Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

моя печальная история о покупке как оказалось краденого ноутбука у представителя магазина ЯДРО yadro.in.ua Дижика (Димы)

• Автор теми Автор теми slarkman
  • Дата створення Дата створення
О, знакомый ТС, я его клонов 50 перебанил в свое время. Вот только маленькая часть, когда он пишет со своего триолана. Основной был dadada, сестра lillila, ник засвечений по блеку Kman.
aexecuter
baff
brandnew
Crystalik
dadada
iprotoz
Kman
kman2
krab.dna
kreda
lillila
mikenn
privatshotel
rak-rak
SashaV
slarkman
WaseMan
Дилетант

P.s. Модеры Блека - придумайте с ним что-то а я потом его клонов почищу, опять их хуева туча, заебал бырыжить айфонами.
P.P.S. Тему в корзину ИМХО, ТС паталогический лжец и кидала.

О, знакомый ТС, я его клонов 50 перебанил в свое время. Вот только маленькая часть, когда он пишет со своего триолана. Основной был dadada, сестра lillila, ник расвечений по блеку Kman.
aexecuter
baff
brandnew
Crystalik
dadada
iprotoz
Kman
kman2
krab.dna
kreda
lillila
mikenn
privatshotel
rak-rak
SashaV
slarkman
WaseMan
Дилетант

P.s. Модеры Блека - придумайте с ним что-то а я потом его клонов почищу, опять их хуева туча, заебал бырыжить айфонами.
P.P.S. Тему в корзину ИМХО, ТС паталогический лжец и кидала.

)) сразу видно кто знакомый Дмитрия .... я же уже писал что через мой роут выходит куча моих знакомых....и не нужно приписывать все мне......кидала? я никого не кидал...ко мне была ровно одна претензия которая уже давно решена....и телефон который я продал был в отличном состоянии и с полным комплектом....сейчас им пользуется другой челвоек и до сих пор говорит мне спс за него.....так что клеветать меня не нужно...а если хотите это сделать так сделайте мне это в лицо, а не тут на форуме....

и когда вы мне банили прежние ники ни за что, мне нужно было хоть как то отписываться в теме....а вы сразу бан...так что часть ников была создана и сразу же забанена...

)) сразу видно кто знакомый Дмитрия .... я же уже писал что через мой роут выходит куча моих знакомых....и не нужно приписывать все мне......кидала? я никого не кидал...ко мне была ровно одна претензия которая уже давно решена....и телефон который я продал был в отличном состоянии и с полным комплектом....сейчас им пользуется другой челвоек и до сих пор говорит мне спс за него.....так что клеветать меня не нужно...а если хотите это сделать так сделайте мне это в лицо, а не тут на форуме....

Да ******ь мне на тебя и на твоего Дмитрия, я жду пока модера блэка эту ситуацию разрулят, а потом твоих клонов вынесу. Во и все. ;)
P/S/ Тему тебе рекламную не буду предлагать оплатить, да простят меня админы, так как такие рекламодатели форуму ***** не нужны.

Да ******ь мне на тебя и на твоего Дмитрия, я жду пока модера блэка эту ситуацию разрулят, а потом твоих клонов вынесу. Во и все. ;)
P/S/ Тему тебе рекламную не буду предлагать оплатить, да простят меня админы, так как такие рекламодатели форуму ***** не нужны.

Я вам еще раз говорю что моих клонов там нет (кроме тех акков которые вы же и перебанили)....у меня всего один акк этот и все....через остальные заходят мои друзья и не надо мне приписывать чепуху.....по правилам я могу продавать одну б.у. вещь которую я использовал....я не продаю 30 айфонов и ноутов.....

п.с. я не могу понять что за неприязнь ко мне??? я вам что в суп *****л или что? я конечно понимаю что у вас тут права модера и вы чувствуете себя как гаишник на дороге...но ведите себя нормально и общайтесь со мной тоже нормально, а не как гопарь какой то на 602...

