Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя никчемная жизнь

мужчина он по жизни охотник.... женщины любят добытчиков)

На всех женщин не хватит добытчыков и ботатых мужчин. Большинству женщин придётся доволствоваться малым. Или быть 3-ей любовницей в списке. Хотя, это не комильфо. И что в вашем понимании добытчик? Сантехник, князь с подзаборной кровью, император?

На всех женщин не хватит добытчыков и ботатых мужчин. Большинству женщин придётся доволствоваться малым. Или быть 3-ей любовницей в списке. Хотя, это не комильфо. И что в вашем понимании добытчик? Сантехник, князь с подзаборной кровью, император?

у каждой женщины понятие добытчик свое. У меня это явно не сантехник.

у каждой женщины понятие добытчик свое. У меня это явно не сантехник.

Знаю пары, где красивая живет с сантехником. И ничего. Себя любит и уважает. А одна красивая за водителем. А третья симпатичная вышла замуж за менеждера с Кременчуга, являясь дочерью киевского бизнесмена. И ничего.

Знаю пары, где красивая живет с сантехником. И ничего. Себя любит и уважает. А одна красивая за водителем. А третья симпатичная вышла замуж за менеждера с Кременчуга, являясь дочерью киевского бизнесмена. И ничего.

абы на счастье) рай в шалаше не для меня) не хочу:кручусь:

это уже прогресс
пошли оптимистичные истории

да. точно также как и на всех мужчин не хватает красивых женщин. естественый отбор в действии

Красота - понятие временное. Косметика, укладки, крема, и стрижки делают чудеса. Видите красивую женщину, отключите в себе *****атоксикоз, и отнимити сразу же -40 процентов, за счет косметики. Вам женщины показывают то, что вы должны видеть. А все плохое скрывается. Тоесть, до лучших времен. После месяца-два увидишь все истинное. Ну уж я лично не думал, что красивым женщинам будут изменять. Наверное, все приедается. Как оказывается

по-моему это исключительно женское - потратила зря время на некто мущинка..

Так и считай, что потраченное время было неспешностью.
Не жалею о встречах ни с одной из женщин. Все они оставили какую-то веху, всё не зря.
Наоборот было спешностью, лучше 1-2 года кого-то искать, чем минимум пол года потратить поиски не на того когда это даже сразу почти видно.

я не написала что жалею встречи с кем-то, а лишь время жизни вызывают жалость, что были бездарно потерянные.

Назад
Зверху Знизу