Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя любовь - Ирландский сеттер

• Автор теми Автор теми БЕТТИ
  • Дата створення Дата створення
Замечательное счастье!:)
У нас рядом жил англичанин, я все любовалась. Наверное, переехали хозяева, уже где-то год не вижу.

Перезвонила (с предложением помощи) - это девочка, потерялась месяца полтора назад. Нашедшие ищут именно ХОЗЯИНА.

4Kate Мы тоже помним и любим красавца Кейси!!! Беги, мальчишка, по Радуге! Там с тобой и наш Бэстюша!!!
А Элька то выросла в красотулечку!!!
4Kate Как потеплеет нужно обязательно встретиться для погулянок!!! Просто необходимо!!!!:прыгун::браво:

Перезвонила (с предложением помощи) - это девочка, потерялась месяца полтора назад. Нашедшие ищут именно ХОЗЯИНА.
А это не может быть та девочка которая в молодежном потерялась?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Jannу А я думала, что эта девочка нашлась!!!:confused::(

Jannу А я думала, что эта девочка нашлась!!!
Я не знаю, может нашлась. Просто из рыжих именно она мелькала в потеряхах, больше никаких не было девочек потерянных, вот и предположила. тем более - хозяева не отписались в теме нашлась или нет.

Девочка, потерянная в молодежном парке, давно нашлась...
Бетти, конечно, погуляем, когда потеплеет!!!

В выходные Элис посетила выставку - получили три описания для получения нулевой родословной :)
У трех экспертов было единственное замечание - худая.
Наша худышечка :)

Поздравляю с первой выставкой!!! И ничего она не худая, она просто грациозная и стройная:оплески:

это она просто скромница)) в такой тесной компании как у нее, храбрость не обязательно иметь, столько защитников не у каждой красотки есть)))
Заодно привили Элис кошачьи повадки)))
uG5qrk9rkLA.webp

4Kate Мы вас поздравляем! Молодцы! Только смелым покоряются моря!!

Добрей породы нет, у брата такая, красавица и умная! Два раза терялась, пока брат бегал искал, она уже домой прибегала и ждала)

Подскажите, на что обратить внимание при выборе щенка этой породы.

Если для охоты могу подсказать, еще и рабочих красно белых ирланцах

Если для охоты могу подсказать, еще и рабочих красно белых ирланцах

Нет, не для охоты. Много инфы почитала, по форумам просмотрела. Выбрала питомник, потом отзывы почитала и ужаснулась. На выставку не буду ходить, хочется здорового щенка, именно этой породы( чистокровного).уточню ( ирландский сеттер).

Евгения22 В первую очередь на родителей и заводчика! Но и это не панацея. Тут надо всё смотреть в совокупности и в то же время индивидуально.

А вот и мы)))

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    34.2 КБ · Перегляди: 127
Евгения22 Поздравляем!!!!:yahoo: Классный рыжик!:клас::любов::любов::любов: Давайте больше фоток и кто вы, где брали, как зовут??? Давайте рассказывайте! **** как интересно!!!
А я вот нарыла фотку и так нахлынуло, хочууууу!!!

Назад
Зверху Знизу