Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя никчемная жизнь

Yuri S сказав(ла):
Тоже заметил, когда смотрел чуть ниже спины)
А тобишь выше спины- одинаковы? только инопланетяне могут такое написать.Я тебя вычислил.Звоню людям в черном)))

Я то могу выложить на форум фотки. Но ведь же женщины кричат, что мужская внешность, это ведь не главное. Правда? Я, надеюсь.

правда я в своей жизни такую фигню заметил с красивыми бабами никогда проблем не было, а вот когда что нить нестандартной так сказать внешности понравится вот там ****ый ****ец (реч не о толстых)

З.Ы. есть подруга очень симпотичная так для нее если мужик меньше 130 кг то не мужик при чем речь не о мышцах я как то ее тролил грю как ты с ними ебешься оно ж не удобно а она говорит мне надо только что б стоял и все остальное я все сама...

На всех женщин не хватит добытчыков и ботатых мужчин. Большинству женщин придётся доволствоваться малым. Или быть 3-ей любовницей в списке. Хотя, это не комильфо. И что в вашем понимании добытчик? Сантехник, князь с подзаборной кровью, император?

я тя умоляю в нашей стране ты седня богатый завтра тя ебнули или ззакрыли и начинай все заново каждый кто бизнесом занимается это не раз проходил так что тут никогда нельзя быть увереным что у тебя все впорядке исключение верхушка верховная рада през министры олигархи...

З.Ы. ты тупонул знаешь в чем? когда понял что с бабами не выходит надо было все силы влить в саморазвитие там бы появлись бабки на них бы изначально прилипли какие то бабы а дальше б проблема б испарилась сама собой пару бы раз конечно на грабли наступил но то фигня...

На всех женщин не хватит добытчыков и ботатых мужчин. Большинству женщин придётся доволствоваться малым. Или быть 3-ей любовницей в списке. Хотя, это не комильфо. И что в вашем понимании добытчик? Сантехник, князь с подзаборной кровью, император?

Я вот так тоже думала, и мне попался альфонс, поэтому в ******у нищебродов! Вы мешаете женщине развиваться и собирать на свою квартиру.

я тя умоляю в нашей стране ты седня богатый завтра тя ебнули или ззакрыли и начинай все заново каждый кто бизнесом занимается это не раз проходил так что тут никогда нельзя быть увереным что у тебя все впорядке исключение верхушка верховная рада през министры олигархи...

З.Ы. ты тупонул знаешь в чем? когда понял что с бабами не выходит надо было все силы влить в саморазвитие там бы появлись бабки на них бы изначально прилипли какие то бабы а дальше б проблема б испарилась сама собой пару бы раз конечно на грабли наступил но то фигня...

На грабли наступать это не фигня, грабли разные бывают, некоторые могут стоить целой жизни. Так как человек может сильно многого лишиться за то что отдал многое тебе

Красота - понятие временное. Косметика, укладки, крема, и стрижки делают чудеса. Видите красивую женщину, отключите в себе *****атоксикоз, и отнимити сразу же -40 процентов, за счет косметики. Вам женщины показывают то, что вы должны видеть. А все плохое скрывается. Тоесть, до лучших времен. После месяца-два увидишь все истинное. Ну уж я лично не думал, что красивым женщинам будут изменять. Наверное, все приедается. Как оказывается
с какого возраста женщина уже женщина?

Ну, а возраст за 30 и 35 лет. Это уже другая история.
а после этого возраста какая история начнется?
до какого возраста женщина?

мне не для себя.
мне для подружек (с)

Я вот так тоже думала, и мне попался альфонс, поэтому в ******у нищебродов! Вы мешаете женщине развиваться и собирать на свою квартиру.

