Статус: Офлайн
Повідом.: 2687
Повідом.: 2687
Яночка, к теме я еще вернусь. на все, что хотелось сказать, сейчас нет времени!
на тот момент ответить никак не могла! пойми, у меня собаки! в отличии от некоторых, висящих за компом сутками, я ими занимаюсь, а не просто учу на форуме, кому и что делать и куда идти! как можно вообще о чем-то спорить и доказывать, если своих собак сама ни разу на прогулку не вывела. какой - такой опыт общения с ам.булями может быть? диванно-кроватный? в обнимочку полежать? покормить? замечательно! Так кто тогда несет пургу от двух лиц одновременно! типа чтобы значительнее казаться? (мозгами надо выделяться!) (знаю, что скажешь: "Оля, о чем ты? не неси чушь. ты неадекватна"). о чем я - я прекрасно знаю, да и ты, заметь, тоже!
зато Яна и Олег в одном лице сама адекватность!
ладно, не буду тебе уподобляться, не пристало... фу!
короче, сорри, мое время на тебя не расписано!
найду время - черкну еще поцитатно!
а чем жопу возле компа протирать, могла бы сегодня на питч-н-гоу подойти (темка висит, вряд ли ты туда не заходила, от тебя ни одна тема не спрячется, и территориально от тебя недалеко) с собачками. посмотрела бы в живую разницу овчарок и молоссов. это как раз и не ипо! каждый может! и глянули, кто кого бы сделал! 5 мес. щен овчарки или годовалый амбуль.
хотя вряд ли это что-то бы изменило! ведь упертость - вещь упертая!
продолжение следует - времени нет
кстати, что нашла по быстрому.
на тебе овчара. в этом году 10 лет. ИПО-3. и выступает собака! а не просто по снежку пробежаться, брылями потрусить...
Кронпринц Рольф
а ты думала, одни амбули после 9 могут двигаться?
будет время - гляну еще что-нибудь!
при всем уважении - сидеть и ждать твоих ответов, чтобы скоренько, чтобы Яночку не бесить, на них ответить, у меня нет времени. да и интереса особо... у меня есть более важные дела и разговоры. А ты уже давно для меня неинформативный собеседник.А высказываться Оля не могла бы:
1 - сама, без адвокатов и переводчиков;
2 - немного яснее.
на тот момент ответить никак не могла! пойми, у меня собаки! в отличии от некоторых, висящих за компом сутками, я ими занимаюсь, а не просто учу на форуме, кому и что делать и куда идти! как можно вообще о чем-то спорить и доказывать, если своих собак сама ни разу на прогулку не вывела. какой - такой опыт общения с ам.булями может быть? диванно-кроватный? в обнимочку полежать? покормить? замечательно! Так кто тогда несет пургу от двух лиц одновременно! типа чтобы значительнее казаться? (мозгами надо выделяться!) (знаю, что скажешь: "Оля, о чем ты? не неси чушь. ты неадекватна"). о чем я - я прекрасно знаю, да и ты, заметь, тоже!
зато Яна и Олег в одном лице сама адекватность!
ладно, не буду тебе уподобляться, не пристало... фу!
короче, сорри, мое время на тебя не расписано!
найду время - черкну еще поцитатно!
а чем жопу возле компа протирать, могла бы сегодня на питч-н-гоу подойти (темка висит, вряд ли ты туда не заходила, от тебя ни одна тема не спрячется, и территориально от тебя недалеко) с собачками. посмотрела бы в живую разницу овчарок и молоссов. это как раз и не ипо! каждый может! и глянули, кто кого бы сделал! 5 мес. щен овчарки или годовалый амбуль.
хотя вряд ли это что-то бы изменило! ведь упертость - вещь упертая!
продолжение следует - времени нет

кстати, что нашла по быстрому.
на тебе овчара. в этом году 10 лет. ИПО-3. и выступает собака! а не просто по снежку пробежаться, брылями потрусить...
Кронпринц Рольф
а ты думала, одни амбули после 9 могут двигаться?
будет время - гляну еще что-нибудь!
Останнє редагування: