Статус: Офлайн
Повідом.: 3227
Повідом.: 3227
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень-очень красиво! И интерьер тоже!
А эти цветы светолюбивые или не обязательно?
красивая
у меня максимально 15 было...
ALLOSKA, очень красивая орхидея.![]()
А какую орхидею получилось вырастить у Вас? (новые цветы, а не те, которые были при покупке)
У меня одновременно 33 цветка))
у меня все ******
было 4 или 5,все отцвели и все.кусты одниух ты яка красау меня все ******
было 4 или 5,все отцвели и все.кусты одни
Я не особый цветовод, цветы были лет в 15, а потом как-то не до этого стало)) А вот сейчас захотелось, но думала что у меня никакие орхидеи цвести не будут, ан нет, зацвели 2, причем одновременно! Надеюсь, так будет со всеми остальными)))
Из того, что я знаю про орхидеи, их не столько поливать нужно, сколько ставить в емкость с водой на несколько часов, они берут столько воды, сколько им нужно, ну и света чтоб хватало! Но я поливаю не кипяченой водой, а просто отстоянной, из под крана! В идеале - дождевой вроде нужно, но где ж ее взять?!!!
да я тоже все так делаю,только у меня жарко очень сейчас на подоконнике.может это плохо
Наденька,у меня орхидеи ростут исключительно на кухне-наверное,потому,что там им хватает и тепла и влаги!сейчас 2 шт в процессе расцветания-желтая и сиреневенькая!расцветут-покажу)))
но я никак не могу понять,как их размножать!
не боитесь сглазить??? у меня цвела одна раньше каждый год к концу марта. и быстро отцветает..... о остальные не цветут... чем я их только не поливаю, и чем только не мажу![]()
Кто о чем!

ух ты яка красау меня все ******
было 4 или 5,все отцвели и все.кусты одни

А какую орхидею получилось вырастить у Вас? (новые цветы, а не те, которые были при покупке)

пакажкамбрия дала стрелку,куча мелких бутонов,наверно больше 30 штук будет так точно,на онцидиуме пока 18 насчитала,на дендробиуме 3,откроются-сфоткаю прэлэсть))))

это весной а сейчас все во цвете будут)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нечего еще показывать,оно зеленое,недозревшее пока)))))
у меня было 7 цветков фаленопсис цимбидиум, но увы не дожили до наших дней
Надинка, у тебя орхидеи есть?

МОЯ Орхидея!
Поддержу!Какая красивая!!!

И здесь тоже, к сожалению, поддержу...***, как так можно было отвратительно сфотать?