Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

моя любимая вышла замуж за другого, что делать?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
придумать другой проэкт со счастливым Концом

Ну его *****, ту любовь, лучше в танки играть! :ги:

форумчанка под ником Danielle, которую я всю свою сознательную форумную жизнь любил и обожал, вышла замуж за другого. Ума теперь не приложу что делать. пытался безуспешно добиться ее благосклонности марта прошлого года, даже дежурил в ее подъезде, но она ни в какую. я, как семилетний пацан звонил ей в дверь, но потом у меня не хватало духу ей признаться и я убегал восвояси. пытался подослать к ней своих друзей, что бы они типа передали ей о моих чувствах, но они вызывали ее лишь страх. а потом однажды она мне сказала, что лучше ******* чем жить с инвалидом :(
Думал тему открыл по свинье на которую ****** в сарае :D

Жить дальше - в мире много позитива и возможностей

форумчанка под ником Danielle, которую я всю свою сознательную форумную жизнь любил и обожал, вышла замуж за другого. Ума теперь не приложу что делать. пытался безуспешно добиться ее благосклонности марта прошлого года, даже дежурил в ее подъезде, но она ни в какую. я, как семилетний пацан звонил ей в дверь, но потом у меня не хватало духу ей признаться и я убегал восвояси. пытался подослать к ней своих друзей, что бы они типа передали ей о моих чувствах, но они вызывали ее лишь страх. а потом однажды она мне сказала, что лучше ******* чем жить с инвалидом :(

Если долго смотреть на девушку, можно увидеть как она выходит замуж....:D

форумчанка под ником Danielle, которую я всю свою сознательную форумную жизнь любил и обожал, вышла замуж за другого.
Дружище, замуж - это еще не самая большая трагедия. Эка невидаль, муж. Что собственно мешает тебе ее любить и дальше? Ничего, кроме глупой моральности и прочих социальных ******ов.
Ума теперь не приложу что делать.
Соблазни ее!
пытался безуспешно добиться ее благосклонности марта прошлого года, даже дежурил в ее подъезде, но она ни в какую. я, как семилетний пацан звонил ей в дверь, но потом у меня не хватало духу ей признаться и я убегал восвояси.
Понятно, тяжелый случай, но излечимый.
пытался подослать к ней своих друзей, что бы они типа передали ей о моих чувствах, но они вызывали ее лишь страх.
Йопт, как детски сат, штаны на лямка. Подошел к ней и сказал все, что считаешь нужным.
а потом однажды она мне сказала, что лучше ******* чем жить с инвалидом :(
Хм, так может ей отрезать ногу и уравнять шансы?

Шо вы тут обсуждаете? Радоваться надо - головняки теперь у другого будут!
А они сопли и слова поддержки, эх мужики..

Шо вы тут обсуждаете? Радоваться надо - головняки теперь у другого будут!
А они сопли и слова поддержки, эх мужики..

Во-во :)
Если девушка ушла к другому, не известно еще, кому больше повезло )))

А может она сама вспомнит с грустью о том, как Буня в подъезде спал... вспомнит чарующий аромат его перегара... вспомнит о нем, таком милом, глупом и наивном.. И... Вобщем, мечтай, Буня! Мечты скрасят одиночество :)

дальше надо жить долго и счастливо

да ничего не делать...на форуме таких форумчанок валом...:D
вот одна из них отписалась. Рекомендую, Бунечка;) Точно замуж не выйдет
Хм, так может ей отрезать ногу и уравнять шансы?
эм... об этом варианте я как-то не подумала:D
Во-во :)
Если девушка ушла к другому, не известно еще, кому больше повезло )))
В том-то и дело, что Буня мне никогда так не вредил, чтоб я за него замуж собралась:rolleyes:

Новую ищи невесту!!!!!!!

Как же я тебя понимаю, брат. Такая же хрень. Моя любимая тоже вышла недавно замуж за другого. Вот они ****, сидят, счастливые
81427526_pugacheva.webp

Как же я тебя понимаю, брат. Такая же хрень. Моя любимая тоже вышла недавно замуж за другого. Вот они ****, сидят, счастливые
81427526_pugacheva.webp

:іржач::клас:

Бунечка, а что мне делать? у меня тоже личная драма. пойдем нажремся тараканов в шоколаде? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу