Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя никчемная жизнь

ники удаленные. да думала не буду ничего такого больше писать и снова :)

))) Это зависимость. тут есть в разделе сорокалетний парень с подобной фигней. вам надо познакомиться. только он сиси сразу просит

Так вот я не люблю, когда на меня смотрят. А по должностям я знаю всех. И это далеко не АТБ

:confused: При чем здесь булочка?(с)
Это что-то из серии "В огороді бузина, а в Києві дядько - за яку ногу мене собака вкусила?"

Разве это никчемная жизнь?
Меня вот даже жирная разведенка с прицепом и эпилепсией, бесплодием и одной сиськой зариджектила - вот это я считаю полное фиаско, подчеркивающее какое я ****о, уебок и пустое ***********

Разве это никчемная жизнь?
Меня вот даже жирная разведенка с прицепом и эпилепсией, бесплодием и одной сиськой зариджектила - вот это я считаю полное фиаско, подчеркивающее какое я ****о, уебок и пустое ***********

я думаю тебе такое надо отпраздновать оно тебе было ненадо

иди в какой нить гендель типа джексона или галактики купи пару дринков какой нить студентке из новоебуново ****ни ее и убагойся.

З.Ы. тока домой не тащи а то переедет и медведя огромного притащит **** на пол кравати ***ть как же он падла заебал...

прикол в том, что она давала мне за материальную помощь, а я вот ***** захотел отношений

прикол в том, что она давала мне за материальную помощь, а я вот ***** захотел отношений

ну а там просто дадут а пару дринков то такое что б разговор завязать =)

а еще можно сидеть и нахуяриваться самому если влом подкатывать сами подкатят

пробовал других ****, но не цепляют

ну эт дело такое тут как с кока колой спробуйте ще

ну шо там?
тс вже повісився? чи продовжує коптить всесвіт своїм нікчемним існуванням?

Назад
Зверху Знизу