться?

будет время - гляну еще что-нибудь!

Останнє редагування:
Inna-Bull лабрики агресоры на людей? Вы наверное шутите, 4 лабриков вижу ежедневно, агрессоры на людей из них никакие, как и агрессоры на собак, они охотники но не охраники, на счет остальных возможно :)
читайте внимательно там ДВА списка :)

любую породу можно дрессировать на определенную специфику, только есть собы предрасположенные на конкретные курсы...
так тс о том же...

У меня есть знакомый работающий кинологом более 30 лет, дядя дресует служебных собачек для погранцов, вертухаев и силовых структур, его вывод на счет пород:
для охранки наиболее легко обучаемые и выполняющие пожизнено свою функцию:
1.НО или европеец, у него у самого 2 немчуры, собы интерестные без команды на людей и на животных не работают, к людям после слова СВОЙ, облизухи хоть за хвост дергай даже не огрызнутся:)
2.конвоиры чаще предпочитают ротвейлеров, но их чуть сложнее отдрессировать чем НО, и роты чаще бывают с "характером"
3.доберов обученных с удовольствием берут погранцы, их практика показала что доберы лучшие "нюхачи" на охранку тренятся отвратительно...
ну про особенности характера этих пород я упоминала... а доберов - просто собака требует спец подхода, а не по шаблону... вот "за бугром" умеют, потому во всех фильмах доберы на охране обьектов... ;)

Когда спросил на счет питостафов дядя покривился и посоветовал не маятся дурью, и не дергать щенульку на курсы Собы Телохранителя, потому что с плохим инструктором позже прийдет ППЦ и мне и окружающим, были успешные случаи дресировки но у соб нет изначальной предосторожности или агрессии и пытаясь сделать это все искуственно можно перегнуть палку:)
тут я с ним согласна... дрессировать можно, но лучше не нужно:D

рассказывал как выставочные "рабочие" собачки на практике просто пасовали, хоть и имели дипломы и т.д.,
так их же ЭТОМУ не учили (даже не знаю какой смайл поставить)...

и рассказал что методы дресировки ИПО от дресировки на реальную опасность немножко отличается...
ну я бы сказала НЕ НЕМНОЖКО, а в корне;)

Ну так Inna-Bull Вам очень хорошо все расписала. Не подходит?:)

Вы невнимательно прочли пост. Цитирую с выделением ;):

таки да, прошу прощения, недосмотрел:)
без проблем

я может быть чего то непонимаю, но какой смысл тогда в ЗКС, если собака в реальности не может отработать при опасности, или тоже чисто выставочная показуха?

кстати на счет фильмов, и присутсвия доберов в них, напряг память, действительно в ОЧЕНЬ многих, эта порода присутсвует, не знаю почему так, получается что у них кинологи лучше понимают породу чем наши или как?

вот еще. ему, правда, только восемь.
зато собака с мировым именем и до сих пор по чемпионатам катается.
Voice van Kleyn Hammer
3461309ea965.jpg

89ff2444c91d.jpg

больше фоток тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все, я ушла!

Volchonok
Спасибо за фотки :)

Ветеранам - респект и уважуха! :клас:

своих собак сама ни разу на прогулку не вывела
:eek::eek::eek:
Если это так, то тогда понятно, откуда бесилки в мой адрес :D

Каждый мнит себя стратегом
Видя бой со стороны

я может быть чего то непонимаю, но какой смысл тогда в ЗКС, если собака в реальности не может отработать при опасности, или тоже чисто выставочная показуха?
чтоб собака могла в реальности отработать, у нее, собаки, должна быть к этому предрасположенность. если собака по рождению не защитник, то можно научить ее чему угодно, но в реальности это будет в лучшем случае 50/50...

кстати на счет фильмов, и присутсвия доберов в них, напряг память, действительно в ОЧЕНЬ многих, эта порода присутсвует, не знаю почему так...
просто добер в кино эффектней смотрится :D

Ну ЗКС и ИПО разные вещи... Просто обучить и сдать - это одно... а жизнь (то треба шоб був хист)
а с другой стороны - даже если собака (неталантливая) , но обученная то хоть шпану шуганет, а если неталантливая, но еще и необученная, то даже шпану не шуганет...

кстати на счет фильмов, и присутсвия доберов в них, напряг память, действительно в ОЧЕНЬ многих, эта порода присутсвует, не знаю почему так, получается что у них кинологи лучше понимают породу чем наши или как?
нее просто холодных зим у них нет (не было донедавно):D , а вот у нвс как зацыклились на НО - ВЕО (они к климату нашему самые подходящие) вот и все... поэтому и дрессы слабо к ним "адаптировались"... (собаки из питомника Грациано и Мыс Херсонес --- очень даже успешно работают (и соревнования выигрывают)
Так что талантливые дрессы есть и у нас... просто "баласта" много!