если требуется я хоть сейчас сфоткаю свой роутер (dir100) + точку доступа dlink dap2360 в подверждение

Останнє редагування:
Пусть знакомые себе интернет проводят, это же не куча бомжей? Даже если это все не клоны (а я уверен что часть из них - клоны) то никто не поверит в это, а роутер я могу и свой сфоткать, что это доказывает, кроме того что он существует?
Может это друзья под вашим ником пишут ахинею в соседние темы? Если уж решили мешать кого то с г.. то давайте факты (я про айфончик крученный из it-max) вообщея вижу у вас с айфончиками большое прошлое и будущее.

Пусть знакомые себе интернет проводят, это же не куча бомжей? Даже если это все не клоны (а я уверен что часть из них - клоны) то никто не поверит в это, а роутер я могу и свой сфоткать, что это доказывает, кроме того что он существует?
Может это друзья под вашим ником пишут ахинею в соседние темы? Если уж решили мешать кого то с г.. то давайте факты (я про айфончик крученный из it-max) вообщея вижу у вас с айфончиками большое прошлое и будущее.

это не мой айфон .... и я к нему отношения никакого не имею....просто высказался про магазин....телефон мне показал товарищ (бармен из компаса) и сказал мне что брал его новым там....на что я и удивился что судя по болтам он далеко не новый...

Клоны я создавал потому как основной акк мне банил админ пару сообщениями выше..... Да я обожаю технику эпл (айпады и айфоны) и это не скрываю....слежу за всеми новостями и тп.....но ничего криминального я в этом не вижу...

Вообщем хочу чтобы все знали что такое магазин ядро и в частности персонаж Дима (ник на ХФ дижик https://www.kharkovforum.com/member.php?u=162353) который продает краденые ноутбуки.....

Вообщем по просьбе товарища (за небольшое вознаграждение) нашел тут на хф ноут Lenovo Z580 (даже осталась фотка на телефоне обьявы...соотв прикрепляю ее) у Димы....Созвонившись с ним по номеру из обьявления Я договорился с ним о встрече возле канатки на алексеевке....Приехав в договоренное время я встретился с ним и он сказал что ноут находится у него дома и соотв. провел к себе домой на осмотр ноута и последующую его продажу мне....ноут был давольно таки неплохой и по параметрам и по состоянию за эти деньги.....т.к. человек работал в магазине yadro.in.ua и показывал\продавал этот ноут у себя дома у меня сложилось очень хорошее впечатление о продавце и честно я немного потерял бдительность и толком не спросил про историю ноута (хотя и кто сейчас скажет реальную правду..)....расспросив Диму о работоспособности ноута мы сошлись на цене 2700 грн и соотв. я передал ему деньги он мне ноут и мы так сказать разошлись....

Далее примерно через пару дней приехал мой товарищ и сказал что ноут ему уже не нужен, мол что он решил все таки брать планшет...(хотя до этого он кричал что ему 100% нужен ноут... ну да ладно..)...И где то через 4-5 дней после покупки ноута у Димы я выставил этот ноут на продажу дабы не попадать на деньгу т.к. у меня ноут уже есть, а еще один мне не нужен....

20.05.13 мне позвонил человек и сказал что нашел мое обьявление и очень заинтересовался этим ноутбуком....мы с ним встретились возле ТРК Украина я дал на осмотр ноут потенциальному клиенту и он сразу же начал осмотр серийников и тп номеров ноута.....после того как он убедился что это именно тот ноутбук который он как оказалось искал он показал мне корочку и сказал что данный ноутбук является ворованным и находится в розыске по делу о грабеже из какой то общаги после чего мы поехали в Липецкий РО для оформления....В РО ознакомившись с делом (из дела я сфоткал копию гарантийного талона ноута которое я прикрепляю тоже сюда)... Я сверил все серийники и номера из дела с ноутом....Я до последнего не верил что это именно тот ноут и мне казалось что они чтото путают...мол модель одна, а модификаций куча...но нет...все же оказалось что это действительно именно этот ноутбук который был украден в общаге.... Соотв. ноут у меня изьяли....

