Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя любовь - Ирландский сеттер

• Автор теми Автор теми БЕТТИ
  • Дата створення Дата створення
Сегодня звонила лично в приют, девочку еще не отдали. На вопрос : как ее забрать? ответили: 170 грн за вакцинацию и забирайте.

Вот и вся правда о этом мягко говоря "ПРИЮТЕ"!!!! Мне личноещё в пятницу сказали, что её забрали, а ребёнок всё ещё там!!!
Всем кому не безразлична судьба ребёнка, помогите! К сожалению я сама выкупить сейчас не могу! Мне нужна ваша помощь!!! А с пристройством проблем не будет! Но передача Юты будет только под договор!!!

Я согласна помочь, только не всю сумму ( хоть она и маленькая, но у самой сейчас не очень все стабильно). Кто еще может?

могу хоть 50 грн выделить, правда, маловато, но с миру по нитке - голому рубаха

И я ниточку добавлю

Всем отправила в личку мои телефоны. Всем огромное спасибо за помощь!!! Как только девчонку заберём, сразу начну её пиарить по форумам. Но отдавать буду только под договор и нотариально заверенный!!!
4Kate Ну Вы мой телефон знаете, надо созвониться!!!
Я хочу как только заберу девчонку, свозить её к нашему ветеринару. И хочу обязательно взять справку в приюте о прививке и вообще, всё что они ей делали! Вот только дадут ли они такую справку???!!!:rolleyes:

Останнє редагування:
У этой собаки уже есть хозяин.Собака находится в приюте до прохождения карантинных мероприятий,то есть пока не будет сделана вакцинация.Если это кому то не нравится,то тут ни чего не поделаешь...
В сумму 170 гр. входит:
Регистрация-30гр.
Вет/обработка-20гр.
И 2х кратная вакцинация 120 гр.
Хозяин ждет пока пройдет вакцинация и заберет Юту домой.
Не понимаю какой в этом криминал?
По телефону я ответила что на собаку есть бронь.Что если по каким то причинам человек откажется,то забронировать можете Вы при оплате озвученной сумме.

У этой собаки уже есть хозяин.Собака находится в приюте до прохождения карантинных мероприятий,то есть пока не будет сделана вакцинация.Если это кому то не нравится,то тут ни чего не поделаешь...
В сумму 170 гр. входит:
Регистрация-30гр.
Вет/обработка-20гр.
По телефону я ответила что на собаку есть бронь.Что если по каким то причинам человек откажется,то забронировать можете Вы при оплате озвученной сумме.
Слава Богу, а то я уже бежать за ней собралась... Счастливой жизни Юте в новом доме. Единственное, зная психику сеттеров, посмею предположить, что после вольера это уже будет совсем другая собака:(:(

Слава Богу, а то я уже бежать за ней собралась... Счастливой жизни Юте в новом доме. Единственное, зная психику сеттеров, посмею предположить, что после вольера это уже будет совсем другая собака
Та подождите, ее еще никто не забрал...

В сумму 170 гр. входит:
Регистрация-30гр.
Вет/обработка-20гр.
Сколько времени Юта должна будет провести в вольере?

Та подождите, ее еще никто не забрал...

В том-то и дело, что "ждать"--это губительно для ирландского сеттера. 170грн--не вопрос, могу хоть сегодня их заплатить и забрать собаку на передержку, но мне же её никто не отдаст, как я понимаю, до прохождения вакцинации и проч. Может, ещё и принудительную стерилизацию посчитают? Проинформируйте меня, плз, достоверно,кто может.

Останнє редагування:
Хотелось бы услышать инфу из приюта - вакцинация делается по требованию приюта или будущих хозяев? Лучший вариант - забрать щенка и вакцинировать дома. Ведь это минимум три недели!!! И в том возрасте, когда щенке нужно социализироваться...

Ну и "хорошие" ручки... Они хоть понимают, ЧТО они получат после месячного вольерного содержания???

Вот и я о том же. Хотела забрать Юту и дома провести уже все ветеринарные мероприятия. И она бы общалась с моими собаками, училась бы у них и проходила бы социализацию. Я думаю, что это лучше для щенка ирландского сеттера, чем сидеть в вольере. Я пыталась объяснить, что территориально я нахожусь на том же проспекте Гагарина, но ближе к метро. И Юта могла бы ждать своего хозяина у меня дома, но мне сказали, что ей замечательно в волере!!! А теперь на темке КП есть о чём поговорить! А ведь такая алчная, хотела себе получить даром щена и заработать на ней денег. И вообще у меня нет денег!! И как же я так могу!!!!

Вот и я о том же. Хотела забрать Юту и дома провести уже все ветеринарные мероприятия. И она бы общалась с моими собаками, училась бы у них и проходила бы социализацию. Я думаю, что это лучше для щенка ирландского сеттера, чем сидеть в вольере. Я пыталась объяснить, что территориально я нахожусь на том же проспекте Гагарина, но ближе к метро. И Юта могла бы ждать своего хозяина у меня дома, но мне сказали, что ей замечательно в волере!!! А теперь на темке КП есть о чём поговорить! А ведь такая алчная, хотела себе получить даром щена и заработать на ней денег. И вообще у меня нет денег!! И как же я так могу!!!!

Алёна, в этой стране всё через одно место, я уже привыкла...

Девчонки, спасибо за понимание и поддержку!!!

Постоянно вспоминаю моего любимого Бэстюшу!!! Моё рыжее, любимое солнышко!!!

Загляни мне скорее в глаза!

В них сгустилась небес бирюза
До последней черты черноты.
В них теперь отражаешься ты.

И не думай им в том отказать,
Что, спеша, по дороге прямой
Ты несёшь безвозвратно домой.

В них весь мир, и поля, и леса,
В них вмещается целая жизнь.
Покажи, что несёшь, покажи!

В них сверкнула такая слеза,
Что пройти невозможно никак.
Так не смотрит никто из собак.
Тут и вечная преданность, и
Обещанье помочь донести
Твою сумку и то, что внутри.
(Посмотри мне в глаза, посмотри!)
Облегчить её вес, так сказать,
И еще что-нибудь облизать.

Разве можно такую еду
Проносить мимо всех на виду!
Разве можно такие куски
Уберечь от собачей тоски!?

Душа собачника...
Она непостижима для обывательских мозгов.
Никто из них понять не хочет
Как можно их любить, каких-то псов...

Им не понять, как можно рано утром,
Не по будильнику, а из любви к собаке встать,
И, даже не всегда успев почистить зубы,
В забрезживший рассвет уйти гулять...

Собачник- это ведь не просто слово...
Собачник- это состояние души!
Собачник понимает каждый вздох и шорох,
Взгляд, взмах хвоста, движенье головы...

Собачник, если заболеет, знает,
Что не нужны ему врачи...
Есть лекарь дома- он залижет,
Собой согреет раны,
Что ноют по ночам в груди...

Назад
Зверху Знизу