при всем уважении - сидеть и ждать твоих ответов, чтобы скоренько, чтобы Яночку не бесить, на них ответить, у меня нет времени. да и интереса особо... у меня есть более важные дела и разговоры.

Оленька, траву курить перестанешь - времени появится вагон - и за компом сидеть, и с собаками заниматься. Хорошо хоть с трама слезла, и на том спасибо. А то про ответственную передержку мы писать умеем, а про все остальное тогда чего молчим?

как можно вообще о чем-то спорить и доказывать, если своих собак сама ни разу на прогулку не вывела. какой - такой опыт общения с ам.булями может быть? диванно-кроватный? в обнимочку полежать? покормить? замечательно!

Оля, когда ты в последний раз моих собак видела, чтобы так авторитетно (как ты обычно это делаешь!) тут рассказывать кто и как гуляет с собаками и их воспитывает.

Так кто тогда несет пургу от двух лиц одновременно! типа чтобы значительнее казаться? (мозгами надо выделяться!)

Мы пишем с Олегом с разных ников, и ты это отлично знаешь. Опять накурилась, что ли?

найду время - черкну еще поцитатно!

Для меня не старайся, я тебя в игнор ставлю, надоело наркоманские мысли читать.

а чем жопу возле компа протирать, могла бы сегодня на питч-н-гоу подойти (темка висит, вряд ли ты туда не заходила, от тебя ни одна тема не спрячется, и территориально от тебя недалеко) с собачками. посмотрела бы в живую разницу овчарок и молоссов. это как раз и не ипо! каждый может! и глянули, кто кого бы сделал! 5 мес. щен овчарки или годовалый амбуль.

Зачем? У меня такие тренировки каждый день, с лабриками и ризенами. Тем более, у меня были другие дела.

на тебе овчара. в этом году 10 лет. ИПО-3. и выступает собака! а не просто по снежку пробежаться, брылями потрусить...
Кронпринц Рольф

Я просила РАБОЧУЮ собаку, а не СПОРТИВНУЮ. Но уже можешь не искать, я все равно твоих постов не увижу. Пока, Оленька!

:eek::eek::eek:
Если это так, то тогда понятно, откуда бесилки в мой адрес :D

Эх, Лиана, какая же Вы глупая и недалекая женщина. Почему? Потому что
1 - верите всему, что Вам говорит наркоманка;
2 - делаете неверные выводы о том, почему я Вас непереношу.

ну честно я как то в соревнования не верю УЖЕ, разница между СТ и шоу класом видна полюбому и в жизни она может и не проявится, но просто представьте как обидно, берут собу дрессят ее по ЗКС или ИПО или СТ, ну кому что надо от собачки, а в реальной ситуации бац и собачка не оправдала надежд, просто спасовала потому что не было в ее курсе реальных ситуаций, обидно наверное будет хозяину, если конечно будет кому обижаться...

PS вот пытаюсь вспомнить фильмы где питостафы засветились, чегото не приходит ничего на ум, не может быть чтоб хоть где то не снимали эти породы:)

надоело наркоманские мысли читать
Однако!
Стоило разок погладить против шерсти, и многолетняя дружба закончилась подобными словами.

Эх, Лиана, какая же Вы глупая и недалекая женщина. Почему? Потому что
1 - верите всему, что Вам говорит наркоманка;
2 - делаете неверные выводы о том, почему я Вас непереношу.

Вы снова уставшая в сети?
Приписываете мне то, что я не говорила.
Не видите моего удивления, пропускаете оговорку "Если это так, то...", но сами позволяете себе безапелляционные оценки людям.
Красава, нечего сказать :D

дурман
Соревнования - это профессиональный спорт.
Дрессировка - это "физкультура", которая лечит, тогда как спорт - калечит, при этом вызывая уважение к целеустремленности спортсменов.

Разные цели.

Можно побеждать в соревнованиях по "Городской собаке", а в реальных городских условиях иметь разнузданного балбеса.
Упаси Бог, никого конкретного не имею ввиду, но ведь можно же! ;)
Ведь не зря говорят с иронией "Управляемая НА ПЛОЩАДКЕ собака".

Просто у каждого свои цели ;)

Питостаффик был в "Ментах" и еще ряде фильмов, которых я не смотрела.
Можешь поискать на СС, там был разговор на эту тему.

Однако!
Стоило разок погладить против шерсти, и многолетняя дружба закончилась подобными словами.

Дело не в одноразовом поглаживании против шерсти. Это уже давно все росло как снежный ком. А про Олину наркоманию я написала правду... Увы, но это так!

Пропускаете оговорку "Если это так", но сами позволяете себе безапелляционные оценки людям.

Вы тоже этим грешите, пусть не в данном конкретном случае, но тем не менее...

Вы тоже этим грешите, пусть не в данном конкретном случае, но тем не менее...
Писали бы сразу "Сам дурак!" :D

Дело не в одноразовом поглаживании против шерсти. Это уже давно все росло как снежный ком. А про Олину наркоманию я написала правду... Увы, но это так!
Я Олю знаю не только по форуму.
У меня нет данных, чтобы верить Вашим словам.
Да и не принимаю я за чистую монету форумную грязь.
Это раз.
Два - это просто некрасиво, такие голословные обвинения на форуме.
Три - я не люблю такого "Кто первым встал - того и тапки". Будет Ваше слово против ответного Олиного.

Поэтому, написанное Вами выглядит глупо и непорядочно - это мое безапелляционное утверждение.

Держите "-" в репку.
Не за часть поста в мой адрес, а за помои на Олю

Я Олю знаю не только по форуму.
У меня нет данных, чтобы верить Вашим словам.
Это раз.

А Вы к ней просто присмотритесь...

Два - это просто некрасиво, такие голословные обвинения на форуме.

Какие доказательства я или Оля можем предоставить на форуме в подтверждение или опровержение моих слов? Правильно, никаких, как Вы сами сказали:

Будет Ваше слово против ответного Олиного.

Поэтому, написанное Вами выглядит глупо и непорядочно - это мое безапелляционное утверждение.

Держите "-" в репку.
Не часть поста в мой адрес, а за помои на Олю

Мне плевать на Ваше мнение и на Вашу репку.

но просто представьте как обидно, берут собу дрессят ее по ЗКС или ИПО или СТ, ну кому что надо от собачки, а в реальной ситуации бац и собачка не оправдала надежд, просто спасовала потому что не было в ее курсе реальных ситуаций, обидно наверное будет хозяину, если конечно будет кому обижаться...
Нее, не путайте Божий дар с яишницей :)
От уличного хулиганья ХОРОШО обученная ЗКСу собака защитит спокойно (хотя бы потому, что сработает превентивной мерой... до "зубами в мясо" просто не доходит)
А если это серьезно (в смысле человек НАЦЕЛЕН на ВАС) никакая собака не спасет... увы.... пуленепробиваемых песиков пока нет...
А "реальные ситуации" грамотный инструктор поставит. Другое дело, что это обойдется дороже и растянется на дольше (из за театральной части так сказать... :) )

Gitaness, может не надо так на Volchenok?
При том, что я с ней не знакома... просто не приятно... :( У Вас логичные посты, но ТАКОЕ писать - себя унижать...
Надеюсь, что Вы просто погорячились...

Gitaness, может не надо так на Volchenok?
При том, что я с ней не знакома... просто не приятно... :( У Вас логичные посты, но ТАКОЕ писать - себя унижать...
Надеюсь, что Вы просто погорячились...

Может и погорячилась, но пост убирать не буду... Уж не обессудьте!

Ребят, у вас собаки (друзья человека) или машинки породистые? Если собаку заводить, чтобы на ней зарабатывать, тогда конечно. А друг тебя с полуслова поймет.
picture.php

picture.php

Ребят, у вас собаки (друзья человека) или машинки породистые? Если собаку заводить, чтобы на ней зарабатывать, тогда конечно. А друг тебя с полуслова поймет.
picture.php

picture.php

А не приходило в голову, что самому вывести породистую собаку близкую к идеалу - это примерно то же, что собрать Феррари? И что дело не в деньгах!!!!Сколько ж можно тупить на эту тему.Кугутство сплошное...Обрыдло.

А не приходило в голову, что самому вывести породистую собаку близкую к идеалу - это примерно то же, что собрать Феррари? И что дело не в деньгах!!!!Сколько ж можно тупить на эту тему.Кугутство сплошное...Обрыдло.
Обрыдло не это,тошнит от явного хуямерства:у кого чего краше,ай да я молодец,ай да ты с собакой не гуляла ни разу,а да ты наркоша планакурка дурная,ай да ты собак не тех воспитала и не тех любишь.Чё за бредятина товарищи?Хватит меряться,на то есть выставки.

Назад
Зверху Знизу