Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя никчемная жизнь

кататония очередного клона засветила?

Я случайно увидел тему.
Самое нужное и первое понять свой характер (ты козел, наглый, или наоборот - восприимчивый, ранимый, заостряешь внимание на мелочах), что тебе нужно, для начала, эммм... Начать перевоспитываться (хотя этот процесс длится и после 50-60 лет) и осознать что объективно со стороны родители таки были неправы, я другой... ну... в чем проблема то короче?
В детстве возможно была задержка развития, ну или как-бы ребенок из тебя был тормоз, а дети любят позадрачивать более слабых, хотя многие из них вырастают людьми объективно просто тупыми после 18-20, дальше вряд ли что меняется.
И вот еще ошибка любого человека, особенно когда комплексы тянутся с детства - становления подростка - это потом что-то перед кем-то доказать - получается очень нелепо, например ну банально, морду набить кому-то из-за мелочи (агрессия на общество), перепить всех одноклассников на встрече или купить айфон в кредит шоб быть как мажор, ну и разные случаи, некоторые машину угашенную берут на все деньги еще и занимают (типа шоб девка увидела, на самом деле она угорать будет), короче ***ней страдают вместо саморазвития...
Психолог из меня конечно хуёвый, ерунды написал ненужной много...
Проще заняться какой-то подработкой-хобби, мотаться по городу, поделками может, хз чем, короче включить себя, почувствовать состояние отличимое от УГшной депрессии, на свое чувство юмора смотреть смешные штуки на ютубе, шутить со знакомыми, общаться с интересными людьми, хотя бы каким-то из знакомых, слушать музыку итп. И перестать *******, в смысле реже, не думать об этом, если есть проблемы по этому поводу, хотя я не ****олог, но эта проблема как один из аспектов у многих присутствует, кто злоупотребляет.

Я видел таких мужиков... ****ец, ему под или за 40, а от него веет прямо таким... не то что вежливостью, ну скованностью зашуганностью, послушностью, как рохля короче, окружающие сразу замечают и девки тоже. Даже сам взгляд - сразу видно кто на тебя смотрит

Просто если позиционировать себя как мудака то и большинство будут воспринимать как мудака. Но нужно понимать что на любого человека (независимо от степени коммуникабельности, интеллигентности, доброты, обеспеченности деньгами и детьми итд, особенно мужчину) в любом случае найдется 2-3 минимум процента недоброжелателей-хейтеров

я решил познакомиться с местной красавицей. Собрался с силами. В итоге она мне показала фигу, и сказала что я никакой, а мальчики с сигареткой во рту и с наглостью в поведении - самое то

студентка, к которой я решил проявить свои чувства - отшила меня. Почему, потому что я не наглый, и не подонок. Высмеяла на всю группу.
Так ты просто на смазливых ТП-шек западал, возможно сейчас это силиконовые аксессуары 60-летних дедов...

Если я охранник в 30 лет, и у меня нет квартиры и машины.

30 это еще только начало жизни - а ты не спившийся какой-то ****н, а нормальный работающий парень, че ты паришься о размере зарплаты и о должности? чи й не капец

30 это еще только начало жизни - а ты не спившийся какой-то ****н, а нормальный работающий парень, че ты паришься о размере зарплаты и о должности? чи й не капец

Та просто на работе бесят кое-какие моменты. Некоторые девушки смотрят на меня, некоторые улыбаются. Интересно, зачем на меня вообще реагировать, если я охранник? Бесят эти взгляды. А я им делаю кислое лицо, чтобы больше не смотрели. Если я охранник, значит я и в душе охранник.

Та просто на работе бесят кое-какие моменты. Некоторые девушки смотрят на меня, некоторые улыбаются. Интересно, зачем на меня вообще реагировать, есои я охранник? Бесят эти взгляды. А я им делаю кислое лицо, чтобы больше не смотрели. Если я охранник, значит я и в душе охранник.
:D может ты тролль?
Ну так а ты представь что они тобой интересуются, в профиле вроде не ****, нормальный чувак такой, это же вполне вероятно

ну значит она была гнилая по натуре ТПшка
когда в последний раз её видел, что она представляла? по любому же дурная осталась

Встречалась с мальчиком. Внешность стала хуже. Но мы то понимаем, что косметика творит чудеса. Я не смотрел ей в глаза. Нервы мне нужны. Еще пригодятся в будущем.

:D может ты тролль?
Ну так а ты представь что они тобой интересуются, в профиле вроде не ****, нормальный чувак такой, это же вполне вероятно

Вы же понимаете, что она глав. бухгалтер. Это серьёзный человек. Или с торгового отдела. Тоже кто его знает. Я уже так думаю. Раз ты на меня пялишься, и тебе тем же буду отвечать. Уволят за это, но и мать его...

Встречалась с мальчиком. Внешность стала хуже. Но мы то понимаем, что косметика творит чудеса. Я не смотрел ей в глаза. Нервы мне нужны. Еще пригодятся в будущем.
***ню какую-то рассказываешь...
человек-загадка чи шо?)))

а что плохого в должности охранника?

Ничего такого. Просто в нашей стране охрана просто не уважается людьми. По крайней мере теми, которые хотят что-то спиздить, а я, гад, препятствую этому. Насколько это возможно.

Да нет. Что вижу глазами. То и говорю.
ерунду какую-то...
в профиле фото парня с нормальными мужественными чертами лица, не похож на чмыря и неудачника, если это ты, но мне кажется что ты тролль-клон какого-то местного сочинителя охуительных историй.
Был тут один такой настоящий, жаловался года 2-3 назад или больше, так у него ****о *****ы было реально дрыщ, одевался в ***ню, но видно что поменялся в положительную сторону, я особо не следил (я давно тут заседал, те же 2-3 года назад перестал), но через некоторое время он перестал жаловатся и фото в профиле более нормального уверенного парня (хоть на шото похожий стал) появилось

Назад
Зверху Знизу