Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1, примерно такого мненияНу что, ТС, начитался "советов" на ХФ? Полегчало?
Если квартирант один приводит замужних женщин в эту квартиру на отдых.
В роли охранника в 30 лет
я решил познакомиться с местной красавицей. Собрался с силами. В итоге она мне показала фигу, и сказала что я никакой, а мальчики с сигареткой во рту и с наглостью в поведении - самое то
Так ты просто на смазливых ТП-шек западал, возможно сейчас это силиконовые аксессуары 60-летних дедов...студентка, к которой я решил проявить свои чувства - отшила меня. Почему, потому что я не наглый, и не подонок. Высмеяла на всю группу.
и шо? пенсионерки не ****аюцца?
Если я охранник в 30 лет, и у меня нет квартиры и машины.
Так ты просто на смазливых ТП-шек западал, возможно сейчас это силиконовые аксессуары 60-летних дедов...
30 это еще только начало жизни - а ты не спившийся какой-то ****н, а нормальный работающий парень, че ты паришься о размере зарплаты и о должности? чи й не капец
ну значит она была гнилая по натуре ТПшкаОна была обыкновенной по внешности.
Та просто на работе бесят кое-какие моменты. Некоторые девушки смотрят на меня, некоторые улыбаются. Интересно, зачем на меня вообще реагировать, есои я охранник? Бесят эти взгляды. А я им делаю кислое лицо, чтобы больше не смотрели. Если я охранник, значит я и в душе охранник.
может ты тролль?ну значит она была гнилая по натуре ТПшка
когда в последний раз её видел, что она представляла? по любому же дурная осталась
может ты тролль?
Ну так а ты представь что они тобой интересуются, в профиле вроде не ****, нормальный чувак такой, это же вполне вероятно
***ню какую-то рассказываешь...Встречалась с мальчиком. Внешность стала хуже. Но мы то понимаем, что косметика творит чудеса. Я не смотрел ей в глаза. Нервы мне нужны. Еще пригодятся в будущем.
***ню какую-то рассказываешь...
человек-загадка чи шо?)))
а что плохого в должности охранника?
она глав. бухгалтер. Это серьёзный человек.
все бабы - ***ди. особенно замужние.
ерунду какую-то...Да нет. Что вижу глазами. То и говорю.