Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя подруга не меняется с годами. Ну то есть не стареет физически.

• Автор теми Автор теми Rapuntcel
  • Дата створення Дата створення
у меня есть такая подруга. я с ней познакомилась, когда мне было 23, думала, что она моя ровесница, а у нее сыну 13 лет!!! оказалось, что ей 35 тогда было. за 10 лет с того момента она почти не изменилась. у нее взгляд молодой, волосы длинные, голос звонкий, речь быстрая. если начать присматриваться, то можно понять, что не 20 лет, но 45 точно не дашь.

А усилия она какието прикладывает для этого (в плане косметологии например)?

не думаю. максимум - кремы среднего ценового сегмента. мои косметические и хирургические темы она всегда зарубала сходу "не страдай фигней"

Молодит худоба, стройность, естественность в макияже и цвете волос, общая активность и подвижность.

хм. а что там валяется на поверхности? "фигней не страдай" шо ли:rolleyes:
А вы просмотрите тему с точки зрения что говорят про использование косметики те (ну или про своих знакомых), кто выглядит гораздо моложе своих лет. ;)

Прошу прощения за молчание в теме.
Просто считаю, что перед тем как что то рассказывать другим, надо по возможности научиться этому самому.
Итак.
Все думаю с чего начать...
Начну пожалуй с понятия "Чистый лист". Это название пожалуй наиболее полно отражает то о чем сейчас пойдет речь.
Что бы не путаться в диалогах и лицах - "Подруга сказала... Я посмотрела...Мы проверили..." - буду писать от первого лица. То есть от себя лично. Если где дам маху поправите.

Просто однажды обратила внимание. Такое впечатление остановилась на возрасте 25 - 27 лет и ВСЕ!

манекен?
Кукла из ****-шопа?
инопланетянка?
хороший пластический хирург?
шота не то .....

Итак.
Как там у китайского мудреца про большую дорогу и первый шаг?
Но перед тем как сделать этот самый первый шаг, нужно очень тщательно проверить с чем ты выходишь в путешествие. Удобна ли и надежна твоя одежда и обувь. Насколько подьемна величина дорожной сумки. Достаточно ли в ней необходимой поклажи и свободного места для возможных сувениров-покупок-находок...
Вот про это самое свободное место и речь пойдет.
Если мы возьмем за понятие "большая дорога" - все нашу жизнь, то как правило с течением времени свободного места в наших чемоданах - рюкзаках и корзинах остается все меньше и меньше. Дела и вещи накладываются друг на друга, постоянно кочуют с места на место, забываются, теряются...

Молодит худоба, стройность, естественность в макияже и цвете волос, общая активность и подвижность.

Естественность в цвете волос-не согласна-бывает не оч красивый естественный мышиный цвет-не замечала ,чтоб он когото омолодил

:D

Как, оказывается, сложно увидеть очевидное, даже если оно лежит на поверхности, но видеть его не хочется! :D
Это вовсе не очевидно-таких женщин не так уж много-после 45 редко кто выглядит молодо,не прикладывая усилия

Женский возраст глаза выдают,так что, для тех кто в теме ваш возраст не загадка.

+1.
только это актуально для представителей обоих полов.:угу:
глаза обычно выдают возраст.
опыт и пройденный путь отпечатываются во взгляде, кто бы что не говорил.
я знаю немало женщин, которые в "чуть за 40" выглядят на "30 с чем-то", например. выглядеть моложе/старше в пределах 5-7 лет (особенно для людей, старших 30 лет) вполне реально и не редкость.
но чтобы в 43 на 27 (и даже при ближайшем рассмотрении)? действительно феномен.

Теперь представьте, что ваше тело и сознание это большой и добротно собранный корабль, а груз на его борту это привычки, опыт, мысли, знания и мечты. Иногда они мирно уживаются в каютах. Иногда дружат. Бывает портятся и вредят друг другу. Корабль время от времени заходит в порт по ходу курса. Часть "пассажиров" сходят на берег. Кто то из них вернется, кто то придет новый.

у меня есть такая подруга. я с ней познакомилась, когда мне было 23, думала, что она моя ровесница, а у нее сыну 13 лет!!! оказалось, что ей 35 тогда было. за 10 лет с того момента она почти не изменилась. у нее взгляд молодой, волосы длинные, голос звонкий, речь быстрая. если начать присматриваться, то можно понять, что не 20 лет, но 45 точно не дашь.

Многое зависит от образа жизни, от работы, от жизненных переживаний, от ухода за собой, даже от прически и одежды. Все это сказывается на нашей внешности. Если у нее с этим все в порядке, особо не утомляется, питается здоровой пищей, занимается спортом, то она всегда будет выглядит моложе своих одногодок.

А еще у вас, как и на любом приличном корабле есть бортовой журнал. Который нужно аккуратно вести записывая события, происшествия, планы, расходы и прочую канцелярию. Будничная рутина и скука (пока пиратов рядом нет). Шутка.
Та вот. Есть в этом гроссбухе одна очень важная страничка. Обычно ее никто не замечает, просто принимая как данность и атрибут оформления. Как мало кто обращает внимание на последнюю страницу обычной школьной тетради, где под напечатанной таблицей умножения, мелким почерком указаны тираж издания, название типографии, состав редакции и прочие технические подробности.

Но корабельный журнал это не школьная тетрадь по арифметике. На последней странице вашего "журнала" вместо аксиом, теорем и основных формул уже записаны, именно записаны лично вами, а не отпечатаны изначально еще на книжной фабрике множество правил и не подлежащих сомнению величин. В основном это выводы из личного жизненного опыта, или опыта людей которым вы безусловно доверяете. Есть также понятия и условности принятые в силу вашего образования и культурной среды. И конечно так называемые "комплексы".

Останнє редагування:
Эдак ты долго будешь. С аллегориями-то.

Когда приглашение на семинары какие-нибудь последует?
Чтобы расти над собой и остальными, и хорошеть при этом :))

Когда школьник забывает как пишется формула расчета площади круга, он просто подсматривает на последнюю страничку тетрадки и решает очередную задачу. Формула не подлежит сомнению и правильный ответ задачи тоже будет единственным.
Но так ли это ли на самом деле?
Для ученика 6 го класса средней школы безусловно ДА! Без вариантов.
А для студента 4 го курса физико-математического факультета университета?
Безусловно НЕТ! И уже с вариантами.
Я взяла простой пример. Но так ли все "просто"? Могу ли я доверять подсказкам и правилам с последней страницы своего "бортового журнала" если даже математические формулы из школьной "шпаргалки" не всегда работают однозначно?

Многое зависит от образа жизни, от работы, от жизненных переживаний, от ухода за собой, даже от прически и одежды. Все это сказывается на нашей внешности. Если у нее с этим все в порядке, особо не утомляется, питается здоровой пищей, занимается спортом
мимо. у нее были серьезные проблемы, гормональное лечение, стимуляции яичников, стресс из-за семейных проблем годами, зажоры и похудения +-10кг, спорт эпизодически.

Назад
Зверху Знизу