Предположу, что не все альфонсы нищеброды, и не все нищеброды альфонсы.
Далее, имея собственную хату, я с трудом представляю парня, который купится на зависимость от твоего жилья. Т.е. в случае любого конфликта, тебя ничего не сдерживает и ты смываешься.... Знаю несколько случаев, как после нескольких "побегов", дамы были посланы и отношения прекращены - унылая перспектива :(

Предположу, что не все альфонсы нищеброды, и не все нищеброды альфонсы.
Далее, имея собственную хату, я с трудом представляю парня, который купится на зависимость от твоего жилья. Т.е. в случае любого конфликта, тебя ничего не сдерживает и ты смываешься.... Знаю несколько случаев, как после нескольких "побегов", дамы были посланы и отношения прекращены - унылая перспектива :(
А много парней со своим жильем? Даже если будет со своим он тоже будет слишком большого о себе мнения, в плоть до того что не захочет жениться, вдруг она позариться на его жил площадь.

А много парней со своим жильем?
Х.з., наверное много, или мало)))
в плоть до того что не захочет жениться, вдруг она позариться на его жил площадь.
Не в браке купленная - кто может позариться?
если будет со своим он тоже будет слишком большого о себе мнения
Это может быть от чего угодно, чаще встречаются с заниженным самомнением.

Х.з., наверное много, или мало)))

Не в браке купленная - кто может позариться?

Это может быть от чего угодно, чаще встречаются с заниженным самомнением.
ну тогда я не знаю чего они боятся лишиться раз не женятся. например если в браке родиться ребенок, он не будет иметь права выгонять с ребенком на улицу

ну тогда я не знаю чего они боятся лишиться раз не женятся.
Будущего геморроя с разводом.
он не будет иметь права выгонять с ребенком на улицу
Не, ну это ваще полный пи...ц, при любом раскладе. Наверное где-то есть такие, что выгоняют.

Ну что, ТС, начитался "советов" на ХФ? Полегчало?
Тогда позволь и мне высказать свое мнение и дело твое - прислушаться тебе к нему или нет.
Кончай дурью маяться, жалеть себя и жаловаться на свою "неудавшуюся" жизнь.
Да и "проблемы" то у тебя вообще не проблемы, а проза жизни. Возраст - еще и тридцатник не стукнул. Руки, ноги и голова на плечах есть? Да и на здоровье, как я понял, не жалуешься. Если хочешь убедиться, что ты сейчас на самом деле счастливый человек, то приезжай поработай хоть немного волонтером в Харьковском военном госпитале. Тогда ты очень быстро поймешь какие испытания может жизнь приготовить человеку. Да и то ребята живут, лечатся и верят в лучшее.
Зарплата маленькая, несколько баб не допустили к сиськам и писькам? Ну и что? Да их сейчас хоть пруд пруди - и разведенки, и те, которые ждали своего принца и до 30-35 так и не дождались. А ты пытался добиться тех, которые этих принцев еще искали. Ну и пусть ищут дальше. Так что переставай жалеть себя и акцентироваться на негативе. И если не видишь на этой работе перспектив роста (и по деньгам и по статусу), то бросай ее. Если любишь село и работу на земле или с животными, можно попробовать себя в фермерском деле - земледелие или животноводство. Тем более, что родители могут помочь. Если по этому направлению дело не пойдет, то езжай за границу на заработки (вариантов много). Когда ты будешь занят делом. которое тебе нравится, да еще и приносит бабки, то совсем забудешь и даже будешь смеяться над нынешними надуманными "проблемами". И бабы сами будут искать тебя и даже конкурировать за тебя.
Но это если ты не тролль. А если тролль, то жизнь тебе отплатит за это твоим же методом.
Да, интересно, из какого ты (извини, что на "ты") села в Кременчугском районе? Просто интересно. Если хочешь, напиши в личку. Так получилось, что в свое время пришлось покататься по этому чудному району в центре Украины. Да и Кременчуг очень даже неплохой город, где можно найти работу не только охранником (но это если только этого хотеть и искать, а не плакаться на форуме и ждать манны с неба).
Успехов тебе, человек, внушивший себе, что он "неудачник".

Назад
Зверху Знизу