Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

моя печальная история о покупке как оказалось краденого ноутбука у представителя магазина ЯДРО yadro.in.ua Дижика (Димы)

• Автор теми Автор теми slarkman
  • Дата створення Дата створення
тю та как это хрен знает с кем? мне показали корочку опера и сказали что ноут краденый сказали что нужно ехать в РО оформлять....что и произошло......
А вы не подумали о том, что корочка может быть "левой", а менты подставные?

Останнє редагування:
ТС - мутный тип из-за айфона
небылица (ни одного подтверждения дела, странные действия, добрые менты, ид) - мутный в двойне...
приходившие как бы менты к продавцу - делают из него мутного в тройне...

ТС обратись в милицию, с заявлением о том что данная контара скупать краденое, думаю все реально решится, и еще в инспекции по защите прав потребителей с протоколом из РО

Я даже догадываюсь, куда его Роза Львовна из ОзПП пошлет :D
да уж, ник подтверждает стиль мышления, spee

А вы не подумали о том, что корочка может быть "левой", а менты подставные?

Так в чем проблема проверить? есть фото копии протокола с фамилиями в приложенных мною фотках....или их я тоже сам придумал? и гарантийный талон сам напечатал...что за тупняк?

ТС обратись в милицию, с заявлением о том что данная контара скупать краденое, думаю все реально решится, и еще в инспекции по защите прав потребителей с протоколом из РО

мне из за 700 грн себе дороже выйдет их вернуть......поэтому никуда ничего я писать и заявлять не буду.......мне достаточно того что все узнают кто такой Дмитрий и магазин ядро на моем горьком опыте (((

ТС - мутный тип из-за айфона
небылица (ни одного подтверждения дела, странные действия, добрые менты, ид) - мутный в двойне...
приходившие как бы менты к продавцу - делают из него мутного в тройне...

и в чем заключается моя мутность? что не так я написал??? за каждое мое слово я отвечу на 100%.....все подтверждения есть в РО по делу о краже...

Останнє редагування:
ТСЕ. Научишь писать нормально. Твой словесный понос не читабелен.

ТС, когда они ваш бук взяли, вы его из виду теряли?, у вас гарантийка с серийником на руках оставалась?

все подтверждения есть в РО по делу о краже
А я Президент Всей Земли, все документы есть на Альфа-Центавре, любой в этом может удостоверится...

1. ты мутный за историю с Айфоном - значит, что ты уже пытался обмануть людей и спалился на этом.
2. Ты мутный за выдуманый рассказ(какието элементы само-собой реальны, но в основном это - ты знаешь как работает блек ХФ, у тебя явная проблема, ты полюбому напишешь про неё в блеке и ты не подготовился? Что первое напрашивается в этом случае? Правильно, что история - выдумка. Про то, что некоторые моменты из твоего романа очень сильно расходятся с суровой реальностью этой страны -я вообще промолчу.
3. Ты мутный за приход твоих друганов, которые пытались представится ментами...

ТС, когда они ваш бук взяли, вы его из виду теряли?, у вас гарантийка с серийником на руках оставалась?

Я не могу понять почему все на меня накинулись? я 4 раза попросил Дмитрия рассказать историю покупки ноута... где и как он его купил......я до сих пор ее не увидел...после нее все встанет на свои места............по приезду в РО у следователя было дело....ноут лежал возле меня....я попросил показать мне из дела любой документ подтверждающий что именно этот ноут они ищут....он начал его листать...сначала показал мне книжку которая идет со всеми ноутами Леново...я посмеялся и сказал что это не документ.....после он полистал еще, и нашел копию гарантийного талона (оригинал у хозяина) который кста я и сфоткал (фоткал прямо из дела!!!) ..... каждая цифра сошлась.....какие еще подтверждения нужны?

и + по Диминой истории ту что он рассказал мне когда я с опером к нему приехал.....ноут ему продал парень с ТАТУ на руке....когда я приехал в РО этот парень там и стоял.....с большой тату на правой руке.....и его отец там был на новом VW B7!

Этот ноут 100% был краденый и Дима купил его через свою фирму ядро по программе "обмена"))))) хотя я не знаю чем отличается эта программа обмена от просто купил ...Дима дал деньги (2100 грн), а тот отдал ноут....в принципе да это обмен))

Останнє редагування:
ТС,расскажи что у тебя там за история с ифоном? ;)

Исходя из истории с айфоном и из этой темы, начинаю подозревать, что справедливость все же существует :D

Непонятная хрень какая то! ТС со своими кентами хотели ебнуть Диму $ за продажу мол ворованного ноута?

Вижу у Дмитрия тут много друзей.....Никаких претензий по поводу айфонов ко мне нет....А вот к Дмитрию они есть....

п.с. Дима вот она твоя порядочность я теперь ее отлично вижу...........просишь друзей отписывать всякую чушь.....и как баба сьезжаешь с темы.........

Помню тему про айфон, но не помню ник продавца к сожалению. Тема была довольно эпична.
Что касается этой темы - так и не понятно кто все же врет, 4 страницы всякой фигни и никакой конкретики. Про одно соглашусь - если бы настоящие менты были, и ноут был краден, Дмитрий бы так просто не отвертелся, и из ядра вероятно его бы уволили.

по приезду в РО у следователя было дело....ноут лежал возле меня....
вы его не давали перед этим? е он потерялся у вас из виду?

Этот ноут 100% был краденый и Дима купил его через свою фирму ядро по программе "обмена"))))) хотя я не знаю чем отличается эта программа обмена от просто купил ...
если есть такая программа в магазине, как Дима мог знать историю ноута?

Дима дал деньги (2100 грн), а тот отдал ноут....в принципе да это обмен))
вас смутило, что Дима его перепродал дороже, чем купил? Так бы поступил каждый, кто перепродает. Почему ы уверены, что он знает точно, что покупал краденное?

Вижу у Дмитрия тут много друзей.....Никаких претензий по поводу айфонов ко мне нет....А вот к Дмитрию они есть....
я ему не друг -100%. Просто вчитавшись в тему, я хочу для себя понять то, что спрашиваю

Читаешь и еще раз убеждаешься, что нужно покупать в приличных магазинах, пусть чуть дороже, а не у кого - то дома и в прочих сомнительных местах....

Останнє редагування:
Читаешь и еще раз убеждаешься, что нужно покупать в приличных магазинах, пусть чуть дороже, а не у кого - то дома и в прочих сомнительных местах....

ну это априори, вообще диву даюсь, как люд дорогое покупает с рук без проверки СЦ или хотя бы самим собой. Ну и всегда есть шанс купить подставу....

По Станиславскому "не верю". Мутная какая-то история с другом, который отказался от покупки, с дружками ТСа из РОВД, и копеечным разводом...

Назад
Зверху Знизу