Я был в полной растерянности потому как такая ситуация у меня сложилась впервые и я толком не знал что делать....Пообщавшись с опером который у меня изьял ноутбук я попросил его помочь вернуть мне хоть какую то часть денег на что я получил как я понял стандартный ответ 50:50 (т.е. я помогу тебе вернуть деньги, но их делим пополам...мол я работаю не один и тп...).....на что мне пришлось согласиться т.к. я понимал что могу остаться вообще ни с чем, а то еще и подпишут меня как скупщика краденого......(Самое что меня поразило что ни опер, ни следак не уведомили меня что мне нужно написать заявление потерпевшего....а так же ни тот ни другой не дали мне на руки копии протоколов изьятия и опроса.....т.к. в юриспруденции я не силен, я просто этого не знал как положено все это оформлять...благо есть знакомые которые мне подсказали что нужно делать.....после чего я 3 раза ездил в этот гребаный липецкий РО чтобы забрать копии и написать заяву потерпевшего)

Рассказав всю информацию оперу о том где и как я купил ноутбук я позвонил Диме с якобы просьбой купить еще один ноут и договорися на том же месте встретится (т.к. боялся что он вообще исчезнет или скажет что он вообще ничего мне не продавал, т.к. никоаких бумажек и расписок он мне не дал)....С опером я отправился к Дмитрию и мы совершили 3х стороннюю встречу.... После этого разговора я был просто в шоке!!!!!! .... Как оказалось к Дмитрию в МАГАЗИН YADRO.IN.UA на стекляшке пришел какой то парень с татуировкой на руке и сявской манерой общения (со слов самого Дмитрия) и продал этот ноут Дмитрию за 2100 грн и при этом не предоставил абсолютно никаких документов и данных ни о себе ни о ноутбуке!!!!! Я был просто в шоке когда это узнал.....Т.е. интернет магазин купил краденый ноутбук и успешно продал его мне.....И сколько таких ноутов краденых уже продано с этого магазина и в частности именно Дмитрием через подобного плана форумы???? Я думаю всем понятно что цифра неизвестна....

Далее Дмитрий начал отмазываться что мол я не верю что это тот ноут который я тебе продал и общаться будем только через его адвоката...."Мол докажи мне что это тот ноут и я верну тебе деньги" (но на мои предложения проехать на моем авто в РО и убедится во всем очно он отказался ) ....

Примерно через 5 дней мне позвонил опер и сказал что они нашли человека который украл ноут и принес в магазин Диме и что мол отец хочет возместить мне ущерб взамен на отказ от моего заявления.....я договорился с опером что мол 50:50 это слишком много давай хотя бы 2000 грн мне и остальное ваше... соотв. я приехал опять в Липецкий РО и встретился с отцом вора......отец отдал мне 2700 грн, после чего сразу пошел писать отказ....после написания отказа я отдал оперу то о чем договаривались.... и уехал.....

Вроде все ничего....я получил хоть какую то сумму назад и не оказался скупщиком краденого.....но мне обидно что Дима заработал на этом ноуте деньги (т.к. купил он его за 2100, а мне продал за 2700), а я попал на 700 грн + прокатал бензина примерно грн на 200-250 и убил кучу времени из за него.....я позвонил ему и все же предложил возместить мне хотя бы 700 грн моего ущерба.....на что он стандартно ответил что я ниче не знаю, деньги тебе вернули давай до свидания...вот поэтому я и создаю эту тему чтобы все знали что за человек этот Дмитрий и что за магазин такой интересный YADRO.IN.UA который находится сразу на стекляшке и чтобы другие люди не повторяли моих ошибок....прошу добавить и магазин и данного человека в черный список!

ТС-ты полный *****!!! заранее прошу прощения у модеров, липецкий РОВД, по твоему частное агенство "Лунный Свет"??
"Пообщавшись с опером который у меня изьял ноутбук я попросил его помочь вернуть мне хоть какую то часть денег на что я получил как я понял стандартный ответ 50:50 (т.е. я помогу тебе вернуть деньги, но их делим пополам...мол я работаю не один и тп...)."

"я приехал опять в Липецкий РО и встретился с отцом вора......отец отдал мне 2700 грн, после чего сразу пошел писать отказ....после написания отказа я отдал оперу то о чем договаривались.... и уехал....."

ну как можно быть таким тупым, чтоб писать такое на форумах....:D

это не мой айфон .... и я к нему отношения никакого не имею....просто высказался про магазин....телефон мне показал товарищ (бармен из компаса) и сказал мне что брал его новым там....на что я и удивился что судя по болтам он далеко не новый...

