Ruslan2
R
придумать другой проэкт со счастливым Концом
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жить дальше с другим...А мне-то теперь что делать? Я ведь только что узнала, что я любимая Буницына
Думал тему открыл по свинье на которую ****** в сараефорумчанка под ником Danielle, которую я всю свою сознательную форумную жизнь любил и обожал, вышла замуж за другого. Ума теперь не приложу что делать. пытался безуспешно добиться ее благосклонности марта прошлого года, даже дежурил в ее подъезде, но она ни в какую. я, как семилетний пацан звонил ей в дверь, но потом у меня не хватало духу ей признаться и я убегал восвояси. пытался подослать к ней своих друзей, что бы они типа передали ей о моих чувствах, но они вызывали ее лишь страх. а потом однажды она мне сказала, что лучше ******* чем жить с инвалидом![]()
***** ты ей нужен крокодиловый наркоманфорумчанка под ником Danielle, которую я всю свою сознательную форумную жизнь любил и обожал, вышла замуж за другого
Буницин - крепись!!
форумчанка под ником Danielle, которую я всю свою сознательную форумную жизнь любил и обожал, вышла замуж за другого. Ума теперь не приложу что делать. пытался безуспешно добиться ее благосклонности марта прошлого года, даже дежурил в ее подъезде, но она ни в какую. я, как семилетний пацан звонил ей в дверь, но потом у меня не хватало духу ей признаться и я убегал восвояси. пытался подослать к ней своих друзей, что бы они типа передали ей о моих чувствах, но они вызывали ее лишь страх. а потом однажды она мне сказала, что лучше ******* чем жить с инвалидом![]()
Дружище, замуж - это еще не самая большая трагедия. Эка невидаль, муж. Что собственно мешает тебе ее любить и дальше? Ничего, кроме глупой моральности и прочих социальных ******ов.форумчанка под ником Danielle, которую я всю свою сознательную форумную жизнь любил и обожал, вышла замуж за другого.
Соблазни ее!Ума теперь не приложу что делать.
Понятно, тяжелый случай, но излечимый.пытался безуспешно добиться ее благосклонности марта прошлого года, даже дежурил в ее подъезде, но она ни в какую. я, как семилетний пацан звонил ей в дверь, но потом у меня не хватало духу ей признаться и я убегал восвояси.
Йопт, как детски сат, штаны на лямка. Подошел к ней и сказал все, что считаешь нужным.пытался подослать к ней своих друзей, что бы они типа передали ей о моих чувствах, но они вызывали ее лишь страх.
Хм, так может ей отрезать ногу и уравнять шансы?а потом однажды она мне сказала, что лучше ******* чем жить с инвалидом![]()
Шо вы тут обсуждаете? Радоваться надо - головняки теперь у другого будут!
А они сопли и слова поддержки, эх мужики..
форумчанка под ником Danielle, которую я всю свою сознательную форумную жизнь любил и обожал, вышла замуж за другого. Ума теперь не приложу что делать. пытался безуспешно добиться ее благосклонности марта прошлого года, даже дежурил в ее подъезде, но она ни в какую. я, как семилетний пацан звонил ей в дверь, но потом у меня не хватало духу ей признаться и я убегал восвояси. пытался подослать к ней своих друзей, что бы они типа передали ей о моих чувствах, но они вызывали ее лишь страх. а потом однажды она мне сказала, что лучше ******* чем жить с инвалидом![]()
вот одна из них отписалась. Рекомендую, Бунечкада ничего не делать...на форуме таких форумчанок валом...![]()
эм... об этом варианте я как-то не подумалаХм, так может ей отрезать ногу и уравнять шансы?
В том-то и дело, что Буня мне никогда так не вредил, чтоб я за него замуж собраласьВо-во
Если девушка ушла к другому, не известно еще, кому больше повезло )))
Как же я тебя понимаю, брат. Такая же хрень. Моя любимая тоже вышла недавно замуж за другого. Вот они ****, сидят, счастливые
![]()
стань ее тайным любовником.....ходи и дальше дежурить под подезд и звонить и убегать....только готовся отхватить ****юлин от мужа....моя любимая вышла замуж за другого, что делать?