Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слава Богу, а то я уже бежать за ней собралась... Счастливой жизни Юте в новом доме. Единственное, зная психику сеттеров, посмею предположить, что после вольера это уже будет совсем другая собакаУ этой собаки уже есть хозяин.Собака находится в приюте до прохождения карантинных мероприятий,то есть пока не будет сделана вакцинация.Если это кому то не нравится,то тут ни чего не поделаешь...
В сумму 170 гр. входит:
Регистрация-30гр.
Вет/обработка-20гр.
И 2х кратная вакцинация 120 гр.
Хозяин ждет пока пройдет вакцинация и заберет Юту домой.
Не понимаю какой в этом криминал?
По телефону я ответила что на собаку есть бронь.Что если по каким то причинам человек откажется,то забронировать можете Вы при оплате озвученной сумме.
Та подождите, ее еще никто не забрал...Слава Богу, а то я уже бежать за ней собралась... Счастливой жизни Юте в новом доме. Единственное, зная психику сеттеров, посмею предположить, что после вольера это уже будет совсем другая собака
Сколько времени Юта должна будет провести в вольере?У этой собаки уже есть хозяин.Собака находится в приюте до прохождения карантинных мероприятий,то есть пока не будет сделана вакцинация.Если это кому то не нравится,то тут ни чего не поделаешь...
В сумму 170 гр. входит:
Регистрация-30гр.
Вет/обработка-20гр.
И 2х кратная вакцинация 120 гр.
Хозяин ждет пока пройдет вакцинация и заберет Юту домой.
Не понимаю какой в этом криминал?
По телефону я ответила что на собаку есть бронь.Что если по каким то причинам человек откажется,то забронировать можете Вы при оплате озвученной сумме.
Та подождите, ее еще никто не забрал...
Пишут, что хозяев... И что хозяева же хотят, чтобы щенок сидел в приюте в вольере.вакцинация делается по требованию приюта или будущих хозяев
Я уже написала об этом в соседней теме...Ну и "хорошие" ручки... Они хоть понимают, ЧТО они получат после месячного вольерного содержания???
Вот и я о том же. Хотела забрать Юту и дома провести уже все ветеринарные мероприятия. И она бы общалась с моими собаками, училась бы у них и проходила бы социализацию. Я думаю, что это лучше для щенка ирландского сеттера, чем сидеть в вольере. Я пыталась объяснить, что территориально я нахожусь на том же проспекте Гагарина, но ближе к метро. И Юта могла бы ждать своего хозяина у меня дома, но мне сказали, что ей замечательно в волере!!! А теперь на темке КП есть о чём поговорить! А ведь такая алчная, хотела себе получить даром щена и заработать на ней денег. И вообще у меня нет денег!! И как же я так могу!!!!
Не обращайте внимание!И вообще у меня нет денег!! И как же я так могу!!!!