Клоны я создавал потому как основной акк мне банил админ пару сообщениями выше..... Да я обожаю технику эпл (айпады и айфоны) и это не скрываю....слежу за всеми новостями и тп.....но ничего криминального я в этом не вижу...
Там есть старые аккаунты, еще до этой темы созданные. Что там сказал товаришь - не показатель, может он сам с пьяну его крутил и забыл, или сдавал непонятно куда.

Там есть старые аккаунты, еще до этой темы созданные. Что там сказал товаришь - не показатель, может он сам с пьяну его крутил и забыл, или сдавал непонятно куда.

Он работает барменом оно ему *** не надо уж поверте..... Зп у него 1к уе....а на счет акков я ж писал что не все они мои..... А этот админ на меня просто зуб держит.... Еще и дерзит...

ТС-ты полный *****!!! заранее прошу прощения у модеров, липецкий РОВД, по твоему частное агенство "Лунный Свет"??
"Пообщавшись с опером который у меня изьял ноутбук я попросил его помочь вернуть мне хоть какую то часть денег на что я получил как я понял стандартный ответ 50:50 (т.е. я помогу тебе вернуть деньги, но их делим пополам...мол я работаю не один и тп...)."

"я приехал опять в Липецкий РО и встретился с отцом вора......отец отдал мне 2700 грн, после чего сразу пошел писать отказ....после написания отказа я отдал оперу то о чем договаривались.... и уехал....."

ну как можно быть таким тупым, чтоб писать такое на форумах....:D

Да вот так.... Меня бесит когда разводят на ровном месте... И дмитрий и опера и все остальные... Я написал как было... И как эти не хорошие вместо того чтобы помочь людям в беде и подсказать как нужно поступать они сразу ищут как развести.....и причем даже не просто развести, а можно сказать ограбить....

Останнє редагування:
Да вот так.... Меня бесит когда разводят на ровном месте... И дмитрий и опера и все остальные... Я написал как было... И как эти не хорошие вместо того чтобы помочь людям в беде и подсказать как нужно поступать они сразу ищут как развести.....и причем даже не просто развести, а можно сказать ограбить....
кто-то застрахован при покупке б/у без документов от того, что случилось с вами? нет..... В следующий раз вы подумаете, а стоит ли для друга делать доброе дело... вот оно чем может обернуться

ТС, давай поступим проще, либо ты выкладываешь в тему информацию, с помощью которой можно однозначно убедиться, что история с милицией имела место, либо тема улетает в корзину, с пометкой клевета.
Слишком много нестыковок и подозрительных моментов.

насчет того что у бармена в компасе 1к уе ****ёжь,друг там работал 500 и то если ненаштрафуют,а там это очень любят.по теме неверю тсу хоть ****!:)

насчет того что у бармена в компасе 1к уе ****ёжь,друг там работал 500 и то если ненаштрафуют,а там это очень любят.по теме неверю тсу хоть ****!:)

и скок он там работал?? Человек там работает скок я знаю тот компас......спс что не верите....попадете сами в такую ситуацию будете знать как оно.....

ТС, давай поступим проще, либо ты выкладываешь в тему информацию, с помощью которой можно однозначно убедиться, что история с милицией имела место, либо тема улетает в корзину, с пометкой клевета.
Слишком много нестыковок и подозрительных моментов.

ув. Годекс Я выложил все фото доков которые у меня есть....копия протокола потерпевшего с печатью (заверенная в канцелярии у них же в Липецком РО, если надо могу выложить на любой файл сервер который скажете чтобы рассмотреть печать и тп.),фото гарантийного талона украденого ноута из дела (полностью совпадает с ноутом который продавал Дмитрий, начиная от железа, заканчивая серийниками и тп. номерами), копия протокола опроса и фото обьявы которое Дал Дмитрий...и Я рассказал полностью всю историю до мелочей....

А теперь пусть Дмитрий поправит или упрекнет что я сказал не так..и пусть он расскажет где, как и у кого он купил этот ноут (заметьте задаю этот вопрос 4тый или 5тый раз и ответа так и нет, а только айфон айфон айфон..и всякая чушь....)....и все встанет на свои места....

И теперь по поводу айфона....Айфон купил у меня подполковник обл управы (из за чего так все это и разгорелось)....телефон был в идеале и с полным комплектом (а не ворованый как продает Дмитрий)....когда он его у меня покупал его он проверил абсолютно все и его все устроило и он его забрал (на след. день или через день я уехал на море на почти две недели) ... когда вернулся человек уже знал обо мне все (и заметьте не с форума! так что инт зря старался..)..... он отнес в какой то гавно сервис где ему намели всякую чушь что мол он утопленник и тп (да в телефоне как оказалось нижний датчик воды был красный, но это еще не значит что он был утопленник!!!!)....он привез его мне, мы долго спорили (т.к. телефон разбирали хрен что с ним делали, но в итоге я вернул ему деньги, а точнее мой отец т.к. на тот момент полной суммы у меня небыло) и все.... на след. день я отнес телефон в сервис на героев в раене аракса, и за 150 грн в этом телефоне абсолютно все работало как надо..а точнее это фронтальная камера - ее вытащили и вставили назад, и телефон якобы терял сеть - решилось обычной перепрошивкой.....это был баг прошивки 5.0.1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(хотя до того как я отдал его ему там все работало)...этот телефон у меня забрал товарищ который и пользуется им до сих пор...так что просьба не нести чушь по поводу этого айфона...притензий ко мне никаких нет (если есть пожалуйста пишите - решим), а вот к Диме у меня она есть и описана она в первом посте....

Останнє редагування:
фото гарантийного талона украденого ноута из дела (полностью совпадает с ноутом который продавал Дмитрий

А где доказательства, что Дмитрий продавал именно тот ноут, за который тебя взяли.
Ты сам ******, при чем ****** бесчестный, продаешь нерабочие вещи под видом новых. Нет веры твоим словам и не будет.

И теперь по поводу айфона...

По поводу айфона нужно было писать тогда, когда была эта тема. То, что он был утопленник, даже фото было в той теме. Ты продолжаешь нагло врать. Про товарища, который им пользуется тоже врешь, т.к. после того, как твой отец отдал деньги потерпевшему, ты опять выставил этот айфон на продажу. А сколько матов было в той теме от тебя, твоей сестры и ее подруги! Не по делу,так, огрызались. Так что ****** ты еще тот. Тему в корзину.

А где доказательства, что Дмитрий продавал именно тот ноут, за который тебя взяли.
Ты сам ******, при чем ****** бесчестный, продаешь нерабочие вещи под видом новых. Нет веры твоим словам и не будет.

По поводу айфона нужно было писать тогда, когда была эта тема. То, что он был утопленник, даже фото было в той теме. Ты продолжаешь нагло врать. Про товарища, который им пользуется тоже врешь, т.к. после того, как твой отец отдал деньги потерпевшему, ты опять выставил этот айфон на продажу. А сколько матов было в той теме от тебя, твоей сестры и ее подруги! Не по делу,так, огрызались. Так что ****** ты еще тот. Тему в корзину.

слушай не нужно врать....я ни на кого ничего не огрызался, кроме тех людей кто тут писал всякую чушь про моих родственников (конечно, а как бы поступили бы вы?)....куда и кому я его выставил?? что ты брешешь ??? фото чего там было??? утопленного телефона???и как это вы внешне скажите мне определили что он утоплен???? Эллен и ты вообще кто такой? я вижу все твои посты в этой теме активно защищаешь этот магазин....или ты сам там работаешь? И барыгой будешь друзей своих называть.....Заметь я тебе лично плохого еще ничего не писал, и не как тебя не оскорблял.....Ну а если ты хочешь чтото мне сказать так давай встретимся и лично мне в лицо все расскажешь что ты обо мне думаешь....или ты только как крыса форумная можешь ****** поливать вообще не зная ситуации впринципе?

Тс, у тебя же нет нихера. Только пустой треп.
Бумажки из стартпоста сверни в трубочку и вставь себе в ****, в качестве ректального суппозитория от попаболи выбрось в окно, ничего общего с юриспруденцией они не имеют.
Ты пойди потребуй денег от того кому ты взятку дал.
Ну и эта... Лохэтосудьба...

Да я вижу как вы все активно за Дмитрия защищаетесь и за этот магазин ядро.... пустой треп???? магазин продает ворованные ноуты это пустой треп????? Я знаю кто конкретно меня кинул....это Дима со своим магазином..... Если бы не он я бы в такой ситуации не оказался бы....аналогично оскорблять будешь друзяк своих, если они у тебя вообще есть...

Останнє редагування:
Надеюсь, кто-то найдет ту тему по поводу утопленного айфона. Фотки, предъявы к тебе, а также ссылка, как ты его сразу же на продажу кинул.
Ты так психуешь по поводу ноута, потому как не кидали же тебя, ты ведь привык кидать людей, а тут нате кинули кидалу :D

Надеюсь, кто-то найдет ту тему по поводу утопленного айфона. Фотки, предъявы к тебе, а также ссылка, как ты его сразу же на продажу кинул.
Ты так психуешь по поводу ноута, потому как не кидали же тебя, ты ведь привык кидать людей, а тут нате кинули кидалу :D

Я не психую, я просто предупреждаю людей чтобы не попались на такой же развод .... и еще раз тебе повторюсь если ты такой тугой....обзывать будешь своих друзей...

Элен она!, а не он.....совсем загнался бедолага :D

та там не понятно что вообще сидит.....все его посты это тупо **** который он разводит вообще не по теме и не по делу....тупо спам...

о, знакомый тс, я его клонов 50 перебанил в свое время. вот только маленькая часть, когда он пишет со своего триолана. основной был dadada, сестра lillila, ник засвечений по блеку kman.
aexecuter
baff
brandnew
crystalik
dadada
iprotoz
kman
kman2
krab.dna
kreda
lillila
mikenn
privatshotel
rak-rak
sashav
slarkman
waseman
дилетант

а я то тут причем, у меня махнет!, что за гонево админ у тебя крыша не течет? я вообще в шоке!!!

я знаю диму и мишу, и как человек который в курсе событий я уже высказался, 1) ноут ворованый 100%, 2) диима вины своей не отрицает что сложилась такая ситуация 3)никакой ***о-массонской схемы нет менты как менты, из-за такой мелочи никто ничего придумывать и комбинировать не будет уж поверьте, следователь ездит на glk 2012 года если что 4) тут чисто человеческий фактор, дима наварился на ноуте на 100$, миша попал на 100$, думаю если есть немного интеллекта у здешних аборигенов поймут, о чем я

p.s. мое лично мнение что 100$ было бы неплохо отдать мише, что бы ситуация разрешилась, никто не попал на деньги, все жили счастливо и карма не страдала.

всем удачи

Останнє редагування:
а я то тут причем, у меня МАХНЕТ!, что за гонево админ у тебя крыша не течет? я вообще в шоке!!!

я знаю Диму и Мишу, и как человек который в курсе событий я уже высказался, 1) ноут ворованый 100%, 2) Диима вины своей не отрицает что сложилась такая ситуация 3)никакой ***о-массонской схемы нет менты как менты, из-за такой мелочи никто ничего придумывать и комбинировать не будет уж поверьте, следователь ездит на GLK 2012 года если что 4) тут чисто человеческий фактор, Дима наварился на ноуте на 100$, Миша попал на 100$, думаю если есть немного интеллекта у здешних аборигенов поймут, о чем я

p.s. мое лично мнение что 100$ было бы неплохо отдать Мише, что бы ситуация разрешилась, никто не попал на деньги, все жили счастливо и карма не страдала.

всем удачи

Уже с клонов поток сознания полился. :D Щас я гляну ипы и вся грядка клонов уйдет в небытие. Одного оставлю до завтра.

P/S/ А вот и свежий списочек клоно, таки макснет есть у нас.

Адольффф 178.165.***.196 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
canreal 178.165.***.196 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
Columbo 178.165.***.196 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
dadada 178.165.***.196 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
HikeBeer 178.165.***.196 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
hitachi99 178.165.***.196 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
IphoneGod 178.165.***.196 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
Kiwii 178.165.***.196 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
Sager999 178.165.***.196 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
Sloter 178.165.***.196 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
StanleyTailor 178.165.***.196 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
Stargorod 178.165.***.196 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
STEFFonet 178.165.***.196 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
Varashilov 178.165.***.196 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
WaseMan 178.165.***.196 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу