помню тот безысходный ужас когда я сидела в первом классе за партой и поняла что на этой каторге мне быть еще очень много лет
папа ведет первоклашку в школу. Ребенок:
- 11 лет без суда и следствия, за чтооо?!!!
Свою первую школу я тихо ненавижу.
За припезденную игру в "патриотизм" ввиде гимна украины в 8 утра, а приходить над было в 7.30, чтобы успеть сбагрить верхнюю одежду в гардероб, послушать три театральных звонка и успеть доскакать до класса, пока не в рубили чертов гимн иначе застуканых директором (низеньким шарообразным 40 летним мудаком с усами дяди Адольфа и писклявым голоском) или одним из 5 завучей (*** столько было до сих пор не понимаю, но они все были родственничками) ждал феерический ****ец. Конченная библитека, припезденые требования к тетрадкам с мордами украинских деятелей (только наша школа на весь район таким отличалась), вечным нытьем о том, шо надо сдать на всякую хуиту денег, экскурсии которые были одни и теже по маршруту %один из 2х городских музеев%+макдак+боулинг клуб и никак иначе. Отказатся можно было, но с обязательным сиденеем с унылой группой продленщиков. Отвратительная столовка с бещенными ценами, перемена на пожрат 10 минут, за которую разве шо поссать можно успеть сходить.
Из учителей нормальных было только 4. Остальные - сборище припездолочей. Самый смак был троллинг географички с феерическим имечком - Половникова Бронислава Августовна, развлекухи на школьном дежурстве, размалевывание парт (которые мне мои бывшие одноклассники потом еще 2 года вспоминали, мол ***** не оттиралось), и стеб над тупыми *****ками, чьи мамшки-базаро-магнатки были в родительской тройке.
Когда родители решили, что надо переводить в другую, документы нам с радостью отдали, а классуха спросила "а в какой техникум уходите?"
Законченный мной лицей, окромя тупорылой украинки, наоборот отличаля в лучшую сторону и преподами которые действительно хорошо давали свой предмет и любили свою работу и постебаться над всем чем только можно иза одно прививали понимание того,что всегда должно быть свое нешаблонное мышление.
Собственно в лицей мне бы хотелось зайти в гости, в свою первую школу - разве что только с канистрой солярки и спичками.
это была хорошая школа, на выпускном вечере чувствовала реальное сожаление, что все закончилось
А мне влом было торчать на последней торжественно-выпускной линейке, на праздничной попойке и вылазке с классом. Все на что меня хватило - сходить на торжественную часть, забрать аттестат и послать ***** нашу преподшу украинского, за заниженные оценки по ее предмету. На секономленое бабло от выпускного был куплен новый телефон в замен разбившегося старого.